ID работы: 4007040

Верь судьбе

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Unli88 бета
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 98 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
"Он снова спас меня. Опять я всем мешаюсь. Всё, надоело. Он не должен думать, что я такая слабая!"- Сакура нахмурившись обдумывала свои дальнейшие действия. "Её нельзя оставлять одну ближайшее время. Слишком хрупкая. Я должен согласиться с тем, что она ещё и привлекательная. Так, стоп . Хватит. Нужно думать о том, где нам остановиться, а не забивать голову ненужными вещами"-Итачи пытался подавить свои чувства, но с каждым разом было всё труднее. Ветер начал стихать, но продолжал истошно завывать. Сакура шла впереди Итачи и думала о чём-то своём. Ветер играл с её волосами. Природа влияла на Сакуру в лучшую сторону. Её волосы развивались на ветру и лёгкий аромат дикой вишни разносился по округе. Итачи шёл позади и наблюдал за девушкой. Его привлекало её тело, милое лицо, запах волос. Его привлекала она. "Да, что со мной? Я не могу больше сдерживаться. Но по-другому нельзя."-Ему хотелось любви, тепла. Ему надоело одиночество. Он слишком долго был один. Дойдя до маленькой деревушки, Сакура непонимающе посмотрела на Итачи. -Куда мы пришли? -Нужно сделать перерыв. -Но где мы? -Это небольшое селение ,которое мы оберегаем от воров и тому подобное. Ну, а взамен они помогают нам различными способами. Сакура с понимающим видом двинулась в сторону селения. Подойдя к небольшим главным воротам их встретил пожилой мужчина. - Доброй ночи, Итачи-Сан. Чем могу Вам помочь ? -Доброй, Митсуо. – Именно так звали этого мужчину. -Нам нужен небольшой дом для отдыха.- Продолжил Итачи. -Вам?- Старик удивлено протянул и посмотрел за спину Итачи. За спиной мужчины выглядывала девушка. - С ней все хорошо? Выглядит она не очень.- Взволновано пробормотал старик. -Немного утомилась. -Итачи косо посмотрел на Сакуру. -Все хорошо. – Решила не оставаться в стороне, Сакура дала понять, что с ней все в порядке. Митсуо приветливо улыбнулся девушке и продолжил : -Ну, пойдемте. Я покажу вам, где вы сможете отдохнуть. Итачи кивнул и молча двинулся в след за пожилым мужчиной. Сакуре ничего не оставалось делать, как идти за ними. Вся деревня была погружена в сон. -Мы пришли. – Пожилой голос мужчины разорвал тонкую нить ночной тишины. После этого Митсуо показал рукой на небольшой и уютный снаружи домик. -Спасибо, дальше мы сами. -Доброй ночи.-Выдавила из себя Сакура и глядя, как Итачи уже заходит внутрь, направилась за ним. Войдя в дом первая мысль Сакуры была о том, что в доме было достаточно уютно. Домик был небольшой : кухня, ванная, зал и одна комната. Вообще все самое необходимое. "Что?"- Вдруг проснулось внутренне *я* Сакуры. - Как одна…комната?-Еле слышно приговорила Сакура, но Итачи услышал и развернувшись к ней начал отвечать на так волнующий девушку вопрос . - Ты будешь спать на кровати. Одна. -Так там еще и кровать одна? А как же Вы ? -За меня не переживай. -Ну, спасибо. Ночь давала о себе знать и девушку начало клонить в сон. Но перед тем, как лечь в постель , нужно было принять душ. -Итачи-Сан, мне нужно принять душ. Вы не против. "Что?Да с каких пор я разрешение ещё спрашиваю." - Нет. "О,да. Этот Учиховский тон. Аж до мурашек бесит." - Нахмурившись самой себе Сакура уже зашла в ванную. -О, полотенце. Это хорошо. – Облегчённо вздохнув она открыла воду, чтобы пропустить её через душ, тем самым дав холодной воде вырваться наружу. Вода постепенно начала теплеть и вскоре нагрелась до нужной температуры. Сняв с себя шорты, майку и прочее нижнее белье, Сакура посмотрела на себя в зеркало. Поправив две пряди по бокам , она ступила ногами на керамическую плитку душа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.