ID работы: 4007040

Верь судьбе

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Unli88 бета
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 98 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Сакура опустила голову и погрузилась в свои мысли. «Что я буду делать? Помогать в убийстве невинного человека? Нет! Так нельзя» -Сакура быстренько начала впадать в панику. Как она только не пыталась скрыть своё волнение, выходило плохо. Заметив это Итачи лишь сказал ей: — Твоя задача заключается в том, чтобы ты выполняла свою роль медика. Если будут серьёзные ранения, то ты должна будешь это исправить. — Должна? — немного с возмущением проговорила девушка. — Именно. Если ты не сделаешь поручение, которое я тебе дам, то ты умрёшь. Он сказал это своим фирменным хладнокровием. Но он не договорил, что это не он должен будет её убить, а всё по приказу лидера. Ему вовсе не хотелось её убивать. Ему так надоело это чёртово одиночество. Надоело скрывать свои чувства и эмоции ко всему окружающему. Как нормальному человеку давалось ему это с трудом. На небе мерцали яркими огнями звёзды. Всё затихло. Природа погрузилась в свой заслуженный покой. Лишь ветер был не спокоен. Что-то волновало его. И тихий гул его был слышен в ночи. — Пора. — властно сказал Итачи. Сакура была одета всё в тех же своих вещах: шорты и майка. Но уловив вой ветра, который доносился с улицы, Сакура надела кардиган. Выйдя наружу они встретили у выхода из логова мужчину. «Синий? Такой необычный цвет кожи.» -Сакура с удивлением разглядывала мужчину, который стоял к ней спиной, с ног до головы. — О, Итачи-Сан, ну, неужели. — Доброй ночи, Кисаме.- Не поведя и взглядом, поприветствовал своего напарника. «Кисаме? Так его зовут» (Кисаме был нукенином S-ранга из Семи Шиноби-Мечников Деревни Тумана и партнёром Итачи.) Кисаме в ответ лишь ухмыльнулся и уже было хотел пойти в след за Итачи, но взор его пал на Сакуру. -Хм, а это грудастая (бугага) девушка ваша напарница или она совершенно свободна? — Подойдя вплотную к Сакуре проговорил Кисаме. Девушка не на шутку перепугалась от такой близости с незнакомым ей парнем. Она хотела уже сделать шаг назад, но сильная рука синекожего мужчины взяла её за талию и притянула ближе к себе. Сакура шумно вздохнула и с широко распахнутыми глазами уставилась на Кисаме, потом перевела свой взгляд на Итачи, как на последний её шанс к спасению. — Прекрати.- Словно прочитав мысли девушки сказал он. Он развернулся к парочке, которая стояла позади него. -Отпусти её и займись своим делом.- Его голос набирал нотки злости, но он тщательно скрывал это. Как и все остальные свои эмоции. Кисаме лишь недовольно хмыкнул и отпустил девушку. — Никакого веселья.- Буркнул он и двинулся вперёд. -Спасибо.- Совсем тихо проговорила Сакура. Итачи лишь кинул на неё свой холодный взор и направился к своему напарнику. «Ну, и что это было? Даже постоять не смогла за себя. Если бы не Итачи.Интересно, почему он заступился? А, ну да. Мы же на задание спешим.» — Размышления Сакуры не приводили её ни к чему хорошему. И вот команда из трёх человек передвигалась по деревьям уже около трёх часов, чтобы достичь своей цели быстрее. — В пути мы будем ещё около двух часов.- Итачи сказал Сакуре, даже не оглядываясь на нее. В ответ она лишь кивнула. Спустя их выхода из убежища прошло 4 часа. «Я больше не. не могу. В глазах темнеет. Видно с непривычки. На миссиях мы останавливались на отдых. А тут: 3-4 часа без остановки скакать, как лань, по деревьям. Хотя лань же не скачет по деревьям. Да ну неважно! Нужно держаться. Не могу же я вечно всех подводить. Хоть это и не та ситуация, в которой я так хотела помогать кому-то.» Тем временем Итачи и Кисаме довольно далеко продвинулись нежели Сакура, которая уже волочилась за ними. — Кисаме, направляйся на ЮГ. Проверь, есть ли там кто-то по близости. Нас не должны заметить. -Ну, хорошо.- После этого он исчез. «Всё идет по плану. Нужно только дальше двигаться к северу» — После своих мыслей Итачи уже хотел направиться дальше, как опомнившись, спохватился о пропаже, которую звали Сакура. «Сакура?!» — Он оглянулся и посмотрел на, неподалеку стоящее, дерево. На нём как раз стояла и тряслась беспомощная девушка. «Сейчас…упаду. Вот только этого мне не хватало» — Ступив ногой назад девушка оступилась и полетела вниз. «Вот, блин!» — Зелёные глаза распахнулись, в них появился дикий страх. Мгновение. И девушка была прижата к сильной мужской груди. Крепкие руки держали ослабевшее тело ирьёнина. «Тепло.:» — Мысли Сакуры остановились на этом слове. Она резко раскрыла глаза и увидела его. «Вовремя» — Итачи взглянул на девушку, которая тяжело вздыхала и смотрела своими бледными зелёными глазами на него. «Его сердце. Так бьётся, как будто сейчас выпрыгнет наружу. Ками, я что у него на руках?! О, ну только не это. Наверняка уже подумал, что я совсем слабая и вечно мешаюсь.» — Девушка резко вскочила. Итачи удивительно посмотрел на неё. — Спа.- Только она хотела поблагодарить своего спасителя, как сразу же полетела вниз. Ноги девушки подкосились и она уже готова была встретиться лицом с землёй. — Не за что. — как обычно, с холодом в голосе сказал Итачи и вновь схватил Сакуру, не дав ей упасть. «Она перенапряглась. Я не рассчитал её силы. Придётся сделать привал. Кисаме, как раз, подойдёт к утру., — Сможешь идти? — Да, спасибо. ещё раз. — Поблагодарив Итачи Сакура направилась за парнем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.