ID работы: 4006109

В погоне за лысым дятлом

Джен
G
Завершён
12
Размер:
77 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Здесь поют. Злодеи в суровых уральских лесах

Настройки текста

Ой не метеорит упал! Ой не ГОК построили! Прилетели то злодеи в Екатеринбург, Там в автобус погрузились И в Челябинск стольный направились. Приехали и пустились по лесам Суровым уральским. Дятла лысого искать пытаются. И нашли они сосну ту заветную, В ней дупло глубокое, А в дупле дятла — то не было. Ибо дятел тот уральский Суровый, выпорхнул он из дупла И в другое дупло спрятался. И сидит он в дупле тихохонько. Он сидит и хихикает. А злодеи-то по лесам рыщут, Да и дятла-то не находят. И сказал тут Фуджико вредная: — Гой яси вы злодеи импортные! Так вот осядем мы в гостинице, В славном отеле Видгоф. И будем ждать добрых И наивных героев положительных. И согласились все злодеи точно. И осели они в гостинице. Ну, а дятел тот улетел в гнездо, Червячков покушал Да и спать он лег. Ну, а герои положительные За бомжем гонялись Пьяненьким, что одежду У девушек присвоил И хотел он её на рынке продать, Чтоб потом водяры купить.. И гонялись они ночку целую, И потом бомжа Джон поймал… И Свен с Джеком наставляли Бомжу по самые гланды. И ушел бомж, слезы утираючи, А герои положительные, платье свое выстирали, Джека с Шерлоком караулить оставили, А сами спать легли, почивать, Да под утро, да под светлое.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.