ID работы: 4006897

БЕЗ ПАМЯТИ

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
S Lila бета
Размер:
31 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

Провинциальный городок. Елена привезла Деймона к себе домой. — Это твоя комната. Ты можешь пожить здесь, пока не вспомнишь, — открыв дверь гостевой, произнесла Елена. Деймон прошёл в комнату и, вытряхнув содержимое пакета на кровать, он принялся перебирать то единственное, что было при нём, когда его нашли. Взяв в руки коробку с украшениями, он открыл ее. В ней было бриллиантовое колье и серёжки. «Наверное, это дорого стоит» — провёл рукой по украшениям Деймон, пытался вспомнить, для чего он это покупал. Непонятные обрывки, словно вспышки, промелькнули в его голове. — Картье, — неосознанно произнёс он, но это абсолютно ему ничего не давало. Отложив в сторону коробку с украшениями, он взял в руки водительское удостоверение. На нём была его фотография, но не более того, никаких ощущений он не испытал. «Кто же я? Богатенький сынок или мошенник?» — на эту мысль его наталкивало дорогое украшение. В данную минуту его больше интересовала молодая докторша, поэтому отложив всё в сторону, он вышел из комнаты. После смены, Елена была уставшей. Она, пройдя на кухню, налила себе бокал белого вина. Гилберт, делая глоток из бокала, почему-то вдруг подумала о Деймоне, вспоминая его бездонно голубые глаза и нахальный поцелуй. Думая о нём, она провела рукой по своим губам. Поставив бокал на стол, Гилберт прошла в свою комнату, но дверь осталась приоткрытой. Раздевшись, она направилась в ванную. Деймон бродил по дому, когда увидел в приоткрытой двери силуэт девушки, её очертания были подобно Афродите. Он наблюдал за Еленой Сальваторе в щель приоткрытой двери. Переведя дыхание, он мысленно представлял, как она намыливает мочалку, проводит ей по своему телу. От этих мыслей в его штанах стало тесно и влажно. Пока он пытался взять себя в руки, Елена вышла из ванной в одном полотенце. Пройдя к кровати, она скинула его и, взяв ночную рубашку, надела её. Затем, усевшись на кровать, закрыла глаза. В паху Деймона сладостно заныло, когда он увидел обнаженный силуэт девушки. Сделав глубокий вдох, он вошёл в комнату словно тень, пытаясь не побеспокоить красавицу. Присев на колени перед богиней Афродитой, он взял её ступни и начал нежно массировать. Елена замурлыкала от такого удовольствия, но, открыв глаза, увидела Деймона, массирующего ей ступни. Его рубашка была расстёгнута, обнажая прекрасное накаченное тело. — Что ты тут делаешь? — переполошилась Елена, отодвинувшись от молодого парня. — Просто делаю тебе массаж ступней, чтобы ты немного расслабилась. Я, наверное, доставил тебе массу волнений, — взяв другую ступню девушки, он начал нежно её массировать. — Это моя работа, — взглянув на Сальваторе, она попала в плен его голубых глаз. Елене было приятно, что впервые мужчина массирует ей ступни. Она не успела опомниться, как уже лежала на кровати, и руки мужчины блуждали по её телу. Сняв с неё ночную рубашку, Деймон нежно коснулся губ девушки, пытаясь доставить ей как можно больше наслаждения. Его руки скользили по грудям Афродиты, нежно сжимая их. Он ласкал коричневые соски, торчавшие колом. Елена застонала, она стянула с Сальваторе рубашку, повалила его на спину. Её нежные пальчики прошлись по его груди, покусывая соски. Она продолжила прокладывать дорожку из поцелуев прямо к его члену. Деймон стонал, выгибаясь, руками сгребая шёлковые простыни. Покусывая губы от наслаждения, он смотрел, как его богиня проводит язычком по стволу члена, пристально смотря в его голубые глаза. В следующий момент, Сальваторе подбросило, словно по его телу пронеслась электрическая волна, когда Елена взяла его член в рот и начала, причмокивая, посасывать. — О господи… Боже… — стонал Деймон, руками зарываясь в каштановые волосы Афродиты. Завладев инициативой, Сальваторе повалил девушку на спину. Он поглаживал ее вдоль выгибающегося навстречу его ласкам стану красавицы. Проведя членом по промежности девушки, Деймон вошёл в неё. Его движения сначала были нежными и плавными, но с каждым разом становились агрессивней и напористей. Елена громко стонала, прогибаясь под напором молодого парня. Её коготки прошлись вдоль спины Деймона, спускаясь к его ягодицам, девушка шлепала по ним, подстегивая любовника. Громкое мужское рычание заполнило спальню. Тяжело дыша, Деймон лежал на своей богине. — Я тебя люблю, — убрав локон с лица Елены, поцеловал страстно губы красавицы Деймон. — Не разбрасывайся такими словами. Сейчас ты ничего не помнишь, но придет время, и ты вспомнишь свою прежнюю жизнь, а я для тебя останусь всего лишь доктором, спасшим тебе жизнь, — нежно коснулась щеки голубоглазого красавца Елена.

