ID работы: 4006381

Время властно над всеми.

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Переосмысленный взгляд.

Настройки текста
Френ втолкнули в комнату и привязали к кровати. -Стойте, стойте! Это не правильно! - плакала Боу. Страх окутал душу, глухие удары сердца, соленый привкус во рту и дрожь. Будто маленькая девочка, русая пыталась порвать ремни. Но медсестра не взирая на ее отчаяние ушла к себе. Через пару минут девушку посетил новый гость - Фил. -Ф...Фил? Поможешь мне освободится? - спросила она с надеждой смотря на друга. -Забытая девочка без семьи и кота, умрет когда взойдет луна... - гулко ответил мальчишка. Он слегка покачивался на месте, его взгляд не был сфокусирован на чем-либо. Фил повторял этот стишок раз за разом. Френ хотела заткнуть уши, что бы не слышать эту душераздерающую издевку, но не могла. Девушка давилась слезами, дрожала и едва шевеля губами шептала: - Ложь, ложь! Ты все лжешь! Очнись, Фил! Фил, не лги! Мольбы были бесполезны. Фил через несколько адских мгновений упал на плиточный пол и закрыл глаза. Мальчишка совершенно не двигался, в результате чего, возникал вопрос: " А жив ли он?". Боу было не до этого. Резко закружилась голова, в глазах потемнело. Вокруг нее сгустилась тьма, начали водить свои хороводы камалы. ...И Ремор...Жуткая Чернота... -Ты, маленькая пчитка в клетке, думала сможешь укрыться от меня в той реальности? Ха, ха...Наивное, слабое, беспомощное дитя...Кому ты нужна, Френ, кроме меня? Я всегда буду рядом с тобой, питаться твоим отчаянием, страхом и печалью... - прошипел он и девушка потеряла сознание с последней мыслью: "Все изменились"...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.