ID работы: 4006109

В погоне за лысым дятлом

Джен
G
Завершён
12
Размер:
77 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Здесь поют. ... Ты в дальнюю дорогу Бери с собой друзей...

Настройки текста

Трата-трата! Где-то под столом еда! Нас тринадцать человек, Нетороплив автобуса бег. Две машины рядом едут, Это полная победа. За рулем сам друг Джон Ватсон, С ним связываться опасно! А в салоне благодать, Пожевали да и спать! Шерлок дремлет на сидушке, Где же гаджеты — игрушки? Ни Wi-Fi, ни интернета, Дерматином лишь согрета, Сидение под задницей. Нарутаки спит, свернувшись, И в пальтишко завернувшись. Ван храпит мощнее пушки, Свен сопит своей сопушкой. За железными дверьми Девчонки радости полны. Спят четыре тут девицы. Рин сопит, Венди жаром пышит, Нудли воздухом там дышит, Саша в хвостик свой уткнулась, На сиденье растянулась. Джек на джипе рассекает, И Люпена опережает. Дайсуке в автобусе храпит… Лишь мент в кустах не спит, Ждет он лихачей поганых, Чтоб стрясти с них налог паршивый, Средство конфисковать И послать… Но плетутся по шоссе Только те, У кого в кармане ноль, Что с таких еще возьмешь! — Ну-ка встали! Подъезжайте! — Постовой сержант Ослов! Документ вы мне гоните! (посветил) Кто таков? Иностранец. Машина…, а вот фары не горят, Где аптечка? Огнетушитель? Подыши… Нет, ты не пьян! Номера не наши… тихо. Конфискую, так и быть, Отпускаю я без штрафа, Можешь про тачку позабыть. — Эй, сержант! Полковник Харкнов! Это что за произвол? — Нет, полковник, извините, Это наш закон. — Я пожалуюсь кому-то, Обещаю я тебе. — Я машину конфискую, Уж езжайте… — Джон! Постой-ка! — Что случилось? — Мент забрал машину. Дай Люпену место. — Заходи, Люпен, бедняга, И ложись ты отдыхать. Вещи все остались там? — Нет, я вещи все забрал. — Спи давай! Я вновь поехал До деревни нам добраться, И поесть нам там бы… Едет, едет наш автобус, Тихо шинами шурша, А над ним летит Ту — 334, Он везет в себе злодеев, Что намылились в леса.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.