ID работы: 4006956

Интриги Эшелона

Гет
G
Завершён
24
автор
HellyTFK бета
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Мэтт разбудил меня раньше обычного, чтобы я успела одеться и привести себя в порядок перед пробежкой. Мое состояние меня порадовало. Почти ничего не болело. Только около носа и на ребрах остались небольшие синяки. И ссадина на скуле. Подавись, Бирсак!

***

Кажется, Главный таки подавился, когда увидел меня в строю перед пробежкой. Его глаза были наполнены злостью и удивлением. Не ожидал, что после вчерашнего побоища увидит меня здесь. Мы побежали. Иногда краем глаза я замечала силуэт Ди. Серьезно? Он будет следить за тем, как я бегу? Все, это капец. Кто из нас с ума сходит? На этот раз марафончик прошел довольно спокойно. Даже после него никто ни на кого не орал и не матерился. А вообще, в Эшелоне атмосфера стала довольно напряжённой. Из-за этого я была готова уйти в какую-нибудь депрессию. Никогда такого не было. Мы же семья, а не враги, чтобы калечить друг друга. Вот только Ди почему-то отказывался это понимать. Хотя, стоит заметить, что такое отношение он проявлял только ко мне. Того же Кому он все же соизволил называть по имени, да и на вы его никто не называл. Только я была удостоена такой чести. К горлу подступил ком. А вот этого не надо! Только разрыдаться ещё не хватало. Я придушила в себе истерику и поплелась в комнату. Криса не было. Отлично. Сколько дней я не ходила в душ первая? Долго. Когда я вышла, Крис уже сидел на заправленной кровати и ждал, когда я выйду. - Ты как? - Нормально, Крис. Не переживай, все хорошо, - улыбнулась я ему. Парень недоверчиво покачал головой, с беспокойством оглядывая меня, но возражать не стал.

***

Во время завтрака мы мило потрепались с Фергюсонами. Они спросили о моем самочувствии, но получили тот же ответ, что и Крис. А что мне ещё ответить? Теперь только так и будет. Я не хочу ими рисковать. А ещё мы вспомнили, что сегодня отбор в разведочную группу. Чёрт! Если Бирсак решит меня туда отправить, я его убью. Мысленно. Потому что в реальности я его не осилю. Еще и после вчерашнего. Да меня убъет первый встречный сатанишка в Хертоде! Ладно, вдруг пронесет, а я себе тут нервы треплю.

***

После завтрака мы быстро оказались на площадке, ожидая Главного. Ну-ну, посмотрим, каких жертв он выбрал. А вот и виновник собрания. Почти незаметно появился перед нами, привлекая внимание хриплым кашлем. - Слушайте, бойцы. Сейчас я назову двенадцать человек, которые на сегодня будут освобождены от боевой подготовки, так как вечером, с наступлением темноты, они отправятся на задание на территориях Хертода. Я говорю только раз, называю вас сразу в тех парах, в которых вы будете работать, слушайте внимательно: Джереми Фергюсон и Оливер Сайкс, Джейк Фергюсон и Джерард Уэй, Мэтт Кин и Майкл Уэй, Ли Малия и Фрэнк Айеро, Мэтт Николз, Джон Купер и Крис Кома. Эрин Джет, тебе честь выполнять разведку самостоятельно. Меня, как мешком по голове ударили. Он серьезно? Это практически верная смерть. А ведь мог бы со мной того же Криса или Джона поставить. Но нет! Никто и никогда раньше не ходил на подобного рода задания в одиночку. - Энди, нас трое, я могу пойти с ней, - почти хором сказали Мэтт и Крис. - Нет. Николз и Кома, вы идете с Купером, - отрезал Бирсак, пресекая дальнейшие споры. - А теперь те, кого я не назвал, начинают заниматься, а вы идете со мной. А что нам оставалось? Спорить с ним мы были, увы, не вправе. Зайдя в комнату с огромным столом, мы все сели на свои места, а Ди раздал каждому карту Хертода и его территорий. Здесь не было букв, лишь цифры, но за десяток лет все уже всё выучили. - Первая пара: Джереми Фергюсон и Оливер Сайкс, на вас зоны В3 и С1, - ну что ж, им вдвоем там даже весело будет, территории почти не охраняемые. - Вторая пара: Джейк Фергюсон и Джерард Уэй, ваши зоны – E1 и E2, - о, там еще легче. – Третья пара: Мэтт Кин и Майкл Уэй – В1 и В2, - по какому принципу он их разделяет? Четвертая пара: Ли Малия и Фрэнк Айеро, вам достается С3, зона большая, вам хватит, - а мне бы он сказал такое интересно? - Пятая.. пятое трио: Мэтт Николз, Джон Купер и Крис Кома, вы отправляетесь на зоны D1 и C2. Джет, твоя миссия будет проходить на зоне, - вот тут он зло ухмыльнулся, - А1. Все выпали в осадок. Это не зона, это ад сплошной. Это ведь самый центр Хертода, еще и под носом у Сатаны (познакомлю вас скоро и с ним, вероятно). До Пика всего ничего! - Что? - моему шоку предела не было. Едва не впервые я почувствовала настоящий страх. - Что слышала, - язвительно бросил Главный. - А теперь все идите готовиться, вы отправляетесь ровно в девять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.