ID работы: 4007040

Верь судьбе

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Unli88 бета
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 98 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
«Что будет дальше? Вернусь ли я домой? Наруто. Как он там?» — Обеспокоенная своими мыслями Сакура стояла под тёплым душем. В комнате Итачи уже размышлял над дальнейшим планом. «Ближе к обеду подойдёт Кисаме. Значит выдвигаемся, как только он вернётся» — Мысли парня оборвались из-за сладкого запаха вишни, который развеялся по комнате. Посмотрев в проход у ванны, Итачи заметил стоящую там Сакуру, которая была обернута в полотенце. Её длинные волосы были влажные и собрала в пучок. Две пряди спадали на лицо девушки по бокам. С её тела стекали капли воды и падали на деревянный пол. Девушка немного зарделась. Итачи все продолжал смотреть на девушку. Она закусила губу. «Чёрт» — Мысленно возмущался Итачи сам на себя. «Какого черта она такая… Хватит.»-Он встал с дивана так резко и быстро, что девушка немного испугалась от неожиданности и еле слышно ахнула. Зря она это сделала. Небольшой огонёк в камине, который освещал лишь часть комнаты, начал потихоньку догорать. Сакура не успела и опомниться, как Итачи взял девушку за талию и сильно прижал к стене. Девушка вскрикнула от такого резкого соприкосновения её тела со стеной. Итачи показалось, что это было что-то похожее на сон. Парень жадно припал к её шее. Он хотел целовать её со всей нежностью, то что он так долго был один давало о себе знать. Парень страстно целовал её ключицу, оставляя после себя красные следы. Сакура не хотела поддаваться этому, но его губы творили чудеса. Она не могла больше сопротивляться. Её тело ослабло. Вот-вот и она готова была упасть на пол. Он понял, что она сдалась. Его сильные руки поглаживали её спину. Затем одна рука плавно соскользнула вниз к бедрам. Своей рукой он взял её ногу и закинул себе на бедро. Итачи поглаживал её, заставляя девушку стонать и прогибаться под ним. Он схватил её на руки и понес в комнату, где Сакура должна была спать. Войдя в комнату с Сакурой на руках, Итачи бросил девушку на кровать, да так, что она вскрикнула. Он навис над ней и вглядывался в её глаза. В них было замешательство и. «Страх?» — Он смотрел на неё еще пару минут. Сакура пыталась отвести взгляд в сторону, пыталась отвернуться. Но рука Итачи взяла её за подбородок, он вернул её лицо в обратное положение. -Ложись спать. Завтра тяжёлый день.-Его голос был как гром среди ясного неба. Он слегка поцеловал ее в голову и вышел из комнаты.Сакура лежала на кровати и ничего не могла понять. Она уже поняла, что испытывает чувства к этому человеку. Но нужна ли она ему? Зачем ему такая, как она? Эти мысли начали давить на Сакуру. Всхлип. И по щекам покатились слёзы. Тем временем Итачи направлялся к выходу из дома. Он был зол. Зол на самого себя. Он не сдержался. Поддался искушению. Не смог удержаться, значит- слаб. Выйдя на улицу он закрыл глаза и поднял голову вверх. Сильный ливень обрушился на парня. Будто сама природа почувствовала всю его боль. Ему тяжело. Тяжело нести это бремя одному. Боль и одиночество не покидали его. Он стал опасным преступником. Он предал свой клан, свою семью, свою деревню. Ради чего? Ради мира. Он стал героем. Но предпочёл оставаться в тени. Ему не нужна была слава. Он всего лишь хотел мира и добра. И он добился своего. Деревня процветала. Но, что он получил взамен? Боль, страдания, одиночество. Ему нужен был человек, который поможет ему справиться с этим. Но все лишь считали его опасным преступником, умным стратегом и хладнокровным убийцей. Луна освещала силуэт парня. Ветер завывал, унося горечь Итачи. Постояв еще пару минут он решил, что раскисать сейчас не время. Да и заболеть можно. Это сейчас ни к чему. Сакура уже привела себя в порядок и уселась на диван у камина. Пламя огня завораживали девушку. Она всматривалась в огонь. Будто искры пустились в пляс и звали с собой Сакуру. Замечтавшись Сакура не заметила, как стала погружаться в сон. Уснула. Весь промокший Итачи вошёл в дом. Не заметив спавшую Сакуру он сразу направился в ванную, чтобы переодеться. Переодев штаны он не обнаружил чистой майки. Пришлось повесить сушиться ту, в которой был. На нём из одежды остались штаны (Ну, и нижнее бельё), обувь шиноби и где-то в комнате лежал плащ Акацуки. «Ладно, думаю до утра высохнет» — После этих мыслей он вышел из ванной. Оглядев комнату он всё же заметил лежащую Сакуру на диване. Медленными шагами он направился к ней. Подойдя с задней части дивана, он вгляделся в её лицо. Нагнувшись чуть ближе, Итачи смотрел на её губы. Он не позволял себе большего. Капля. С его мокрых волос стекла капля и упала прям на щёку девушки. Глаза девушки распахнулись. Она не ожидала увидеть его. Она смотрела в его глаза. Он боялся, что Сакура сейчас оттолкнет от себя. Миг. И она коснулась его губ своими. Её руки блуждали по его телу. Одной рукой она поглаживала его влажную голову, а другой щёку. Закрыв глаза она медленно прервала поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.