ID работы: 4006956

Интриги Эшелона

Гет
G
Завершён
24
автор
HellyTFK бета
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Мы с Крисом бегали по комнате, пытаясь взять всё необходимое. А еще стоило постараться, чтобы всего необходимого было по минимуму. Хорошо Коме, их трое, значит, всё можно разделить. А мне как? Я иду одна в самый эпицентр. А вообще... Может, и не стоит ничего брать? Кома как будто подслушал мои мысли: - Эр, давай я с тобой пойду? Сбегу от Джона и Мэтта и пойдём вместе? Это слишком опасно! - Нет, Крис. Не нужно. Если об этом узнает Бирсак, меня убьет точно, а к тебе отношение будет, как из задницы. Я одна пойду, и это не обсуждается. - Ты не выживешь! - отчаянно воскликнул он. - Я знаю, Крис, - я сжала зубы, не давая слезам выхода. Мой парень только что отправил меня на верную смерть. - Может, так лучше будет... - А обо мне ты подумала? Мне будет плохо без тебя. Я знаю, что тобою движет, но нужно и об остальных подумать, - Крис усадил меня на кровать, гладя по плечам. - Ооо, хорошо, Кома, - я вымучено улыбнулась. - Я пойду одна и постараюсь вернуться. Так пойдет? - Ладно, ладно, я верю тебе и в тебя. А с Бирсаком разберёмся, - с угрозой прошипел друг. - Не надо, Крис! Все уже более менее, правда! - я все еще помнила угрозу Ди. И очень не хотела, чтобы он приводил её в действие. Кажется, теперешний Энди мог запросто убить Кому. Мне ведь тоже без него плохо будет. - Эээй, Эр! - он пощелкал пальцами перед моими глазами. - Вернись в реальность. - А? Что? Крис подошел ко мне: - Почему ты перестала мне рассказывать что-либо? - Крис, пожалуйста, не надо, - на мои глаза навернулись слезы, и я отвернулась от друга. Парень аккуратно взял меня за подбородок и заглянул в глаза. Потом резко отпустил и стал оглядываться по сторонам. Неужели в моих глазах вот так просто можно всё вычитать? Или это только Кома может? - Сука, - донеслось до меня тихое шипение Криса. - Что случилось? - Сейчас, подожди, - с этими словами Крис залез на мою кровать и придавил что-то в самом углу потолка, а затем показал остатки этого мне. - Что это? - я недоуменно смотрела на какую-то маленькую черную пластмасску. - Не глупи, он смотрел за тобой. И проверял, кому и что ты говоришь. Да, в общем-то, ты можешь уже ничего не говорить, и так все понятно. Дай угадаю: сказал, что убьёт меня, если ты хоть что-то скажешь? - Практически, - я уже не поражалась дедуктивным способностям Комы. - Я уже собран. Ты как? - Готова. Пойдем? - я подхватила небольшой рюкзак и направилась к двери. - Да, давай. Мы вышли из комнаты, закрыли её и направились к месту сбора. Там стояло уже человек восемь. Отлично, мы не последние. Еще через полчаса все были готовы, ждали только Главного. Он же соизволит прийти? - Все в сборе? - спросил незаметно подошедший Бирсак. - Отлично. Расходитесь по своим зонам, время вашего задания пошло. Остаются сейчас только Джет и Кома. Купер и Николз, идите, Кома вас догонит. Ну что опять? За последние несколько дней моя фамилия мне просто осточертела. Хорошо хоть, что сейчас я с Крисом. - Интересно, что сейчас будет? - хмыкнул Бирсак над моим ухом, от чего я вздрогнула и покрылась мурашками. И почему он такой незаметный сегодня? - Думаешь, что я сейчас скажу, что все-таки это опасно, поэтому Крис, иди-ка ты лучше с Эрин, да? - Я ничего об этом вообще не думаю, - тихо отозвалась я, чувствуя его присутствие в полуметре от меня. - Правильно, не забивай голову розовой херней, - Ди расхохотался. - На самом деле, я сегодня добрый, а потому разрешу Коме мило с тобой попрощаться. Ха-ха. Давайте, голубки, прощаемся. Я подлетела к Крису и тихо заплакала, уткнувшись в его жилетку. Он обнял меня в ответ и под громкий ржач Бирсака прошептал: - Эрин, ты обещала вернуться, помни это. Ты справишься, я в тебя верю. Я подняла голову, посмотрела в его глаза, а потом немного привстала на носочках и чмокнула друга в щеку. Наше время вышло, а у меня слишком нехорошие предчувствия, чтобы ещё раз обещать свое возвращение. Я вырвалась из его объятий и убежала по направлению к своей зоне. Когда отбежала достаточно далеко, чтобы Бирсак не заметил мои слезы, я остановилась и, обернувшись, посмотрела на двух парней и крикнула им: - Прощайте! - это прозвучало, наверное, слишком отчаянно, потому что Крис кинулся ко мне, но был сбит ударом Энди – ему нужно было в другую сторону. Пока Кома поднимался, я скрылась за деревьями, чтобы никто из них меня больше не видел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.