ID работы: 4006109

В погоне за лысым дятлом

Джен
G
Завершён
12
Размер:
77 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Здесь рассказывают. Всех излечит, исцелит добрый доктор...

Настройки текста
      Автобус выехал из Нижнего Новгорода очень поспешно.       До Казани они ехали быстро, особо не останавливаясь. Когда до столицы Татарстана оставалось четыре километра, Джек остановил автобус на обочине и повернулся к остальным.       — Ну как дела? — сам Джек отделался разбитой губой и подбитым глазом.       Гопота хоть и была неадекватная, но дралась как сумасшедшая, поэтому парням прилично досталось.       Шерлоку сломали ребро, Джону дали по голове, Ван разбил костяшки пальцев, Свен сломал ногу. Относительно целыми были Дайсуке и Люпен.       Стю и Нарутаки вместе с Сашей лежали и стонали.       Девочки хоть и были напуганы, но не пострадали.       — Ну, — протянул Джон, — первое страшное приключение в России прошло довольно удачно, — он повернулся к Джеку, — нам надо до черта обезболивающих, перевязочный материал, йод.       — Да, доедем до ближайшего города — закупим, — пообещал Джек, — ибо деньги есть.       — Мик! — простонал Шерлок, — где же он, когда нам нужна помощь?       — Шерлок, — Джон наклонился к нему, — не стони, Мика тут нет, и вряд ли появится…       — Да, — пробормотал Дайсуке, — Мик бы тут не помешал.       — Но мы его не можем позвать, — заметил Люпен, — это будет означать лишь одно…       — Что именно? — полюбопытствовал Дайсуке.       — То, что мы расписываемся в собственном бессилии перед вынужденными обстоятельствами, — выпалил Люпен.       — Но мы не должны забывать о том, что с нами девушки, — напомнил Свен, — и их защита — наша первоочередная задача. И, вообще, кто такой Мик?       — Человек из России, — ухмыльнулся Дайсуке, — наш лучший друг.       — А! — Свен ничего не понял, но решил к вопросу не возвращаться.       Нудл то и дело нервно косилась в сторону Саши и Стю. Лицо японки аж покраснело от бессильного гнева, а из-под фиолетовой чёлки катились слёзы.       — Выродки поганые, — прошипела гитаристка сдавленным голосом, — твари! Ублюдки! — это слова девица выкрикнула во весь голос и тут, согнувшись в три погибели, разрыдалась. У бедняжки началась настоящая истерика.       — Нудс, — прохрипел Стю, с трудом поворачивая голову к согруппнице, — Не надо… Ну пожалуйста, всё бу… Ох!       — Так-так, — к раненым зашел Джон, — тихо, Стю. У тебя боли начались? Нудл! Успокойся пожалуйста, все хорошо. Мы этих ублюдков отметелили, сама видела. Вот выпей, — Джон дал ей стакан с водой.       — Док, — вдруг просипел Стю, — Жарко… У Саши… лоб… Огнём горит!       — Худо дело, — расстроился Джон, — сейчас Джеку скажу, пусть гонит в город. Кажется, я не справлюсь.       Через час они были в городе. Еще через час они нашли некую ул. Мавлютова, д. 2 и выгрузились. Но с Сашей произошла заминка. Из-за её необычного внешнего вида, её не хотели брать.       Старшая сестра так и заявила:       — Это не девочка и не собака! Везите в ветеринарную клинику! Мы с такими не работаем!       Джон до хрипоты доказывал противоположное, но Сашу не приняли. Пришлось устраивать её в автобусе.       К слову сказать, остальные не собирались в клинике долго задерживаться. Да и больница не желала держать неизвестных бродяг в своих стенах. Проведя все необходимые процедуры и разрешив им провести ночь на свободных койках, врачи сразу же предупредили, что утром они их выпишут, ибо мест мало, а тут не особо страшные травмы.       Но дело приобрело ещё худший оборот: спустя час у Саши поднялась температура. Всё ещё милое личико было мокрым от пота, вообще на юную химеру даже самые суровые мужики не могли смотреть без слёз.       — Не трогайте его… не трогайте, — бормотала мисс Сильверштейн в полузабытьи, — Не надо… У него кровь, ему больно… Он плачет… Мама, они убьют его! Мама! Мамочка!       Джон дал ей жаропонижающее, но ему оставалось лишь уповать на чудо.       Врачи оставались непоколебимы.       Наконец Джек не выдержал. Он взял всю наличность и отправился к главврачу. Он провел у него в кабинете около двух часов и итогом всего этого стала немедленная госпитализация Саши. Девочку увезли в реанимацию…       Там ей вкололи кучу лекарств + снотворное. И Саша уснула.       Джон, Джек, Люпен и Дайсуке рухнули на свои койки и вырубились.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.