ID работы: 4006109

В погоне за лысым дятлом

Джен
G
Завершён
12
Размер:
77 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Здесь рассказывают. Виражи времени

Настройки текста
      — Саша в беде!!! — вопила Джорджина.       — Я знаю, — сказал Мик.       — Её хотят оставить в больнице для опытов! — продолжала возмущаться Джо.       — Хрен им… — Мик сидел в аэропорту Набережных Челнов, — сейчас найдем житье, и я пойду выручать Сашеньку.       — Ты же говорил, что к родственникам едешь?       — Еду, — согласился Мик, —  жить буду в другом месте.       Спустя час Мик, Джо сняли квартиру на неделю и принялись раскладываться. После чего Мик отправился спасать Сашу.       Он появился в темной больничной палате, где лежала бедная Сашенька. Мик наклонился над ней, погладил её по голове, вытащил все капельницы из её ручек, подхватил худенькое тельце в больничной пижамке и ушел так же, как и пришел.       Аппаратура запикала. Медсестры бросились в палату, но увы… Пациентки там уже не было.       Сообщили главврачу. Тот осмотрел место происшествия, решил, что ребенок, хоть и был накачен транквилизаторами по самое не хочу, вылез в окно и, спустившись по трубе, убежал.       — Завтра займемся поисками! — сказал он и ушел к себе.       Волга.       Ночь.       Под кустами сидит Мик, на его руках лежит Саша.       Но тут около него появилась Джо.       — Как наша девочка? — с ходу спросила она.       — Сейчас приступлю к излечению, — сообщил Мик.       — Давай-ка ты сперва ребят навестишь остальных, — ответила на это Джо, забирая Сашу себе, —  я пока её полечу.       — Нет проблем, — кивнул Мик и вернулся в скорбные стены больницы.       Первая палата — Шерлок, Нарутаки, Ван, Свен и Стю.       Мик подошел к своим приятелю и погладил его по голове.       — Спи, Шерлок, и пусть твои сны будут спокойны.       — Спи…       — «Его зовут Нарутаки», — Мик услышал в голове голос Джо.       — Спи, Нарутаки, — погладил по растрепанным волосам.       — «Его зовут Ван»       — Спи, Ван!       — «Его зовут Свен»       — Спи, Свен.       — «Его зовут Стю»       — Спи, Стю.       — «А теперь иди в женское отделение. В том же коридоре, только дальше»       Мик переместился в палату. Там все койки были заняты.       — «На крайней лежит рыжеволосая девушка. Её зовут Рин»       — Спи, Рин.       — «На соседней койке — Нудл»       — Спи, Нудл.       — «А на третей — Венди. Девочка с косичками.»       — Спи, Венди.       Мик переместился в автобус. Осмотрелся. Улыбнулся, увидев, как они все здорово устроили. Подошел к спящим, погладил их по голове, потрепал по щеке. Напоследок достал им из неоткуда две пятилитровых бутыли с водой и две канистры с бензином. После чего вернулся на берег Волги.       — Все?       — Угу, — Мик забрал Сашу, раскрыл свои крылья и принялся лечить бедняжку.       — Ха-ааа…  — веки юной химеры затрепетали. Ясный серебристый свет звёзд отразился в усталых, но всё ещё ясных и невинных Сашиных глазах.       — М-м… Мой а-а…  — прошелестела бедняжка со слабой улыбкой, едва из тумана проступили давно знакомые и столь милые её сердцу черты, но Мик ласково прикрыл ей рот ладонью.       — Тихо, моя хорошая, все хорошо. Скоро у тебя ничего болеть не будет, ты будешь спокойно спать, а потом я тебя верну.       — Давай её к себе возьмем, — предложила Джо.       — Хорошо, — Мик кивнул.       И вот Сашенька очутилась в уютной квартирке. Джо помогла девочке вымыться. И вот она лежит на кровати в теплой пижамке, укрытая одеялом. А рядом сидит Джо, ласково гладит её по голове и напевает что-то ласковое.       А в автобусе злой, как д`Артаньянская тысяча чертей, медбрат, которому приспичило найти беглянку прямо сейчас да похвалу от начальства заслужить, трясёт за воротники рубашек ещё не до конца проснувшихся Люпена с Джигеном и аж брызжет слюной:       — Где эта лисохвостая, рожи помойные?! Где, я вас спрашиваю?!!!       — Мужик! Дай поспать! — Джек приоткрыл один глаз и прямым нокаутом отправил медбрата в страну розовых единорогов.       — Спасибо, Джек, — с чувством произнесли Дайсуке и Люпен и опять уснули.       Медбрат вылетел из автобуса, приземлился на газон да так и остался там лежать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.