ID работы: 4007221

Никому не отдам

Гет
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Ребят, проститеизвините, я никудышный автор, больше так не буду... Муза ушла в загул, кое-как поймала её и написала вам главу. Надеюсь, хоть кто-то ждёт продолжения? Спасибо вам за то, что вы со мной. <3 Ах да, солнышки, у меня к вам просьба. Я одна, увы, не справляюсь и меня надо кому-нибудь почаще пинать. хд Поэтому, прошу у вас помощи. Нужен соавтор :3 Пишите в лс :з Я шла по мокрому, наверняка холодному асфальту. Дождь нещадно бил меня по щекам, я уже вся продрогла и промокла до нитки, но продолжала идти. Я не знала, где я, куда и зачем иду. Но мне надо было пройтись, обдумать всё и решить, как быть дальше. Всё это время Илья меня обманывал… Он врал, что я ему нравлюсь, что я нужна ему… Всё ради каких-то денег… А я ещё хороша… Поверила ему. Глупая, как ты можешь нравиться такому классному парню? Да, за ним толпы девушек бегают, и ты думала, что из всей этой толпы он выберет тебя? Уверена, завтра же он будет сосаться в каком-нибудь тёмном углу с очередной шлюшкой, готовой прыгнуть к нему в постель. Больше не буду доверять людям. Хватит с меня, больше никакой любви. Она приносит только боль. Домой я вернулась в начале десятого. Мама тут же выбежала в прихожую. - Алиса, где ты была? Я места себе не находила! В школе сказали, что ты ушла с самого утра! – взволнованно кричала мама. А у меня слёзы навернулись на глаза. Хоть кто-то обо мне переживает… Чёрт, это так приятно, когда ты чувствуешь, что нужна человеку, который нужен тебе. - Прости, мам, - тихо сказала я, но мама услышала. Я молча подошла к ней и крепко обняла, мама обняла меня в ответ. - Что-то случилось? – обеспокоенно спросила женщина. - Скажи, откуда вы знали, что Илья не тот, за кого себя выдаёт? – спросила я. Они ведь предупреждали… А я не послушала… Глупая. - Спроси у Лёши, он лучше тебе расскажет, - ответила мама и ушла в гостиную. Я пошла следом за ней. - Лёш, расскажи Алисе про Илью, - попросила мама, вздохнув. - Про Илью? – переспросил Лёша. – Ах да, про Илью… В общем, его старший брат Андрей глава одной преступной группировки в нашем городе. Они торгуют наркотиками, не исключено, что убивают людей… И не исключено, что и твой Илья станет таким же… - Он не мой, - резко ответила я. - Вы с ним поссорились? – мягко спросила мама. - Нет, просто я последовала вашему совету и перестала с ним общаться, - ответила я, фальшиво улыбнувшись. Но, если я с уверенностью могу сказать, что мама мне поверила, то про Лёшу я такого сказать не могу. Он посмотрел на меня таким взглядом, что я даже поёжилась. Это означало: «Расскажешь всё потом, иначе я не отстану». Я мысленно усмехнулась. - Ты будешь ужинать? – спросил Лёша. - Нет, я приму душ и лягу спать, я очень устала. Зайдя в ванную, я посмотрела на себя в зеркало и тяжело вздохнула. Мда, красотка… Глаза красные от пролитых слёз, под глазами синяки, волосы мокрые и похожи на… а чёрт его знает, на что они похожи. Быстро сняв с себя одежду, я легла в тёплую воду и позволила себе хоть немного расслабиться. Да, сегодняшний день явно не принёс мне ничего хорошего, но я узнала, какой Илья на самом деле. Теперь буду знать, как доверять людям… Доверие – очень сложная штука… Его очень не легко заслужить, но есть такие люди, которых видишь – и уже хочется доверять. Хочется доверить им абсолютно всё. И некоторые из них действительно заслуживают доверия. А некоторые – такие, как Фролов – не заслуживает, и вот, что из этого выходит… Пробыв в ванной, ещё минут тридцать, я вылезла и, закутавшись в полотенце, пошла в свою комнату. Там я уже переоделась в лёгкую ночнушку и легла спать, надеясь, что ночью меня не будут мучить мысли об Илье и о его поступке. Совсем скоро выходные, нужно только потерпеть завтрашний день с ним, а в выходные я его точно не увижу. Проснувшись из-за противной вибрации телефона, я попыталась нашарить его под подушкой, затем на тумбочке. Взяв телефон в руки, увидела, что мне звонит скрытый номер. Сбросив звонок, я положила телефон обратно на тумбочку. Но так как с утра до меня всё доходит крайне медленно, я только сейчас поняла, что конкретно опаздываю! Время уже десять минут девятого, а уроки начинаются в девять, а пешком до школы идти минут сорок. Чёрт! Вскочив с постели, я почти бегом направляюсь в душ. На вводные процедуры у меня уходит минут пять, не больше. Забежав в свою комнату, начинаю судорожно перебирать шкаф и искать, что мне надеть. Впопыхах выудила из действительно огромного шкафа голубую шифоновую блузку и чёрную юбку. Одевшись, я пошла на кухню. - Мам, Лёш, доброе утро, - поздоровалась я, усаживаясь за стол. Быстро делаю себе бутерброду и уплетаю один за другим, так как на остальное у меня просто нет времени. – Мам, позвони Кириллу, пожалуйста, я пешком не успею. - Да, конечно, - сказала мама и ушла в свою комнату, видимо, за телефоном. Воспользовавшись тем, что мы наедине, Лёша сразу же задал вопрос, интересующий его: - Что у вас произошло с тем парнем? - Тебе не кажется, что сейчас не самое время для серьёзных разговоров? – спросила я, чуть улыбнувшись. – Давай потом поговорим, я в школу опаздываю. - Ну уж нет, потом ты так и будешь ускользать от разговора, - сказал Лёша. - Сейчас мама придёт, - решила я испробовать последнюю попытку уйти. Но увы… - Говори, - серьёзно сказал мужчина. - Ну, я услышала его разговор с каким-то парнем в школе… Они говорили о каком-то споре или что-то вроде того… Они поспорили, смогу ли я влюбиться в Илью… - И? - Илья выиграл… - Что? – удивлённо спросил Лёша, но тут в кухню зашла мама, сказав, что Кирилл подъехал и ждёт нас внизу. Поцеловав родителей в щёчку, я убежала вниз. Схватив сумку и проверив, всё ли там, я вышла на улицу и села в машину. Чувствую я, что-то сегодня случится…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.