ID работы: 4006109

В погоне за лысым дятлом

Джен
G
Завершён
12
Размер:
77 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Здесь поют. Песнь о Челябе.

Настройки текста

Ой, Челяба! Море пива, До чего же жизнь красива! Rolls-Royce Фантом летает, Желтый Хаммер рассекает, И с плотины маршрутка слетает, И болид Формулы 1 к черту сгорает. Но самое, самое суровое дело… Метеоритом чуть- чуть не задело. Скоро будет у нас годовщина События. Показало оно, что круче нас нет. Прецедент мы крутой сделали, Бром у нас разлился Утром ранним. Никогда бром не разливался А у нас сурово было. А деревья все валятся, И дома воздвигаются, И дороги такие ужасные, Что все потуги напрасные. Ой, воруют все чиновники, Страдают даже покойники, И летают у нас красны соколы По дорогам и около. Лес загажен и вырублен даже, Небо в саже. А снег выпадает синий, все заводы дышат на ладан, Потому что Москве они не нужны. Жрет Москва, соки вытягивает, А зарплата у народа падает. В речке нашей бобры водятся, В небе птицы странные носятся. Наш народ как верблюд работает, А с него стригут, Доят и жрать не дают. Приезжайте к нам в гости, По лесам мы вас проводим, И грибами угостим, И ягодами. Наш Челябинск в руинах спрятался, И в домах многоэтажных скрывается, Не живет там народ, денег нет. А на свалке чайки живут И с бомжами не делятся. Добро пожаловать В Челябу суровую!

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.