ID работы: 4007221

Никому не отдам

Гет
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
На следующий день Илья пришёл в школу раньше меня и уже сидел за нашей партой. В классе почему-то никого не было, что мне было даже на руку. Не хотелось, чтобы кто-то видел, как я выполняю его дурацкое желание. — Ну, привет, — поздоровалась я, а он хитро улыбнулся. Потянувшись к его губам, я быстро к ним прикоснулась и тут же отпрянула от парня. — Что за детский лепет? — прошептал Илья мне в губы и, притянув к себе, поцеловал. Это не было похоже на вчерашний поцелуй. Он целовал меня более нежнее, чтоли, словно боясь спугнуть неосторожным движением. Он улыбнулся сквозь поцелуй и усадил меня к себе на колени, чуть отодвинувшись от парты. — Оп-па! Наш Фролов влюбился в новенькую! — послышалось от двери, а затем звук, словно нас сфотографировали на телефон. Я тут же отскочила от парня и прикрыла рот рукой, пытаясь выровнять дыхание. Я посмотрела на того, кто нас сфотографировал. Фак, это Одинцов! Не зря он мне не понравился. Илья быстро встал и, подойдя к Паше, что-то сказал ему. Затем он забрал у него телефон и, видимо, удалил фотку. Подойдя ко мне, Фролов сказал, что Одинцов никому не скажет о том, что он увидел. После уроков ко мне подошла Настя Морозова. — Лис, пойдём поможешь мне в классе продежурить, а то Лены сегодня нет, — попросила она. — Да, конечно, пойдём, — согласилась я и мы пошли в сторону нашего класса. Но когда мы его прошли, я попыталась остановиться и пойти в класс, но Настя мёртвой хваткой вцепилась в меня и повела дальше. — Эй! Ты чего творишь?! Отпусти, чекнутая! — кричала я, пытаясь вырваться. Сильная, сука. — Заткнись, мразь! — мы вошли в спортзал, а потом в раздевалку. — Сука, ты какого хрена к Илье липнешь?! Он мой! — Да плевать я хотела на твоего Илью! — она подошла ко мне и наотмашь ударила кулаком по лицу. — Шваль, — с этим словами я ударила её по лицу и, кажется, сломала ей нос. — Ребят! — вдруг крикнула она, придерживая рукой окровавленный нос. В помещение вошли трое крепких парней и вопросительно посмотрели на Морозову. Та им кивнула, и они двинулись ко мне. Я испуганно вжалась в стену. — Нет! Не надо! Не надо, пожалуйста! — кричала я, а слёзы сами текли из глаз. — Ну, что, куда твоя смелость делась? — истерично расхохоталась Настя. — Мальчики, приступайте. Они подошли ко мне и стали наносить удары. Через десять минут я уже просто не чувствовала ни тела, ни боли. А они продолжали. Я уже лежала на полу, а они били меня ногами под истеричный смех Насти. Затем, сквозь пелену слез я заметила, что открылась дверь и кто-то вошёл. Этот кто-то оттащил парней и, кажется, избил их. Он взял меня на руки и вынес из раздевалки. — Прости... Прости, маленькая... Ты только потерпи... Я сейчас вызову скорую и все будет в порядке... Алло? Скорая? Тут девушка... У неё сильные травмы в области ребер, ног, рук... Произошло избиение.. Приезжайте срочно, — он назвал адрес школы и положил трубку. — Илья... Сп.. спасибо... чт.. что сп... спас... — заикаясь тихо сказала я. — Тише, маленькая... Береги силы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.