ID работы: 4006956

Интриги Эшелона

Гет
G
Завершён
24
автор
HellyTFK бета
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Сегодняшнее утро началось абсолютно противоположно вчерашнему. Я проснулась довольно бодрой, что удивительно, учитывая вчерашний день, и принялась будить Криса, что в принципе было задачей сложной, если вообще выполнимой: - Кома, вставай, пожар, горим! - ноль реакции. Нормально вообще? Тогда я решила пощекотать его – он боялся щекотки неслабо, и это еще очень мягко сказано. Однако и тут меня ожидал провал. О боги, как нужно было вчера устать, чтобы даже щекоткой его разбудить нельзя было? Ну и ладно, сам напросился. Я пошла в ванную и набрала немного ледяной воды в ладошки. Держись, Криси. С воплями я налетела на друга: - Криииис, ааа, ты горишь! - с этими словами я вылила на него воду. Да, ура! Сработало. - Девушка, что ты творишь? Совсем страх потеряла? - Крис снова заржал. - Нет. И вообще если ты не встанешь и не оденешься за три минуты, я тебя ждать не буду, - я-то уже одетая стояла. – Ты вообще помнишь, что сегодня пробежка? - Нуу, будто есть дни, когда её нет, - хмыкнул парень. Да, он прав, такого у нас нет. Нагрузки каждый день. Это уже даже не подготовка, это просто часть нашей жизни.

***

Мы пришли к старту. Ну что ж, людей еще мало, это радует. Ого, мы даже раньше Джейка и Джереми пришли. Что с этим миром творится? - Джет! – раздался голос над собравшимися. Ну ясно все. Моя очередь ведущего была не то, что за горами, она была за ближайшим поворотом. - Я. - Веди Эшелон, - сообщил мне Мэтт, бегло оглядывая толпу. Без врача на пробежке страшно. Ну не мне, по крайней мере. Но такова его работа, и он должен быть здесь. Мы побежали. А вот сегодня я точно буду в душе первая. Хватит уже Коме наглеть. Он бежал чуть сзади меня, я кинула на него многозначительный, ухмыляющийся взгляд. Парень грустно вдохнул - понял всё. А мне пора за работу. Оставив Криса вести Эшелон по маршруту, я полетела оббегать весь отряд. Где-то посредине услышала тихий смешок. Брэд. Это тот еще весельчак. Я на него предупреждающе шикнула. А в ответ получила лишь непонимающий взгляд. Сука, будь на месте ведущего кто-то из парней, осмелился бы ты на такое? Взглядом показала ему на самый перед Эшелона, пусть хоть Кома за ним присматривает. Парень нехотя побежал вперед. Хах, будешь знать, как меня не слушаться. Больше нарушителей не нашлось, что радует. Я снова побежала вперед. Брэд уже бежал рядом с Крисом и смиренно молчал. Умничка какая. Пробежав ещё километра три, я вновь отправилась на "проверку". О, чёрт! Сзади кто-то отстает, пассовщик? Таких нет, последний год так точно, может, случилось что-то? Ладно, разберёмся. Добежав до парня, я увидела знакомую рожицу. Это мой друг детства – Берт. Отчасти благодаря ему я здесь. Он впервые мне рассказал, что существуют Эшелоны, а я сразу захотела этой жизни. И еще ни разу не пожалела. - Берт, в чем дело? - взволнованно спросила я, зная, что он не из тех, кто будет пасовать. - А? Аа, это ты, Эр, - парень поднял голову. - Я, кажется, потянул связки, на ногу вообще не могу наступить. - Вот блин. Нельзя сейчас останавливаться. Иначе капец нам. А мне так тем более. - Брось меня тут, я дойду. - Ага, а потом мне шею свернут, я же ведущий! - я возмущенно посмотрела на него. У меня было несколько выходов, но, кажется, только один правильный. Я осмотрела Берта, вроде легкий. Ну что ж, да здравствует бег с нагрузкой. Я быстро подхватила бойца на руки, слыша его возмущенное "Эээ". До чего же забавно мы сейчас, наверное, смотримся! Я ускорилась и вскоре уже добежала до переда Эшелона, к Крису. Одними губами сказала ему, что потом объясню. Прошло ещё минут двадцать, прежде чем перед глазами забелела финишная черта. Хух. Уже издалека я увидела Мэтта, это хорошо. А вот фигура рядом с ним меня отнюдь не порадовала. Главный. Зачем он приперся? Я почти уверена, что сейчас опять за что-то получу. Закончив пробежку, я знаком отпустила бойцов по комнатам, а сама подошла к Мэтту и отдала ему Берта с рук в руки с краткими пояснениями. Я развернулась и думала уже побежать за Крисом, потому что он, кажется, снова решил заполучить тёплый душ первым. И, надо сказать, всё ему в этом способствовало. Не успев ступить и шагу, я врезалась во что-то. А точнее в кого-то. Догадались уже в кого? - Может быть, ты объяснишь мне, что это только что было? - Ди был спокоен, но его голос все равно был холодным. - Что я тебе должна объяснять? Это моя обязанность, если ты забыл, - резко ответила я. - Во-первых вы, мы это уже обсуждали. Во-вторых, что это за носилки парней на пробежке? Не делай из них слабаков! - О, простите, как я могла допустить такую ошибку! - ой, попадёт мне за сарказм, - У него повреждение, если вы еще не заметили. - Притом серьезное, - к нам подошел Мэтт. Как же ты вовремя. Защити меня от этого психа. – Эндрю, тебе не стоит тратить свои нервы из-за этого. Эрин поступила очень правильно. Поэтому ругать её – бредовая идея. - Ну раз так, то хорошо. Джет, молодец! Какой отличный поступок! - Ты задолбал! - я уже не могла сдержаться. - Свободна, - тут же бросил Бирсак, сцепив зубы. - Иди, а то на завтрак опоздаешь, - и с каких это пор он обо мне заботится? Или это была очередная издевка? Чувствую, Крис снова будет из меня инфу тянуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.