ID работы: 4006956

Интриги Эшелона

Гет
G
Завершён
24
автор
HellyTFK бета
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Одевайся быстрее. Мой желудок настойчиво просит пищи, я бегал в два раза больше тебя, - требовательно просил Кома. - Я помню, Крис. Все много бегали, и все хотят есть, не ной. Не впервые был ведущим, поэтому хватит говорить об этом после каждого раза. Кто засмеется после такого? Правильно, только Кома. Он вообще, кажется, дня провести не может, не посмеявшись. С соседом и другом мне повезло на все сто. Я тут же присоединилась к нему, поднимая немного упавшее настроение. Отсмеявшись, мы побежали в столовую. Оттуда уже чем-то приятно тянуло. Желудок призывненько заурчал. А Крис, а что Крис, Крис снова заржал. Мы зашли в помещение и мигом отыскали знакомые чёрные, как и у нас, головы. Джейк и Джереми Фергюсоны. Они братья и живут в Эшелоне с самого рождения. Ну почти. С года или с двух. Родителей не помнят. Кажется, они не были бойцами. Ребят нашёл в пустыне и воспитал прошлый Главный - Крис Холли. Он вообще был классным, весёлым, добрым и заботливым. Именно под его руководством я и выучилась, став одним из искуснейших и наиболее техничных бойцов Западного Эшелона. Но он умер четыре года назад, и тогда Главным стал Энди, мы очень хорошо дружили, Бирсак помог мне добиться звания Старшего бойца и сам же его вручал. А потом, спустя пару месяцев, признался в чувствах. Ладно, что-то меня не туда унесло. Чувств уже нет и добрых Главных тоже. Зато есть братья Фергюсоны, которые смотрят на меня и думают, в какие недра моего сознания меня унесло. Я улыбнулась: - Приятного аппетита, ребят. - Тебе тоже, – хором отозвалось трое пацанов. Забавно, наверное, наблюдать за нашей четверкой. Мы так похожи. У всех чёрные волосы до плеч, только у меня чуть ли не до талии, любим рисовать вокруг своих глаз и носить рваную одежду. Ну, бывает. А ещё у всех нас есть тату, у парней больше, чем у меня, особенно у Джейка, но и у Криса с Джером хватает. А у меня более менее забиты руки и немного шея. Хотя татушками может похвастаться девяносто девять процентов всех бойцов из абсолютно всех Эшелонов. Ди тоже очень на нас похож, кстати. Ой, опять я не туда что-то. На завтрак были котлеты и какая-то кашка со странным запахом. Ясно всё, опять неведомые порошки. Хотя это нормально, мы столько энергии тратим ежедневно, что обычной едой нас не сильно то поддержишь. На десерт был пирог с вишнями и чай. Стандартный набор. Быстро поев, мы направились в номера, готовится к боевке.

***

Я пустое место? Не для всех. Но, как я только что поняла, для некоторых уж точно. Главный не удостоил меня и кивком, не то, что словом. Да что же это такое? На вопросительный взгляд Криса я лишь пожала плечами. Мы прошли на площадку и стали по парам. Ну всё, Кома, получишь ты сегодня по ребрам за душ. В шутку, конечно, говорю, но это нормально. Никто не уходит с боевки без синячков. - Ну, что, Крис, в бой? - смеясь, спросила я. - Погнали. И мы начали раз за разом повторять отточенные движения. Я резко дергаю ногой – Крис падает. - Ну Комаа, сколько можно? Ты каждую, слышишь, каждую тренировку попадаешься на этом. Если кто-нибудь из Хертода решит попробовать этот удар на тебе, то все, крышка. Запомни уже это. - Да я стараюсь! - Я знаю, но надо лучше, - я недовольно посмотрела на него. - Учту. Мы продолжили, пару раз и мне влетало в ребра или живот, но это всё слишком привычно, чтобы болеть. Внезапно я почувствовала за спиной присутствие Бирсака, да и глаза Комы это подтвердили. Но нужно было продолжать. А как? Я не могла сосредоточится, из-за чего промахнулась, что позволило Крису взять меня в захват. Весело. Давненько ему это не удавалось. И, кажется, не только его одного это удивило. Голос Энди был близок к гроулу: - Джет! Какого хрена ты позволяешь себе такие ошибки? Всё? Мастерство тебе уже не нужно? Или что? - на секунду показалось, что голосовые связки Главного скоро просто порвутся. Он орал так, что у меня уши закладывало. Вся площадка смотрела на нас в недоумении. Они знали о наших отношениях, но не знали о том, что было вчера. И слава богу. - Ди... Я не... - я испуганно посмотрела на парня, отказываясь понимать причину его ярости. Но договорить он мне не дал: - Специально для тебя на вы и учитель Бирсак, - зло выплюнул Главный. Вот после такого заявления в осадок выпал весь Эшелон. Никогда ещё такого не было. - Ты никогда не был моим учителем! - отчаянно воскликнула я, чувствуя, как сзади ко мне подходит Крис, незаметно касаясь спины пальцами. - Значит, тебе очень не повезло. Впервые я действительно разозлилась на него. Я посмотрела в его глаза, которые сейчас совершенно не манили своим цветом: - Единственное, в чем мне не повезло - это быть в вашем Эшелоне, - презрительно выдала я, выделяя слово «вашем». После этого я повернулась у Крису, кивком головы велев продолжать. - Я жду тебя после тренировки у себя, – сухо сказал Энди и ушел. Ну и ладно. Хотя, если судить по его тону, ничего хорошего меня не ждет. Можно было бы еще и испугаться этого с чистой совестью, но это не в моих правилах. Хотя сердце билось определенно чаще, чем обычно на боевке. Остаток тренировки прошел спокойно. С Комой друг друга особо не били, да и остальные тоже вели себя адекватно. Все были под негативным впечатлением от поведения Главного. Нда, Бирсак, заварил же ты кашу. Оно тебе надо было? Хотя ему то что, всё на меня, кажется, падет.

***

Закончив с боевкой, мы с Комой вместе подошли к корпусу Главного. Друг благословил меня толчком в плечо, и я пошла к Энди. Если не приду, точно на куски порвёт. Вот что с ним, а? Я не узнаю в нём своего парня, который обнимал меня, иногда приносил откуда-то мороженное, которого у нас нет, целовал на закате. И что-то настолько резко изменилось в нем за одну ночь, что он позволил себе орать на меня, да и ещё и при всех. Я уже молчу про маты. Да он никогда не матерился, не повышал голоса ни на одного бойца, что бы тот ни сделал. Какой крокодил его укусил? Я подошла к порогу его комнаты. Хочешь на вы, сучка такая? Будет тебе. Хотя кто пожалеет об этом, неизвестно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.