ID работы: 4006956

Интриги Эшелона

Гет
G
Завершён
24
автор
HellyTFK бета
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Крис Когда Главный подошел к нам и стал к Эр в пару вместо меня, мне реально стало за неё страшно. То, что я видел, и то, что она рассказывала, как-то не вязалось с образом милого и доброго Энди. Я отошел к Ли, зная, что с ним точно смогу провести плодотворную тренировку. Вначале всё было хорошо, но вскоре я услышал возмущённый голос подруги: - Так нечестно, я не знаю такого приема! - Эрин лежала, видимо, Энди где-то подловил её. - А тебя и не спрашивали, - что-то Бирсак перегнул. Старшие никогда не используют неизвестные приёмы в борьбе с младшими. Так же, как и Эрин никогда не использует те приёмы, которым учат только Старших бойцов. Дальше все стало только ухудшаться. Когда Бирсак ударил Эр коленом, меня перетрусило от ужаса. Знаете, неприятные ощущения, когда бьют девушку. Вдвойне неприятные, когда это девушка – твой близкий друг. Втройне – если учесть, что Бирсак все-таки и мой друг тоже, был походу. Ну и последняя капля – это то, что ты не можешь помочь. Вот представьте, каково мне было. Смотреть на Эр, всю в крови, было как-то даже жутко. А ещё я конкретно недоумевал, что случилось с Главным, что он настолько поменял своё отношение к девушке. Да ещё и стал таким жестоким. Наконец-то Эрин хватило сил, чтобы подняться и свалить отсюда куда подальше. Все вернулись к тренировке, только я продолжал наблюдать за всем происходящим. Энди быстро догнал Эр, силой разворачивая ее к себе, и что-то ей сказал, на что она показала ему фак. Надеюсь, за это ей Главный не сделает ей еще чего-нибудь. Бирсак вернулся на площадку и оглядел нас, останавливая взгляд на мне. Если он решит позаниматься со мной – мне крышка. Но он просто хмыкнул и, велев нам продолжать, ушел куда-то. После окончания боевки я, сломя голову, понёсся в комнату. Вид, который мне представился, ужаснул меня до глубины души. От двери до кровати протянулась кровавая дорожка, а подруга лежала на красной, полностью пропитанной кровью подушке. Скотина Бирсак! Как же надо было ударить, чтобы вытекло столько крови, надеюсь, сама Эр то жива еще. За моей спиной нарисовались Фергюсоны, которых я тут же отправил на поиски врача. Я подошел к подруге и потряс за плечо. Эрин дернулась и, повернув голову, посмотрела на меня дико заплаканными глазами и слабо улыбнулась. Серьёзно? Она не в обмороке? И это её Бирсак слабачкой обзывал? Конец POV Крис Я проснулась от того, что кто-то тормошил меня за плечо. Подняв голову от подушки, ужаснувшись её яркому цвету, потом дернувшись от сильного кровяного запаха, исходившего от неё, я посмотрела назад, на Криса, и слабо улыбнулась ему. Мы молчали. А что тут скажешь? Тем более, я не сильно спешила говорить Крису что-либо. Если Энди узнал про наши прошлые разговоры, что мешает ему узнать и в этот раз? В комнату влетел Мэтт и Джейк с Джером. Мда, Мэтт, кажется, в шоке. - Эрин, в чем дело? Что случилось? - взволнованно спросил он, осматривая меня. - Ничего такого, Мэтт, слишком невнимательной была на боевке, - как можно спокойнее произнесла я, прекрасно понимая, что он мне не поверит. Да и офигевшее лицо Комы подтверждало то, что я безбожно врала. - Нда? Настолько невнимательной, что у тебя немного искривлен нос, да и крови ты потеряла немало. Парни, помогите её в кабинет переместить. Полежишь у меня до завтра, дорогая, а может, и дольше. - Нет, дольше я лежать не буду, это точно, - я нахмурилась. Крис поднял меня на руки, относя в медпункт, и уложил там на мягкую кушетку. Мэтт вытолкал парней, а сам сел возле меня: - Рассказывай, хотя я и так уже, кажется, обо всем догадался. - Тогда давай ты расскажешь, а я скорректирую, - вспоминать все по новой я не хотела. - Ну, знаешь, судя по тому, что Эндрю взъелся на тебя утром из-за ничего, это раз, потом, ты практически непобедима на своем уровне обучения, и победить тебя может только старший по рангу, то бишь Главный, это два, а три – это то, что, кроме Эндрю, никто не может тебя победить. А он и есть, собственно, Главный. Логично? - Очень. - То есть, только он мог довести тебя до такого состояния, - словно Шерлок, рассудил врач. - Как вы умудрились настолько посраться? - Эм, Мэтт, а кто тебе сказал, что мы ссорились? Он после последней вылазки изменил свое отношение ко мне. Беспричинно буквально. - Странно, хочешь, я поговорю с ним? - предложил лекарь. - Не вздумай! Я тебя прибью за это, - я повысила голос, чувствуя, как во мне поднимается паника. - Ладно, ладно, не кипятись. От пробежки я тебя не отговорю? - Нет, а то опять достанется. Мне сегодня хватило. Думала, убьет меня. - Так лежи, а я пока что-нибудь из лекарств подберу, - Мэтт вышел. Вот так я и валялась весь вечер, периодически болтая с врачом, он классный парень. Потом мы вместе поужинали, и Мэтт приказал засыпать. Сделав вид, что сплю, я просто лежала и обдумывала, что это было. Вот если по порядку, Ди был самым милым и нежным парнем во всех Эшелонах, а потом, после ночной задержки, на меня посыпались ор и маты, потом игнор, безосновательные обвинения, а вдобавок ко всему, меня жестко избили на боевке. Отлично! Надеюсь, я выживу завтра на пробежке и подготовке. Хотя... если Главному снова приспичит стать ко мне в пару, то нет, не выживу. Такие мысли меня постепенно убаюкали, и я провалилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.