ID работы: 4006897

БЕЗ ПАМЯТИ

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
S Lila бета
Размер:
31 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мужчины вышли с хворостом в руках, Джонатан развёл костёр, на котором они жарили зефирные шарики. На протяжение всего вечера, Деймон вёл себя пристойно, галантно ухаживая за своей девушкой. На следующий день, как обычно, Сальваторе принёс любимой завтрак в кровать. — Ты меня балуешь, — поцеловала брюнета Елена и, выскользнув из постели, направилась в ванную. Деймон последовал за ней. Нанеся ароматный гель, он провёл рукой по прекрасной спине красавицы. Он, повернув к себе девушку лицом, прошёлся мочалкой по её груди, сладко при этом целуя её губы. — Деймон, если ты продолжишь, то я опоздаю на работу, — попыталась вразумить парня Гилберт. Сальваторе совсем не слушал Елену. Он подхватил её под ягодицы, прижал к стене, при этом жарко целуя, и вошёл в неё. Стоны девушки эхом отдавались от стен ванной. Кончив, молодая парочка вышла из душа. — Чем ты сегодня будешь заниматься? — поинтересовалась Елена у своего нового парня, попутно одеваясь. — Хочу поехать с тобой, буду кем захочешь: санитаром, уборщиком. Лишь бы рядом стобой, да и что мне делать дома, телевизор смотреть? — сделал предложение своему доктору Деймон. — Хорошо, будешь медбратом, тем более, что персонала у нас не хватает. Но чур не жаловаться, — отозвалась на предложение Сальваторе Гилберт. Деймон воодушевлённо последовал за Еленой в машину. Сегодня был понедельник, и народу в приемной уже скопилось достаточно много, когда туда прибыли Деймон и Елена. — Деймон Сальваторе — наш новый медбрат, — представила парня сотрудникам Елена. — Мэри, отведите нашего нового медбрата и выдайте ему всё необходимое, — попросила медсестру доктор Гилберт. Мэри отвела Сальваторе в ординаторскую, выдала ему форму. — Твоя задача помогать пациентам переодеваться, выносить утки и помогать сестрам, если потребуется. В остальном, слушайся доктора и делай всё, что она говорит. Надеюсь, это понятно. — Да, — кивнул Сальваторе, переодевшись в медицинскую форму. — Так твоя первая задача — помыть Саймона. Он наш частый гость, — указала на неприятно пахнущего мужчину Мэри. — Что ж, Саймон, пройдём в душ? — предложил мужчине Деймон. От мужчины исходил чертовски неприятный запах, но Сальваторе старался дышать через раз, вдобавок, когда Деймон помыл его, тот облевал его. Переодевшись, Сальваторе был готов к новому заданию. Он был готов на всё, чтобы быть вместе с любимой. — Деймон, в 5-той палате нужно промыть рану физраствором, — попросила медбрата Мэри. Сальваторе, взяв бутылку физраствора, марлю и шприц, положив всё на каталку и вошёл в палату. — Деймон?! — удивлённо воскликнул Зальцман, смотря на парня в форме медбрата. Сальваторе непонимающе смотрел на мужчину, сидящего перед ним. — Простите, я… наверное, ошибся палатой. Сестра Мэри просила меня сделать промывание раны, — замешкался брюнет, не зная, что ответить. — Деймон, ты что... не узнаешь меня? — спросил у парня Зальцман. — А должен? — спросил Сальваторе. — Меня зовут Аларик Зальцман, твой отец послал найти тебя, после того, как ты пропал, — подошёл к парню Рик. Деймон, не понимая, что происходит, выбежал из палаты, вслед за ним побежал Рик. — Что-то не так? — подбежала к Зальцману медсестра. — Молодой человек, как давно он у вас работает? — спросил Зальцман у медсестры. — Об этом вам лучше поговорить с доктором Гилберт. Вон она как раз идет, — указала на девушку Мэри. — Мисс Гилберт, меня зовут Аларик Зальцман, — представился мужчина лет сорока пяти. — У вас работает молодой человек, вот этот, — показал фото Деймона Елене