Болезнь не хочет щадить красоты, И не бедных и не богатых, Но уже не встают на пути Люди в белых халатах. Хоть ты сдохнешь на кровати своей, Вся зарплата улетит куда-то Не появятся у кровати твоей Люди в белых халатах. Они забили на клятву Гиппократа, И не желают тебя видеть Эти люди в белых халатах, Норовят всех больных обидеть. Те диагнозы, что ставят они, В большинстве своем никудышны, И залечат до смерти они, Восклицая потом — Так уж вышло! Эти люди не знают болезней, Назначают дорогие лекарства, Ну, а сами лечить не умеют, Это всем становиться ясно. И когда-то и песнь посвящали, Иногда попадаются люди, Про которых сказать точно можем, «Ваши руки бессонны и святы» Остальные… не лечат, Калечат, То диагнозы ставят не те То лечение не то назначают. Потому в России везде Так врачей не привечают. Вот и наши герои несчастные Попадают в бизнес лечебный. Побыстрее пусть выздоравливают, А не то залечат их до смерти. Ну, а бедная девочка Сашенька? А она в великой опасности. Собирает больница профессоров, Будут Сашу изымать для опытов. Будет сидеть она в клеточке, И студентам её показывать. Что мол вот видите, Генетическое тут заболевание. И оно, к сожалению, не лечиться… А потом бедняжку вышвырнут. Скажут мол — тварь бешеная, Иль убьют, укольчик сделают, Иль на шапку продадут Барышникам. Но спустилась ночь, многозвездная, Спят все люди, проблем не чувствуют. И не знают о грозящей опасности, Что над Сашенькой нависла.
Здесь поют. Люди в белых халатах
28 января 2016 г. в 12:40