ID работы: 4007040

Верь судьбе

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Unli88 бета
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 98 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Тело девушки задрожало. «Зачем? Зачем я это делаю? Как же.Саске? Так нельзя! Нет!»-Сакура испугалась. Она поняла, что после долгой разлуки с Саске больше не может быть одна. Нет, Наруто и все друзья были рядом. Но любви, ласки, заботы.Ей так этого не хватало. «Что он сделает? »-Подумав, Сакура прикрыла глаза и медленно прервала поцелуй. Итачи взглянул на неё и слегка улыбнулся. Неожиданно для себя, Сакура поджала ноги и обхватила их руками. Вздохнув и улыбнувшись своим мыслями, что-то вроде «Мило» или «Даже когда она такая беззащитная, плаксивая, и строит из себя недотрогу, она все равно остается милой». Пытаясь отогнать от себя эти мысли, мол «Я сильный, хладнокровный мужчина, супермегаультраклассный стратег, я не должен так думать. Она всего лишь маленькая плаксивая девчонка, которую нужно успокоить, чтобы она дальше не разрыдалась». Так Итачи нашёл себе оправдание, чтобы подойти к Сакуре и сесть к ней на диван. Он прижал её к себе, начал гладить по розовым волосам, вдыхая аромат дикой вишни. От неожиданности девушка сидела в ступоре. Щёки её краснели и с каждым разом набирали все больше и больше красноты. И тут она стала красная, как самый настоящий варённый рак, до кончиков ушей. От дикого смущения, она руками отодвинула от себя Итачи со всей своей силой. Пока парень был в полном недоумении и только хотел что-то спросить, как девичьи руки схватили его за шею и притянули к обладателю столь женственных и нежных рук. От такого парень вообще выпал из сюжета всего происходящего. А Сакура лишь зажмурилась и прильнула к сильному плечу. Итачи не выдержал и засмеялся. «Смех?»-Опомнившись он понял, что совсем забыл, что такое смех. Улыбнувшись и прикрыв глаза, Итачи взял ее на руки и понес в спальню. Сакура вздрогнула от резких действий со стороны парня, но предпринимать ничего не стала. «Бесит всё. Ну, хоть кто-то носит меня на руках. И вообще! Если я заложница, значит имею право и покапризничать» — Пока Сакура раздумывала план издевательства над её похитителем, они уже дошли до спальни. Он аккуратно положил её на кровать. Но девушка-то и не торопилась его отпускать. Она лежала на спине, а он расставил свои руки по бокам, на уровне её лица, всматривался в её глаза. Сакура не спешила отпускать его. Как только он хотел подняться, Сакура резко схватила его за шею и притянула к себе. Итачи упал на кровать рядом с ней и вообще старался понять, что происходит. «Да это…да я… Да я преступник S-класса, ультрамегасуперклассный стратег, хладнокровный убийца, не могу пошевелиться из-за объятий этой девчонки!» — С одной стороны ему дико нравилось всё это, а с другой он начинал кипеть от злости, что им управляет мелкая, плаксивая девчонка! Да где это видано! Он посмотрел на нее, а Сакура лишь нахмурившись сильнее обхватила руками шею парня и притянула к себе. От её хваток вся шея бедного преступника покраснела, а дышать было труднее. «Никогда не думал, что умру от руки обычного медика»-Начал мысленно язвить парень. Сакура все сильнее и сильнее вдавливала бедного парня, который лежал на ней сверху, лицом в кровать. Он уже не знал, что ему делать. И воздуха стало критически мало. Он не видел куда ему упереться рукой, чтобы встать с кровати. Но собравшись с мыслями, сильная рука парня поднялась в высь и быстро упала на опору, от которой он сможет оттолкнуться и встать. «Это?..» — Не успел Итачи подумать, как затаил дыхание и замер. Тихое кряхтение Сакуры. -А.а.а.АААААААА! -И громкий девичий визг пронесся над ухом парня. Всё понятно. Во время того, когда Итачи искал кровать, он с размаху схватил грудь Сакуры, от чего куноичи покраснела до предела и оглушила бедного парня. Итачи зажмурился и весь побледнел. Сакура вскочила с кровати и ударила его подушкой по голове. «НОКАУТ»-Прокричало сознание парня и тот свалился с кровати на спину. -Ты что…ты.....лапаешь меня! — То она бесилась, то ей понравилось это, то она сама вообще ничего не понимала. «Совсем что-ли? Тебе же самой понравилось, Харуно!!! И вообще, как целовать его, так это нормально, а как он тебя трогает, так ты тут сразу вся недотрога. Гляньте на нее! » — Прислушавшись к своему внутреннему я, Сакура взглянула на бедного Итачи, который все это время молча смотрел на нее, не сказав и слова. И только тогда, когда она договорила, он облегченно прикрыл глаза и слушал противный звон в своей голове, который блуждал от визгов Сакуры. Она медленно опустилась на колени и подползла к нему. -Больно? — Совсем невинно спросила она. -Нет.- Конечно он ей соврал. «Опять корчит из себя героя! Да все что-ли Учихи такие? » — Сакура поддалась в перед и нагнулась к лицу Итачи. Он резко открыл глаза, от чего Сакура лишь успела шумно выдохнуть и щёки её вновь покрылись лёгкой краснотой. Он приподнялся и поцеловал её. «Не могу.сопротивляться» — Она поддалась к нему и отвечала на поцелуй. Он держался. Он не мог совладать с собой. Его рука прошлась по хрупкой спине и ухватившись за ягодицы девушки. «Не делай этого, не делай. Прошу, не…» — Хотел он закончить мысленно свою мольбу, как услышал сладкий стон девушки в свои при открытие губы. «Чёрт! » -И пелена страсти захватила его с головой. Он резко поднялся с пола и схватил её за ягодицы. Целуя в опухшие губы, Итачи прижал Сакуру к стене от чего та лишь выдохнула ему в шею. Он оставлял красные следы на её шее, Сакура обхватила ногами его бёдра и обвила руками шею. Рука Итачи направилась прямиком в трусики девушки. Только он проник в самое сокровенное, как она прогнулась и сильнее обхватила парня ногами. Немедля он положил Сакуру на кровать и принялся медленно раздевать. Она не сопротивлялась. Он посмотрел ей в глаза, чтобы убедиться, что в них нет страха.Она действительно готова стать его. Сакура не поняла почему он замер и только взглянула на него. Не произнеся и слова она все поняла. Лишь слегка улыбнулась и закрыла свои глаза. Да. Она согласна. Он прильнул к её губам и руки их сплелись в страстных объятиях. Он покусывал её ушко, от чего Сакура лишь стонала и не могла больше здраво мыслить и вообще о чём-то думать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.