Рик. — Да, а в чём собственно дело? — Думаю, мисс Гилберт, нам лучше поговорить наедине, — попросил Аларик. — Хорошо, пройдёмте в мой кабинет. Войдя в кабинет, Елена потребовала объяснений. — Скажите, доктор Гилберт, как долго у вас работает этот молодой человек? — положил фотографию Деймона Рик. — А вы что, знаете кто он? — взяв в руки фотографию, поинтересовалась Елена. — Несколько дней назад сын Джузеппе Сальваторе пропал без вести, и я ищу его. Ваш санитар очень на него похож. — Вы знаете, Деймон попал к нам некоторое время назад, с ушибами и внутренним кровотечением. Мы ему сделали операцию, но он ничего не помнит, возможно, это последствия пережитого шока. Так же могут быть и другие причины, — пояснила доктор Гилберт. — Вы знаете, его отец сильно за него беспокоится. Можно его забрать? — Конечно, надеюсь, в кругу семьи он быстрее вспомнит, кто он, — тяжело вздохнув, произнесла Елена. — Мэри, позови ко мне Сальваторе, — попросила сестру доктор Гилберт. Минут через пять в кабинет Елены вошёл молодой парень. — Елена, ты звала меня? — улыбался брюнет, но его улыбка вскоре погасла, когда он увидел Зальцмана. — Деймон, за тобой приехали. Ты скоро будешь дома, — произнесла Елена. — Я не знаю вас, и никуда с вами не поеду, — возразил Сальваторе. — Деймон, это шанс узнать кто ты, — подойдя к парню, девушка погладила его по щеке. — А если я не хочу? Я хочу быть здесь, с тобой, — целовал девушку Деймон. — Тебе нужно узнать кто ты, и вспомнить всё. Я буду здесь, если ты когда-нибудь захочешь навестить меня, — с болью в сердце, говорила Елена. Деймон покинул больницу, он сел в роскошный автомобиль класса люкс. — Я хочу заехать в одно место, — попросил водителя Деймон. Остановившись у дома Елены, он, войдя в него, взял коробку с драгоценностями и положил ее на кровать Елены. Написал записку: «Спасибо за всё, что ты для меня сделала, твой Деймон», после чего покинул дом Гилберт. Автомобиль мчал его к его новой, и в тоже время к старой жизни, которую Деймон не знал. — Сынок, — обнял Деймона Джузеппе, когда тот вышел из автомобиля. — Мистер Сальваторе, забыл вас предупредить. У Деймона потеря памяти, он ничего не помнит, — произнёс Рик. Деймон, посмотрел на мужчину, который называл себя его отцом, и неспешно последовал за ним. Всё в доме для него было чужим, ему хотелось вернуться обратно в захолустную больницу и быть рядом со своей любимой. — Мистер Сальваторе, ваша комната готова, — обратилась к нему домработница — Клерия. — Спасибо, — произнёс Деймон. Пройдя с сыном в библиотеку, Джузеппе посветил его в то, что он женат, но Ребекка изменяет ему. — Скажи отец, я действительно богат? — задал вопрос отцу сын. — Да, мой мальчик. Ты наследник корпорации Сальваторе, — обнял сына Джузеппе. — Я хочу развод, поможешь мне? — спросил у отца сын. — С этим не будет проблем, мои адвокаты сейчас же этим займутся. От своего любовника — Мэтта, Ребекка узнала, что её муженек жив, но у него потеря памяти. Она решила вернуть его, чтобы потом закончить начатое. Надев свой самый сексуальный наряд, она отправилась в дом Сальваторе. — Деймон… любимый, — кинулась в объятия супруга Бекка. — Прости… но я тебя не знаю, — оттолкнул девушку Деймон. — Это же я, Ребекка, твоя жена. — Ребекка, я встретил другую, пожалуйста, пойми. Ты наверное была хорошей, но я полюбил другую, — оттолкнул блондинку Сальваторе. — Кто она? Эта выскочка… — спросила у Рика Ребекка. — Елена Гилберт, но вам не стоит беспокоиться, она доктор в захолустной больнице, — выдал информацию один из охранников. — Значит Елена Гилберт, стоит на пути моего счастья, — злобно произнесла Ребекка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.