ID работы: 4007040

Верь судьбе

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Unli88 бета
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 98 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Разгар страстей. Слияние двух противоположностей. Человек, который вырезал весь свой клан и «предал» свою деревню (только мы с вами знаем эту правду. Пока..) и девушка, спасающая жизни людям, цветок , который цветет в этом кровавом и беспощадном мире. Холодный и кровожадный. Ранимая и отважная. Человек, с лицом, которое выражает сейчас полное недоумение и девушка, которая развалилась на всю кровать, пуская сопение по всей комнате. Спросите « Автор, как? А как же горячая нца?» Я вас умоляю .Сейчас ни одни Вы не понимаете всего происходящего. Да-да. Итачи стоял возле кровати , скрестив руки и смотря на всё это дело . -Ну, и что это?- всё ещё не понимая рассуждал парень. А вот как всё и было : Кровь закипает в жилах. Молодые люди полностью отдаются друг другу. Он кидает её на кровать, она вся такая готовая. Страсть просто болезненно ударяет ему в голову. Как и ей. Только не страсть, а сон. Вот тебе на. Итачи целует ее в шею, а та лишь берет и отворачивается от него. Секунда. Вторая. На третью он уже просто встал, чтобы посмотреть в чём вообще дело. Простоял он так еще минуты 3, укрыл одеялом, и вышел из комнаты закрыв за собой дверь. -Нет времени. Пора выдвигаться,- мысли в слух. Выйдя из помещения встретил его довольно-таки прохладный ветер. Не смотря на все капризы погоды, он направился в самую гущу леса. Нужно было помочь Кисаме. Он не мог оставить одного своего товарища. Даже если тот и может за себя постоять. Итачи и Кисаме за всё время пребывания в Акатсуки довольно-таки сдружились. Передвигаясь по лесу в голове его всплывали тёплые мысли . «Теряешь хватку»- подумал он. А может это столь долгое одиночество так давало о себе знать? Действительно, впервые за долгое время он мог думать о чём-то теплом, а не о убийствах, как и кого пытать, где и кого убить. Он понимал, что если Сакура привяжется к нему за это время, или еще хуже- полюбит, то это будет ей стоить дорогого. Можно сказать жизнью. Жизнь Итачи полна опасностей и непредсказуемых событий. Он не знает что будет через год, через месяц, через неделю. Он и не может предположить, что будет через 5 минут. Потому что прекрасно понимает, что жить ему просто так не дадут. Кто любит опасных преступников, которые вырезают свою семью, друзей, предают собственную деревню? Никто. А кто хочет убить таких людей? Все. Все, кому не лень. Ну, и кто совсем не дорожит своей жизнью. Как правило, отступники, это люди сильные духом. Не каждый сможет вот так взять и поставить против себя свою деревню, да и весь мир шиноби. А если дух силен, то что уж говорить про физические качества. Решил поставить против себя всех и вся? Тренируйся, что есть сил. День и ночь. Год за годом. Всю жизнь. А что, если такие люди идут в Акатсуки? Уже поняли, что такой клан считается опаснейшими преступниками в мире шиноби. Да и кто захочет связывать свою жизнь с такими « отбросами» общества? Только самые отбитые . Но..Сакура не такая. Итачи это прекрасно понимал. Но, когда головой овладевают чувства,то…на что мы способны?... -Итачи-сан,-Махая рукой и сидя на чьём-то трупе поприветствовал Кисаме своего напарника. -Уже закончил? -Давно уж. Что вы тут делаете?-с ухмылкой спросил Кисаме. -Проверяю выполнение работы,-Холодно ответил на вопрос Итачи. -Всё чииисто. Ни свидетелей, ни заложников, ни-ко-го, - протянул Кисаме и как-то по грустному вздохнул. Реши подойти к своему напарнику поближе, Итачи остановился на пол пути. Кисаме недоуменно хотел что-то спросить , но не успел. Итачи закрыл глаза и лицо его стало необычайно серьёзным. Глаза красные, словно истекали кровью от которой исходила невероятной силы злоба, ненависть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.