ID работы: 4006109

В погоне за лысым дятлом

Джен
G
Завершён
12
Размер:
77 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Здесь поют. Как искать дятла?

Настройки текста

— Ну как дела? — Ты где живешь? — А с собою нас возьмешь? — Спокойно, — Мик уселся на песок, — Путь до дома недалек. Живем мы с Джо На улице Братьев Кашириных, Снимаем пентхауз. В нашем подъезде еще три квартиры пусты, Так что деньги платите и наводите мосты. — Все это прекрасно, — тут Шерлок сказал, — Местонахождение дятла ты нам б указал. А то понимаешь, зачем все это было у нас, Хотя… путешествие просто класс. И живы остались, и подружились, И с сложностями российской глубинки мирились. Но дятел! Где прячется птица? Нам внешним бы видом его насладиться! Мик улыбнулся: — Ты не спеши. Сперва отдохнете вы от души, Работу найдете, привыкните жить, О дятле вам не придется тужить. А после распробовав Челябинска вкус, Я вам обещаю… за дятла возьмусь. И вы обстоятельно возьметесь за дело. И в леса двинете смело. Найдете строптивую птицу… — И с злодеями придется сразиться, — Джо кокетливо поправила косу И щелкнув по носу Люпена паршивца, сказала еще: — Злодеи пируют, на роллс-ройсе гоняют, Они ничего про дятла не знают. Не ищут его. Оставили вам, Чтоб после заплатить по трудам… — Убьют? — Джек привстал на локте. Мик обронил: — карьеры везде… Не бойтесь. Я этот город знаю прекрасно… — Но ты не боишься. Возможно напрасно, — Джон улыбнулся, — ты нас защитишь? — Мимо Джо не проскочит и мышь, — Мик разложил покрывало и лег, — Сегодня прекрасный, жаркий денек. Давайте мы просто полежим, отдохнем, Катамараны на прокат мы возьмем, Поплаваем, шашлык поедим… — …, а после попремся за ним… — Встрял Нарутаки, глазами блестя, — Жить без приключений нам просто нельзя!

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.