ID работы: 4007221

Никому не отдам

Гет
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Простите, грешную, за долгое отсутствие. Появились небольшие проблемы и сил писать главу, в общем-то, не было. Глава получилась маловата, но я исправлюсь. С любовью, Vampire_16 Как ни странно, но проснулась я в хорошем настроении. Потянувшись, встала с кровати и побрела в душ, по пути взглянув на себя в зеркало. Да уж, просто "красотка"... Под глазами огромные синяки, лицо бледное, на запястьях небольшие синяки... Но, благо, под рубашкой синяков видно не будет, а синяки на лице я попробую замазать тоналкой. Приняв душ, я пошла к маме и Лёше на кухню. Оттуда шёл приятный запах свежесваренного кофе и испечёных оладушек... М-м-м, обожаю, когда мама готовит их. Сев за стол, я поприветствовала родителей и принялась уплетать завтрак за обе щёки. - Лис, ты чего вся светишься? - улыбнувшись, спросил Лёша. И вдруг я поняла, что всё это время с моего лица не сходила улыбка... Интересно, почему? - Да, ничего, просто настроение хорошее... - ответила я отчиму и стала вставать из-за стола. - Спасибо, всё было очень вкусно, - и, чмокнув обоих в щёки, я ушла в свою комнату. Так, у меня есть некоторая проблема... Что мне надеть? Чёрт, и с каких пор меня стал заботить мой внешний вид? Порывшись минут пятнадцать в своём безразмерном шкафу, я вытащила оттуда голубую шифоновую блузку, чёрные зауженные штаны, а на ноги обула бежевые лодочки. Собравшись, вышла из комнаты и стала одевать верхнюю одежду. - Дочь, тебе придётся немного подождать... - сказала мама, выходя в прихожую. - Кирилл немного опаздывает, - виновато улыбнулась родительница. - Ничего, можешь позвонить ему и сказать, чтобы не приезжал, - я улыбнулась, а мама непонимающе посмотрела на меня. Ну, конечно, никогда пешком в школу не ходила, а тут вдруг... - Хочу пройтись, воздухом подышать, - я снова улыбнулась, а мама одобрительно кивнула. - Вот и молодец, давно пора. А то сидишь всё время дома, - мама улыбнулась и ушла, напоследок сказав: - Парню привет. Я опешила, но ничего не ответила. С чего она взяла, что у меня есть парень? Илья мне просто друг, вот и всё. Да. Я вышла из дома и пошла по направлению к школе, но вдруг услышала, как меня кто-то зовёт. - Алис! - мужской голос. Неужели?.. Я обернулась и увидела Илью в нескольких метрах от себя. Невольно улыбнулась и пошла к нему навстречу. - Привет, - улыбнулась, подходя ближе. - Привет. Ну как ты? - спросил Фролов, беря меня за руку. - Всё хорошо, - ответила, крепче сжимая руку Ильи. Всё-таки что бы я не говорила, если бы не он, я бы... Не знаю, что бы со мной было... - Алис, - раздражённо сказал парень. - Зачем ты врёшь? - Я не вру, - сказала я, смотря в его глаза. - Просто ещё утром, когда я проснулась, я поняла, что мне не стоит на этом зацикливаться, иначе я просто закроюсь в себе. Я благодарна тебе за то, что ты помог мне, но я просто попробую забыть об этом, - улыбнулась я. - Понятно, - ответил Илья, улыбнувшись. - Правильно, лучше забудь об этом. Всю оставшуюся дорогу мы прошли в полном молчании. Но вдруг Илья остановился и втащил меня в ближайшую подворотню. Что он делает? - Что ты... - начала я, но меня бесцеремонно заткнули. Фролов грубо стал меня целовать, прижимая к стене, из-за чего расстояние между нами стало совсем маленьким. Я ответила на поцелуй, обнимая парня за шею. Илья улыбнулся сквозь поцелуй, и я почувствовала, как его язык проник в мой рот. Оторвавшись от меня, он всё ещё держал свои руки у меня на талии. Парень улыбнулся, уткнувшись носом мне в шею, а по моему телу прошло стадо мурашек. - И что это было? - поинтересовалась я, не переставая почему-то счастливо улыбаться. - Вообще-то за тобой всё ещё карточный долг, - ответил Илья, ухмыльнувшись. - А я так надеялась, что ты забыл об этом, - наигранно опечалилась я. Илья рассмеялся и снова взял меня за руку. - Не дождёшься, - ухмыльнулся он. - А теперь погнали в школу. В школе я, почему-то, не увидела Морозову. Это странно. Но, решив не обращать на это внимания, я продолжала черпать знания в новой школе. С одноклассниками я постепенно сближалась, но больше всего общалась с Василисой. У нас с ней много общего, мы даже чем-то похожи. На большой перемене мы с Васькой пошла в магазин за колой. Столовая не вызывает у меня доверия, тем более, Вася рассказывала, что однажды один ученик даже отравился из-за "столовской жрачки", как она выразилась. После этого у меня отпала всякое желание ходить в столовую, поэтому, собственно, мы и направляемся в ближайший магазин, который находился через дорогу. Купив колу и по чупа-чупсу, мы пошли обратно в школу. Подойдя к расписанию, мы увидели, что историю и физкультуру поменяли местами, так что у нас сейчас физ-ра. Переодевшись, мы вышли к классу. - Значит так, ребят, сегодня мы занимаемся на улице, - сказал Алексей Викторович. - Но это ещё не всё. сегодня занимаются только парни, а девушки могут просто посидеть на зрительских местах, - "зритльские места" - это, так называемые, места для просмотра футбола. Здесь на улице было немаленькое футбольное поле и места для зрителей, как на профессиональном поле. Девчонки радостно захлопали и пошли на площадку, а парни лениво поплелись вслед за учителем. Как сказал учитель, парней будут готовить на какой-то там конкурс. Они будут играть командами, друг против друга, в футбол. Всю игру я неосознанно следила за Фроловым, как делали это половина наших девчонок. Да, Илья был популярен, но не только в классе, но ещё и в школе. За ним бегали девчонки, кроме Василисы. Я спрашивала у неё, почему же она не интересуется Ильей, она просто умело ушла от темы. Может, у неё парень есть, а может кого-то любит уже. Так же она мне рассказывала, что Илья бабник по своей натуре. После урока мы все дружненько пошли на историю. Честно говоря, всегда обожала историю. Поэтому и сейчас я с радостью шла на урок. Историю у нас ведёт молодой парень, лет 24-27. Его зовут Смирнов Алексей Витальевич. Он довольно симпатичный парень и прекрасно ведёт уроки. Его уроки нравятся всем ученикам, потому что он подходит к уроку с юмором. Как рассказывала Вася, когда он пришёл к ним в школу, сразу нашёл общий язык с учениками и коллегами и быстро влился в коллектив. Сегодня уроки прошли что-то уж слишком быстро. Поэтому, после истории мы пошли домой, вернее я пошла одна, Василисе нужно было задержаться. Но одной мне дойти так и не удалось. На полпути меня догнал Фролов. - Ну, и куда ты так бежишь? - улыбнувшись, спросил он. - Домой не терпится, - ответила я. Вдруг Илья снова взял меня за руку и шёл так со мной всю дорогу. Уже стоя возле моего дома, Илья вновь притянул меня к себе и накрыл губы нежным, но требовательным поцелуем. Я с готовностью ответила, прижавшись к нему. Оторвавшись, мы соприкоснулись лбами и смотрели друг на друга, улыбаясь. - До завтра, - сказала я и, попрощавшись, зашла в дом. Весь день с моего лица не сходила глупая улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.