ID работы: 4007221

Никому не отдам

Гет
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Как-то очень быстро пролетела неделя, и уже близились осенние каникулы. За это время произошло несколько событий. Я, сама не знаю, почему, как-то сблизилась с историком. Мы стали часто общаться в школе и вне школы, стали больше проводить времени вместе. И я заметила, что Илья меня ревнует. Но я, честно, не понимаю, как меня можно ревновать к Лёше. Да, теперь я обращаюсь к нему по имени и на «ты». Так же, Илья стал проявлять ко мне внимание, заботу. Чёрт, мне сложно в этом признаваться, но Илья мне нравится. Да, именно нравится. И – слава Богам – закончилась неделя, и я теперь освободилась от его глупого желания. Может мне и нравилось его целовать, я всё равно считала это желание дурацким. Сегодняшний день был полон суматохи. Завтра наш класс пишет пробник ЕГЭ, и учителя нас усиленно готовят. Пишем мы завтра русский язык, а потом математику. Русский мы пишем два часа, а математику три. Сейчас у нас урок русского языка и, конечно, мы готовимся. Повторяем все возможные правила за все классы, пишем разные тесты… В общем, капец полный. После этого урока у нас история, но у всего класса одна история, а у меня две. Во-первых, я победитель по жизни и мне надо дописать контрольную. А во-вторых, я, в принципе, не против посидеть ещё один урок с Лёшей. С ним всегда весело и комфортно. Сейчас я сидела в кабинете Лёши и писала контрольную работу, которую пропустила из-за своего отсутствия. Мы в тот день ездили к каким-то там родственникам, которые приехали в город только на один день, и моё присутствие было там обязательное, из-за этого мне даже разрешили не ходить в школу. - Лёш, я закончила, - сказала я и, встав со своего места, подошла к столу историка и сдала тетрадь. - Молодец, - улыбнулся он и, встав, начал подходить ко мне. Я села на парту, стоящую сзади, а Лёша подошёл ко мне вплотную и, рывком притянув к себе, впился поцелуем в губы. Я попробовала его оттолкнуть, но он только сильнее прижал меня к себе, свободной рукой пытаясь расстегнуть пуговицы на рубашке. Я начала брыкаться, кусаться и делать всё, чтобы хоть попытаться сбежать. Из-за этого учитель разозлился, и в следующую секунду мою щёку зажгло от внезапного удара. – Не рыпайся, поняла? – я рвано кивнула, а по щекам потекли слёзы. – Ну, не плачь, я не сделаю тебе больно, - улыбнулся он, - разве что чуть-чуть. Он снова начал расстёгивать рубашку и, закончив, отбросил её куда-то в сторону. Затем припал губами к груди, руками пытаясь расстегнуть застёжку лифчика. Вдруг дверь кабинета открылась, и я увидела в дверном проёме Илью. Прошептала ему одними губами «помоги» и опустила глаза. А дальше всё, как в тумане… Очнулась я уже у себя дома, а рядом сидел Илья и явно нервничал. - Илья, что произошло? – спросила я и сжала его руку, которую он до этого держал в своей руке. - Ничего, всё уже хорошо, - ответил Илья, улыбнувшись. – Как ты себя чувствуешь? - Нормально, - улыбнулась я. – Что с… историком? - Не знаю, его менты забрали, наверное, будет уголовное дело, - ответил Фролов. - Ясно. Как ты там оказался? - Услышал твой крик и побежал на помощь, - ухмыльнулся парень. - Спасибо тебе, ты уже второй раз меня спасаешь, - я улыбнулась и посмотрела на него. - Не за что, я рад тебе всегда помогать. - Илья, можно тебя попросить? – он кивнул, а я села на кровати. – Поцелуй меня, пожалуйста, - почти прошептала. В следующую секунду он поддаётся вперёд и накрывает мои губы своими. Целует неторопливо, но уверенно. Укладывает снова меня на постель, нависая сверху и переходя поцелуями к шее. С моих губ срывается первый стон удовольствия, и я теснее прижимаюсь к нему. Он запускает руки мне под рубашку, гладит живот, рёбра. В моей голове всё-таки остаётся немного здравого ума и я пытаюсь несильно его оттолкнуть. - Илья, - тихо шепчу я. - Мм? – интересуется парень, губами захватывая мочку уха и посасывая её. - Хватит… Пожалуйста… Я не могу… Прости… - бессвязно шепчу, пытаясь отстраниться. Парень отстраняется и заглядывает мне в глаза. Его глаза сейчас темны от желания, и я уверена, что мои выглядят точно так же. - Хорошо, - выдохнул, наконец, Илья и уткнулся носом мне в шею. – Просто ты с ума сводишь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.