ID работы: 4006956

Интриги Эшелона

Гет
G
Завершён
24
автор
HellyTFK бета
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Вы хотели меня видеть? - приторно сладкая улыбка, а на душе кошки – он то мне все еще родной человек, которого я люблю, с которым связаны почти все самые хорошие воспоминания, а я, по его же прихоти, называю его на Вы. - Мне понравилась твоя последняя фраза в нашем сегодняшнем диалоге. Значит, говоришь, не повезло? Хм, вот как. Какая чёрная неблагодарность, - хмыкнул Бирсак, поворачиваясь ко мне и окидывая презрительным взглядом. - Ди, твою мать! Ты совсем охренел? Что я такого сделала, что заслужила такое обращение? - я сорвалась, едва сдерживая слезы. Он подошел ко мне и крепко взял за подбородок, совсем как раньше, но уже без нежности, скорее, с ненавистью и издевкой, заставляя посмотреть ему в глаза: - Ты ещё спрашиваешь? Сколько последних заданий ты, блять, завалила? Они были несложными, тебе не кажется? - он неожиданно поднял голос. - Во-первых, не кажется. Во-вторых, раньше ты не срывался на меня даже после того, как за мной на хвосте пришла парочка приспешников Сатаны( хах, знакомьтесь, разведчики Хертода), - меня раздражало его поведение. - Ты вообще не позволял себе на кого-либо орать, да еще и матом. Что случилось, Энди? - уже тише спросила я. - Каждый человек имеет право на изменения, - безразлично протянул Энди. - Да в тебе философ, никак, заговорил? Так направь свою философию в нужное русло и объясни свое поведение! - С хрена ли я должен отчитываться перед бойцом? - Энди вдруг заорал на всю мощь голоса. - Да может потому, что ты и сам боец? И плевать я хотела на то, что ты Главный. Раньше тебе это не мешало, - я от него в звуке не отставала, но в моем голосе почти не было ненависти - только боль. - Не мешало, пока ты не начала наплевательски относиться к своим заданиям! После этих во мне действительно вскипела настоящая злость, и я толкнула его со всей силы, да так, что он влетел в стену. - Ты идиот. Ты сошёл с ума. Я вернулась лишь с одного задания в зоне В (зоны – это территории, лежащие очень близко к вражеским землям Хертода или же на самих владениях Сатаны, А и В самые опасные, далее по алфавиту), потому что там была засада. Тебя не смущает сейчас, что я тогда приползла за полночь, с простреленным бедром и плечом? Нет? А в тот вечер ты не отходил от меня, волновался, а сейчас, через два месяца, тебя это вдруг это настолько задело? Я не верю. Ты зло, Бирсак. И от тебя я такого не ожидала. Даже в Хертод идти не надо, чтобы узнать, что такое ад. Мне и тебя хватает, как оказалось. В его глазах читалась какая-то борьба. Еще одна загадка? Да я так с ума сойду. Впрочем, его ответ не дал сомневаться в победителе этой схватки в голубых глазах: - Вот даже как? С завтрашнего дня ты узнаешь, что такое ад, я лично об этом позабочусь. Уж поверь мне, - прошипел Бирсак. Его голос был настолько холодным и с нотками угрозы, что мне стало страшно. Впервые за несколько лет. А кожа покрылась мурашками. После чего меня бесцеремонно выпихнули за дверь. Снова. Ну и что он мне может сделать? Я фурией вылетела во двор. Мне нужен был воздух. Много.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.