ID работы: 4006109

В погоне за лысым дятлом

Джен
G
Завершён
12
Размер:
77 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Здесь поют. Люди в белых халатах

Настройки текста

Болезнь не хочет щадить красоты, И не бедных и не богатых, Но уже не встают на пути Люди в белых халатах. Хоть ты сдохнешь на кровати своей, Вся зарплата улетит куда-то Не появятся у кровати твоей Люди в белых халатах. Они забили на клятву Гиппократа, И не желают тебя видеть Эти люди в белых халатах, Норовят всех больных обидеть. Те диагнозы, что ставят они, В большинстве своем никудышны, И залечат до смерти они, Восклицая потом — Так уж вышло! Эти люди не знают болезней, Назначают дорогие лекарства, Ну, а сами лечить не умеют, Это всем становиться ясно. И когда-то и песнь посвящали, Иногда попадаются люди, Про которых сказать точно можем, «Ваши руки бессонны и святы» Остальные… не лечат, Калечат, То диагнозы ставят не те То лечение не то назначают. Потому в России везде Так врачей не привечают. Вот и наши герои несчастные Попадают в бизнес лечебный. Побыстрее пусть выздоравливают, А не то залечат их до смерти. Ну, а бедная девочка Сашенька? А она в великой опасности. Собирает больница профессоров, Будут Сашу изымать для опытов. Будет сидеть она в клеточке, И студентам её показывать. Что мол вот видите, Генетическое тут заболевание. И оно, к сожалению, не лечиться… А потом бедняжку вышвырнут. Скажут мол — тварь бешеная, Иль убьют, укольчик сделают, Иль на шапку продадут Барышникам. Но спустилась ночь, многозвездная, Спят все люди, проблем не чувствуют. И не знают о грозящей опасности, Что над Сашенькой нависла.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.