***

Утром следующего дня. Елена сладко потянулась в кровати, солнечные лучи плясали по стенам её комнаты. Но Деймона в кровати не было. «Неужели это был сон?» — только она так подумала, как дверь раскрылась, и на пороге стоял обнаженный голубоглазый брюнет с подносом в руках. — Доброе утро! Я не знал, что ты любишь, поэтому приготовил кофе, тосты и чашечку зеленого чая, — поставил поднос на тумбочку рядом с шатенкой Деймон. — Неужели это был не сон, — пробормотала Елена. — Теперь каждый день будет таким, — нежно поцеловал девушку Сальваторе. — Елена ты дома? — донёсся голос её отца. Деймон тут же схватил простынь и завернулся в неё, дверь в спальню отворилась. — Ты все еще спишь?! Мы же собирались сегодня на прогулку на лошадях, — произнес Джонатан. — Доброе утро, мистер Гилберт, — неловко произнёс Деймон, стоя в простыне в комнате его дочери. — Одевайся, я жду тебя внизу и возьми с собой молодого человека, ему полезно прогуляться на свежем воздухе, — покинул комнату дочери Джонатан. — Прости, мне так неудобно, — произнёс Сальваторе, стоя в одной простыне. — Одевайся, идем, отец не любит ждать, — встав с постели, Елена начала одеваться. Переодевшись, Деймон и Елена спустились вниз. — Думаю, прежде чем поехать кататься на лошадях, твоему парню нужно купить подходящую одежду, — смотря на Сальваторе, который был в брюках и футболке. По дороге, они заехали в магазин, прикупить несколько вещей Деймону, после чего отправились на ранчо её отца, где уже были оседланные лошади. — Ты умеешь ездить верхом? — спросил у Деймона Джонатан. — Не знаю, но хотелось бы попробовать. Гилберт распорядился, чтобы оседлали ещё одну лошадь. Подойдя к жеребцу, Деймон провёл рукой по его шее, после чего запрыгнул в седло. — Ты словно всю жизнь это делал! — запрыгнул в седло Гилберт. Они втроем отправились на прогулку по прекрасным местам.

***

В дверь особняка Сальваторе постучался офицер полиции. Ребекка в шелковом халатике открыла дверь. — Есть новости о моем муже? — поинтересовалась у офицера Ребекка, облизывая свои губы, окидывая взглядом молоденького офицера. — Зайдете? — предложила блондинка. Мэтт Донован вошёл в дом Сальваторе. — Что-нибудь выпьете? — предложила хозяйка дома, не сводя страстных глаз с молоденького офицера. — Нет спасибо, я на службе, — запинаясь, произнёс Донован. — Сегодня в пустыне было найдено тело, над ним поработали хищники. Вы бы не могли со мной съездить и сказать ваш это супруг или нет? — Непременно, с вами, хоть куда, — схватив за галстук, Ребекка, притянув к себе молоденького офицера, поцеловала его. Бекс, не стесняясь перед офицером, скинула с себя халатик, надела платье слоновой кости и попросила офицера застегнуть молнию. По дороге в морг полицейского управления, Бека, положив руку на колено молоденького офицера, начинает его поглаживать. Метт прикрывает глаза и, заглушив мотор, поворачивается к блондинке и начинает ее целовать. Бекс отвечает на поцелуи офицера полиции. — Сегодня в 18.00, буду ждать тебя у себя дома, — проводит язычком по своим губам блондинка. Приехав в морг, Метт предупреждает девушку, что зрелище не из приятных. У Ребекки был план: она опознает тело, как её супруга, становится вдовой и имущество мужа переходит к ней, но она не учла одного, что полиция сообщила и Сальваторе о том, что было найдено тело. Войдя в морг, она увидела Джузеппе. Их проводили к телу. Санитар откинул покрывало, Ребекку едва не стошнило от увиденной картины. Перед ними был молодой человек, темноволосый, лица почти не было, но одежда была такая же как на Деймоне в день его исчезновения. — Это не мой сын, — возразил Джузеппе, — Он никогда бы не надел такую подделку как эти часы, — взяв руку парня, указал на его часы Сальваторе. — Я хочу, чтобы провели тест ДНК, — заявил Джузеппе. Санитар взял кровь у Джузеппе, затем у молодого парня. Проведя анализ, оказалось, что они не родственники. Ребекка была в ярости, что Джузеппе сорвал ее планы. Вернувшись в офис, Сальваторе набрал номер Зальцмана. — Есть какие-то новости о моем сыне? — Мне стало известно, что недалеко от трассы М 5, был найден молодой человек, с приметами похожего на Деймона. Сейчас еду туда, чтобы проверить информацию. — Как будут новости, сразу сообщи мне.

***

Наслаждаясь прогулкой на лошадях, они остановились возле огромного дуба. Елена разложила корзинку для пикника. Мужчины пошли собирать хворост. — Мистер Гилберт, я очень признателен, что вы спасли мою жизнь, — начал Деймон. — Позвольте попросить руки вашей дочери? — Деймон, в других условиях, я бы с радостью дал вам согласие, но есть загвоздка. Вы ничего не помните, а если у вас уже есть жена? И когда вы всё вспомните, моя дочь станет вам не нужна. Я не хочу, что бы она прошла через это. — Я всё понимаю. Елена мне тоже говорила об этом, но позвольте вас заверить, что я люблю вашу дочь и не сделаю ей больно. — Где вы там? — окрикнул мужчин женский голосок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.