ID работы: 4006109

В погоне за лысым дятлом

Джен
G
Завершён
12
Размер:
77 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Здесь рассказывают. Долгожданный отдых на природе

Настройки текста
      В корзинке оказались деньги и укомплектованная аптечка.       Денег оказалось в конверте около пятидесяти тысяч рублей мелкими купюрами, а в аптечке все необходимое.       Автобус заехал в Набережные Челны и подъехал к Нижнекамскому водохранилищу. На поверхности воды торчали буровые скважины.       Дайсуке подвел автобус к симпатичной заросшей отмели и остановил его.       — Ну все, до Урала мы еще не доехали, — сказал он, — но насладится отдыхом, я думаю, можно…       Все вышли из автобуса. Парни принесли воды, помыли автобус, стоявший в густой траве, девочки принялись готовить завтрак, Нарутаки принес дров, Стю пошел ловить рыбу, а поскольку было жарко. По- настоящему жарко, то все решили еще и искупаться.       После купания и завтрака, все расположились в укромных местечках и предались своим мыслям.

***

      Шерлок лежал на песчаной отмели в черных плавках, закрыв полотенцем лицо, и думал. Мысли ползли тихо, тело грело солнышко.Мик с нами не поехал, но ведь присматривает за нами, — думал Шерлок с нежностью, — хотя возможно его Джо заставила… Не важно, главное, что он рядом, и он присматривает за нами… Это прямо-таки хорошо, Хотя это означает, что мы не можем справиться с этими фарс- мажорными обстоятельствами. Лентяи мы и слабаки.

***

      Джон сидел в траве, одетый в синие трусы, и слушал немолчное сытое жужжание насекомых. «Значит, приятель Шерлока объявился», — подумал Джон, — «приглядывает за нами, так сказать, смотрит, из ужасных передряг вытаскивает… А почему он сразу же с нами не поехал, он же из России, он бы нам помог… Хотя нет. Не надо нам его. Нам итак здорово, хотя это путешествие запомнится мне на всё жизнь. это точно!»

***

      Дайсуке, одетый в полосатые плавки, лениво плавал в озере, с удовольствием ощущая как напряжение последних дней уходит. «Мик! Лапочка моя, все-таки ты с нами», — Дайсуке улыбался, — «даже здесь ты норовишь нас спасти и помочь, какая же ты умничка, ангел наш. Сашеньку спас, нам помог… Надеюсь я тебя вскоре увижу…»

***

      Люпен лежал, одетый в семейные трусы в сердечко, в тени ив, покусывал травинку и смотрел на гладь воды. «Мик нарисовался», — думал Люпен, — «ну мне как-то и без него нормально. Я ему верю, но лучше бы он бы не появлялся. Хотя нет, Сашу он помог спасти, это здорово. Денег нам дал, это тоже зачет. Надеюсь, мы его только в конце приключения увидим

***

      Нарутаки отдыхал. Он лежал в полосатых трусах на теплой травке и дремал. У него не было не единой мысли.

***

      Рин лежала недалеко. На ней был простой белый купальник. Она жутко смущалась. Ей казалось, что даже с другого берега этого озера видно, какая она пышная. Все её мысли были направлены на стремление спрятаться.

***

      Ван, в черных трусах, лежал как бревно, вытянувшись на мягкой травке и спал.

***

      Венди в красном купальнике сидела на берегу и увлеченно строила замок из песка.

***

      Свен, у него были зеленые боксеры, тоже спал, забившись под большой лист лопуха. Лопух этот никто никогда не трогал, и он вымахал аж на высоту двух метров. Вот и Свен нашел местечко под листом.

***

      Джек, на нем были ярко-красные боксеры, лежал на крыше автобуса, прижимаясь спиной к нагретому металлу. Он лежал и улыбался.Мик… Мик здесь… Боже, какое счастье, теперь мне должно повезти… Новый друг, славный малый и с принципами… Я обязательно стану его лучшим другом…

***

      Нудл в голубом бикини предавалась медитации под тенью от кроны могучего русского дуба. Мысли спокойно текли по течению реки души юной японки.       «Да поможет вам Будда, Мик-сан. Огромнейшее вам спасибо за ваше добро к Саше-тян. Обещаю, что буду рядом с ней во что бы то ни стало. Я буду Подругой с большой буквы. Я нужна… а впрочем, мы ей все нужны! Ничего не бойся, Саша-тян, мы все с тобой.»

***

      Стю, обнажённый по пояс, в чёрных джинсах, сидел на прогретом солнцем камне, уткнув подбородок в острые колени. На душе у фронтмена кошки вовсю скребли. «Что ж я за ничтожество такое?» — с горечью думал бедняга, — " Нахрена полез? Только Саше снова досталось. Да оставьте её в покое, уроды несчастные, что она вам сделала-то?! Эх, Сашенька, что ты, что я, лупят нас ни за что ни про что», — снова слеза скользнула по бледной впалой щеке.

***

      Юная химера, словно диснеевская принцесса во плоти, в белом летнем платье с розочками, сидя на мягкой травке под ласковыми лучами солнышка, почёсывала за ушками пушистую рыжую белочку, свернувшуюся калачиком у неё на коленях. «Мой дорогой Ангел. Если бы я только высказала сразу, как же я вас люблю. Только у меня к вам одно одолжение. Чтобы ни случилось, не ходите сюда! Просто мне неспокойно, я чувствую чужие запахи, тех, кого не знаю, с нами рядом кто-то ещё есть. И сердце мне подсказывает, что это вряд ли друзья. Мне очень страшно. Не хочу, чтобы они вас ранили, причинили вам зло! Не ходите! Наши ребята сильные, они справятся. Милый Ангел, пожалуйста, останьтесь живы и не страдайте… ради нас. Я вас очень люблю, вы для меня как брат… Которого у меня никогда не будет.»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.