ID работы: 4007040

Верь судьбе

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Unli88 бета
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 98 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Взглядом ненависти и полного презрения был одарён человек, который хищным взглядом смотрел на Итачи из под тени деревьев. Глаза оппонента сверкали не по доброму. -Вот так встреча,- язвительно начал диалог «аноним» -Это…ааа, старые «товарищи»,- с ухмылкой произнёс Кисаме. -Я вижу вы тут хорошо справляетесь,- косо посмотрев на труп мужчины, который ранее был убит лично самим Кисаме. - Ну, и что тебя привело к нам? Не боишься вот так связываться с Итачи на прямую? Припоминается мне , что вы не в самых лучших отношениях,- продолжал издевательски язвить Кисаме, периодически косо поглядывая на Итачи. -Уж поверь, я здесь совершенно случайно,-хищно пролепетал собеседник. -Чую я, что быстрее тебе пора уползать в свою нору,- напряжение от Итачи так и разносилось чуть-ли не по всему лесу. Кажется, что даже животные чувствовали эту злобу, эту ненависть, это призрение. Всё это было предназначено для одного человека ( именно сейчас ). -Думаю, судьба еще сведет нас,- после сказанных слов «неизвестный» собеседник исчез в тумане. -Дааа, кажется, что все таки испугался. Теневой клон,- смеясь не по доброму проговорил Кисаме. Стойкой выдержки Итачи можно только позавидовать. Мускул не дрогнул, слово не сказал. Холоден и сдержан. Как всегда. В этом весь Итачи Учиха. - Возвращаемся,- нарушив тишину сказал Итачи. -Да,- повалив на плечо мертвого мужчину сказал Кисаме. Холодно. Холодно, холодно, холоднооо. Харуно открыла глаза и тяжело вздохнула на всю комнату. -Я…спала?-сонно пролепетала Сакура. -Интересно, и сколь…-не успев договорить розовый мозг розоволосой девчушки начал просыпаться, а с ним и воспоминания последних событий. -Нет..нет..НУ,НЕЕЕЕТ!!!- и с т е р и к а . -КАМИ-САМА, МНЕ КАК ТЕПЕРЬ В ЛИЦО СМОТРЕТЬ ЕМУ. ПОГОДИ, Я ЕЩЁ И УСНУЛА.УСНУЛА!!ПРЯМ ВО ВРЕМЯ…полный стыд. Позор, провал! Поздравляю, Харуно Сакура, ты овощ. -Да дура ты, а не овощ,- подключилась к разговору иннер Сакуры -Не подливай масло в огонь. -Я лишь констатирую факты,- язвительно издевалась иннер. -Всё, заканчиваем болтовню. Где он? И .. вот тот синий,- заинтересованно проговорила Сакура. Встав с кровати, она вышла в гостиную , где находился камин. Поняв, что в доме никого нет, Сакура направилась в душ, чтобы привести себя в порядок. - Заложница заложницей, а красивой должна оставаться,- пыталась приободрить себя Харуно. Включив воду в душе, ванна сразу начала наполняться паром. Сняв ненужную одежду, Сакура встала под струйки воды и облегченно вздохнула. Тёплая вода способствовала расслаблению мышц чему Сакура была несказанно рада. Но мысли в голове не давали полностью расслабиться. «Наруто. Я даже соскучилась по его громкому голосу и его жизнерадостному настрою. Хочу домой. Саске? С появлением Итачи я как-то меньше стала вспоминать Учиху младшего. Может потому, что Итачи мне так…нет. Они не похожи. Если только внешне. Но мне всё равно важно знать где он, что с ним, и.. вернётся-ли он после столь долгой разлуки с деревней, с командой, со..мной? Ахха, это даже не смешно»- по грустному усмехнулась Сакура своим мыслям. Раздумывая с прикрытыми глазами, Харуно невольно почувствовала холодок от которого всё тело поёжилось. Реши узнать откуда исходит сквозняк Сакура приоткрыла глаза. Секунда.Вторая. Третья. - Я сейчас закрою глаза и ЭТО всё исчезнет,- с дёргающимся глазом нервно проговорила Сакура. - Открываю глазаааа,- как умалишённая пропела куноичи. -Н..не..нет? Не сработал..ло? Настоящий что-ли?..-заикаясь и моля всех Богов о том, чтобы всё это было сном. - Тогда..скажи мне..,- истерика набирала обороты. Лицо Харуно приобрело оттенок красного, которого просто не существует в природе, хрупкие плечи поддались дрожью, бровь нервно дергалась, а иннер в шоковом состоянии истекала кровью из носа. - Какого же, мать твою, хрена, ТЫ ЗДЕСЬ ЗАБЫЛ ВООБЩЕ !?- с дикими воплями в Итачи полетело первое, что попалось ей под руку –мыло! Дааа, это был Итачи. Лицо его было прямо перед ее лицом. Злосчастный кусок мыло прилетел ему прямо в лоб. Шок. Сознание постепенно приходило к Харуно. Итачи по-прежнему стоял под душем в одежде, но без своего фирменного плаща. А вообще как он тут оказался ?.. Вернувшись в дом, Кисаме сразу же полез в подвал, дабы разобраться с трупом мужчины лично. Итачи же сняв плащ, сел на диван у камина. Мысли о человеке, которого они встретили в лесу тайком закрадывались в голову нукенина. Звуки воды доносящиеся из ванны отвлекали его от раздумий. Обычные звуки отвлекали Итачи? Неет, это всё глупые отмазки. Там была она. Итачи не Итачи, если не сделает так, как ему хочется. Вот он и пошёл в ванну и зашёл прямо в одежде под струйки воды. А почему бы и нет? Действительно, почему бы потом и не получить в лобешник куском мыла. -Да отвернись ты хотя бы!-уже поняв, что шансы выгнать его из ванны равны 0 и пытаясь не умереть от дикого смущения, Сакура решила хотя бы отвернуть его от себя. Нет, ну, а чего он смотрит-то?.. Итачи всё смотрел ей глаза. Смотрел. А потом решил поиздеваться. Медленно опуская свой взор с малахитовых глаз и переходя к тоненькой шеи, а потом чуть ниже, и еще чуть ниже, и еще… раз получил по лбу. Нееет, ну, так много за один день ещё ни кто не позволял бить Итачи! Всё, терпению приходит конец. Рукой он сжал бедро куноичи и тем самы заставил её слегка вскрикнуть .Не упустив момент он впился поцелуем ей в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.