ID работы: 4006956

Интриги Эшелона

Гет
G
Завершён
24
автор
HellyTFK бета
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Когда я вошла в комнату, Кома уже сидел, готовый выдвигаться на завтрак. - Меня подожди. Я быстро. - Давай, время еще есть. И с тебя рассказ, - ну а как иначе? Я даже не сомневалась. Я быстро помылась, оделась и привела себя в порядок. По дороге в столовую Крис узнал обо всём, что случилось за это утро. Ещё немного, и он станет моим личным дневником. Позавтракали мы довольно быстро, почти не трепаясь с Джейком и Джером. Точнее, я с ними не трепалась, а Кома – за нефиг. Я же просто сидела и переваривала утренние происшествия. - Ладно ребят, встретимся на боевке, - я потянула Криса за собой в комнату. - Угу, до встречи, - хором ответили братья, тут же начиная смеяться с этого.

***

Мы быстро подготовились к тренировке и пошли на площадку. Народ уже собрался, можно было начинать колотить друг друга. Мы с Крисом встали и уже хотели было начать отрабатывать удары, как вдруг я увидела Бирсака в бойцовской тренировочной форме, направляющегося к нам. Главные редко занимаются с обычными бойцами, у них другая подготовка. Хотя предыдущий Главный, Крис, часто занимался с нами и показывал что-то новое из того, что редко учат обычные бойцы. Я как Старший боец знала больше приемов, но никогда не использовала их на младших. Тем временем, Энди подошёл к нам и, бесцеремонно отстранив Криса, стал со мной в пару: - Крис, ты же не будешь против, если я некоторое время позанимаюсь с ней? - Крис молчал, да и что он мог ответить? Перечить Главному – идея не из хороших. Раньше только я таким занималась, но мне можно было на правах девушки. В военных делах я ему все же не перечила. Крис отошел к парню рядом, а Энди занял его место, заставив меня судорожно сглотнуть. Он коротко кивнул, давая понять, что можно начинать тренировку. Я сделала первый выпад, сопровождаемая колючим и пронзительным взглядом ярко-синих глаз. Приходилось концентрироваться настолько, насколько я вообще могла. Я не имела права допустить сейчас хоть одну малюсенькую ошибку. Прошло часа два с тех пор, как Главный решил проверить мои способности. Странно, но все до сих пор спокойно: Ди не орет, просто четко наносит удары, которые я отражаю. Периодически мы меняемся ролями. Но вдруг что-то вышло из под контроля. Вместо того, чтобы отбить мой удар, Бирсак схватил меня за руку, в то же время подсекая меня ногой. Я упала, тут же поднимая на парня возмущенный взгляд. - Так нечестно, я не знаю такого приема! - А тебя и не спрашивали, - он нагло ухмыльнулся, а после этого почти со всей силы ударил меня в солнечное сплетение кулаком – моё дыхание полностью сбилось. Краем глаза я заметила, что весь Эшелон наблюдает за этим. Я попыталась встать, но получила резкий и сильный удар коленом в лицо. На асфальт упало пару бордовых капелек, затем туда же полилась кровавая река. Бирсак всё же решил меня не жалеть и заехал ботинком по ребрам. Я привстала на руках, но тут же со стоном упала обратно, расцарапывая подбородок о твердый асфальт. Докатились, я уже встать не могу. Кажется, у Энди были те же мысли, потому что он наклонился ко мне и с какой-то злорадностью пропел: - Какая слабачка в Эшелоне нашлась, как неожиданно-то! После этого стало реально обидно, едва не до слез. Поэтому я собрала всю волю в кулак, плюнула на боль и двинула Бирсаку в лицо кулаком, недостаточно сильно, чтобы что-либо разбить ему, но достаточно для того, чтобы он отшатнулся. Воспользовавшись этим, я рывком поднялась, чуть вскрикивая от боли в животе, и побежала, насколько это было возможно, к корпусам. А что стоило Бирсаку догнать меня? Ничего. Поэтому через секунду я почувствовала его руки на своих плечах: - Тренировка ещё не закончена, возвращайся! - безэмоционально произнес Главный, разворачивая меня к себе. Я подняла лицо, всё в крови и слезах, и показала средний палец. Теперь уже плевать на последствия. - Заткнись! - выкрикнула я ему в лицо. - Зря ты так, очень зря, - он ударил меня по руке, заставляя опустить ее. - И ещё. Хоть слово Коме, и ему не поздоровится. Ты же не хочешь потерять друга, верно? - гадкая ухмылка, похожая на оскал. И откуда в нем столько зла? Услышав это, я просто развернулась и ушла. Второй раз он решил меня не останавливать. Ввалившись в комнату, я упала лицом на подушку, окрашивая всё в красный цвет. Удивительно, что кровь всё еще идет. Лежать носом на подушке было невыносимо больно. Нос ныл, дышать было сложно. Неслабо же меня Главный избил, надеюсь, хоть ребра и нос не сломал. Я лежала, чувствовала как течёт из меня кровь, чувствовала слёзы. В таком состоянии я, незаметно для себя, провалилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.