ID работы: 4006109

В погоне за лысым дятлом

Джен
G
Завершён
12
Размер:
77 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Здесь поют. А дорога длинною лентою вьется

Настройки текста

Едем, едем мы из Москвы в Челябинск, Но еще много километров вдалеке; И автобус наш еле едет, А впереди Джек на джипе. То обгонит он, то отстанет. А утро чудесное, над дорогою Туман висит, белый-белый Как сметана пролитая. И в тумане ничего не видно, Только березы воздушные выплывают внезапно, Да столбы телеграфные. За рулем сидит Дайсуке, а в автобусе Шум и гам стоит потрясающий. Нудл и Стю песню поют в два голоса. Шерлок спит, Люпен тоже. Джон и Рин аптечку собирают — Йод, и марля, и обезболивающее. Венди с Сашенькой завтрак готовят. Ван, Свен, Нарутаки в карты режутся. Джек на джипе мелькнул черной точкою И в тумане он резво скрылся. И услышал вдруг Дайсуке Скрежет страшный и грохот металлический. Но не стал гнать Дайсуке, а автобус На обочину вырулил и отправился Он в туман плотненький. Что же видит он… Вот обломки джипа валяются, А впереди громада вырастает. И приблизился Дайсуке и увидел Грузовик развороченный, А под ним остатки джипа, А подальше Джек валяется. Весь в кровище, головка разбитая. Вся рубашка кровью залитая, Ноги сломаны, и руки тоже Да и сам он на месиво похожий. Подошел тогда Дайсуке к дальнобойщику, У того голова оторвана И за обочину она укатилась. Но сказал ему вчера Джек, что Умереть он не может сразу же. И пошел Дайсуке обратно, Взял покрывало он с лежака свободного, Он вернулся за Джеком бедненьким. Завернул он его в покрывало И отнес его в автобус старенький. Уложил его на верхнюю полочку, Что они вчера с Джоном устанавливали. Подвернул он края и кровь стер. Тут спросили все: — Что случилось? И ответил Дайсуке: — Там авария. Будем ехать мы тихо-тихонько, Чтобы в обломки не вляпаться. А теперь, чтоб потом не останавливаться, Вы пойдите с природой пообщайтесь. Вышли все и пошли за кусточки. За кусточки и за деревья. Кто в траве скакал — резвился, Кто под деревом сел, А Дайсуке посмотрел он на полочку, А потом прошел вперед он И обломки джипа за обочину выкинул. А когда все вернулись, Дайсуке поехал дальше. Обогнул он аварию жуткую, И дальше автобус поперся.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.