ID работы: 4007221

Никому не отдам

Гет
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Илья уверенно шёл по улице, направляясь к своему старому другу. Обычно, он редко обращался к нему за помощью, но сейчас она нужна, как никогда. Этой Морозовой нужно отомстить за Алису... Его Алису. И он отлично знал, как это сделает. — Здарова, Орёл, — поздоровался Илья с Кириллом, пожав ему руку. — Нужна помощь. — Здарова, — ухмыльнулся Кирилл. — Какая? — Надо шалаве одной мозги прочистить. Справишься? — спросил он, смотря на парня. — Да, и качков своих позови. — Их-то зачем? — поинтересовался Кирилл. — Пусть поразвлекаются с ней. Им полезно. — А кому отомстить-то? — Морозовой Насте. Одноклассница моя, помнишь? — ответил Илья, хитро ухмыльнувшись. — Помню-помню, — улыбнулся Кирилл. — Где её найти? — Она сегодня в "Пантеру " едет, — ответил Илья и довольно улыбнулся. — Слушай, сегодня просто наш день, — широко улыбнулся Кирилл, пытаясь показать, что тридцать два — не предел. — Во сколько подъезжать? — Часам к восьми давай, я уже буду там, — ответил Фролов. — Всё, я погнал, мне ещё надо кое-кого проведать, — с этими словами он вышел из кабинета и поехал к Алисе. *** — Алис, у тебя гости! — покинула мама Алисы из прихожей. Через несколько секунд в дверь постучались и вошёл Илья. — Всё в порядке? — обеспокоенно спросил он, присев рядом с девушкой на кровать. — Да, — слегка улыбнувшись, ответила брюнетка. — Точно? Лицо не болит? А ребра? Переломов нет? — Успокойся, все хорошо, — уже смелее улыбнулась Алиса и добавила шёпотом: — Только не напоминай больше об этом. — Как скажешь, — ответил брюнет. — Спасибо... За все спасибо, правда, — она улыбнулась, почувствовав его руку на её талии. Чуть придвинувшись к нему, Алиса положила свою голову Илье на плечо. Он взял её за подбородок и, приподняв её лицо, нежно поцеловал. Алиса тут же ответила на поцелуй, прижимаясь к парню. Она льнула к нему всем телом, ища в нем защиту от всего этого злого мира. А он уже понимал, что так просто её не отпустит. Она глубоко засела в его душе, ещё со дня их знакомства. Она сразу показалась ему какой-то особенной, не такой, как все. Слишком маленькой, слишком ранимой, слишком доверчивой, но в тоже время очень сильной и умной. Словно прекрасная принцесса из сказки. *** — А вот и наша Настенька, — усмехнулся Илья, смотря ей в глаза. — Я ждал тебя целый день, — он подошёл к ней и с силой толкнул, от чего девушка упала на пол, от неожиданности даже не сумев устоять на ногах. — Ты, шалава, ответишь за то, что сделала с Алисой. — Ты защищаешь эту потаскуху?! Я, я ведь ради нас! Ради нас с тобой это сделала! Она мешает нам! Илья, пожалуйста! — кричала Настя. — Нет никаких нас. Всё в прошлом, — резко ответил Илья. — Значит так, настало время платить за грехи... — Нам же было хорошо вместе... — хриплым голосом прошептала она. — Кирилл! — крикнул Илья, и в подсобный кабинет вошли Кирилл и пятеро крепко сложенных парней с гадкой ухмылкой на губах. — Развлекайтесь, ребят, этой ночью она полностью в вашем распоряжении. — Илья! Илья, нет! Пожалуйста, ты не можешь так поступить! — Настя билась в истерике, её охватила настоящая паника. — Могу, — зарычал Илья. — Запомни, если ты решаешься делать что-то подобное, то делать надо обдуманно. И, кстати, расскажешь кому-то о том, что здесь будет этой ночью, я тебя закопаю. А обещания я держу, ты помнишь, — он подмигнул ей и вышел из кабинета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.