ID работы: 4006109

В погоне за лысым дятлом

Джен
G
Завершён
12
Размер:
77 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Здесь поют. Эх дубинушка ухнем...

Настройки текста

Вот пришли в себя Парни бедные, парни бедные И избитые. Приподнялся Стю, Бедняжечка, оба глаза у него подбитые, А губы-то у него распухшие. И спросил тут Стю у Наратуки: — Что нам делать, Нарутаки? Нарутаки тут ответил, еле Губами разбитыми двигая, — Я не знаю, что нам делать, Стю, дружище! А давай-ка зайдем в автобус, Посмотрим, что там делается. И зашли они в автобус и увидели. Как лежит там Саша избитая. Все рубашка на ней порвана, да и джинсики все разорваны, Хвостик весь растрепанный, А на ушке кровь виднеется. И лежит она без сознания. И сказал тут Нарутаки, кашляя, Кашляя и кровь выплевывая, — Если мы отсюда двинемся, То парни нас не смогут обнаружить, Ибо телефоны не работают. Даже если мы сейчас отправимся, то Убьют нас это точненько. И сказал тут Стю, за голову Хватаясь: — Мэрдок меня убьет! Оторвет мне руки и ноги, И голову в задницу засунет. Ух, дубинушка ухнем, Сама зеленая пойдет! Через час Ван, Свен и Дайсуке Вернулись и увидели картину страшную — Нарутаки и Стю избитые, а Сашенька Вовсе без сознания. Принялись тут Ван и Свен бедняжек Обхаживать, ну, а Дайсуке… Он отправился улики искать. Он пошастал по стоянку и улики Нашел какие-то. Привели его улики Прямехонько в дом один… Дайсуке там побродил немного, Послушал и обратно вернулся. Тут пришел Дайсуке и увидел, что Вернулись все остальные. Джон раненых перевязывает, Остальные шумят и ругаются. Положили они раненых На половину девочек, Перебинтовали и снотворным Напичкали; сами же в автобус сели И поехали, правым гневом пышущие. Ворвались они в дом яростно, Сопротивления почти не встречая. Гопота все была пьяная, на наркотиках Она сидела. И была тут драка страшная. Освободили они девочек напуганных, По кирпичику дом смели, На автобусе дальше поехали. Долго будут помнить гопники. Не на тех они, суки, накинулись. Не на тех они руки подняли.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.