ID работы: 4007540

Договор

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новые силы

Настройки текста
Pov Глеб Сижу, Саша посмотрел на меня и закрыл глаза. Ну сейчас и проверим кто он. Просидев уже больше 20 секунд у Александра начали отрастать волосы и довольно быстро вместе с волосами появились и уши. Белые уши, волосы тоже быстро окрасились в белый, а за спиной появился пушистый хвост. Что да не может быть такого!! Он снежный барс? И вот сижу, а передо мною сидит Саша с белыми волосами до плеч с пушистыми ушами и хвостом. -Глеб? - открыв глаза спросил Саша. Ну да наверно глупо выгляжу. С прижатыми ушами и хвостом и с открытым ртом. -Да-да, блин ну ты даешь - вскрикнул я. -Чего? -Сходи к зеркалу - тогда понятно почему он такой сильный стал. Саша быстро встал и пошел в коридор. Я опять почувствовал запах альфы. Да он альфа только он не знает этого. Pov Саша Я пошел к зеркалу и посмотрелся в него. Честно я себя даже не узнал. -Глеееб - прорычал я идя обратно в кухню. -Ч-что? - ну вот опять этот запах. Нет это точно не шампунь. Шампунь не может так пахнуть. -И кто же я? -Снежный барс, - сказало это чудо. -Не, ну это прикольно, - лучше разрядить эту обстановку. Глеб расслабился, об этом говорили его уши. -А давай я покажу тебе полное превращение? - улыбнулся он. -Ну, давай - улыбка заразна. И после моих слов в комнате Глеба не оказалось, а на его месте сидел кот. Изящный черный кот. -Ну да, пантерой тебя еще не назовешь - хихикнул я и подошел ближе. Pov Глеб -Ну да, пантерой тебя еще не назовешь, - сказал он. Знаю и без тебя. Вдруг Саша приблизился. Вот же, ведь теперь и кровь его пить страшно. Пока я задумался, меня подняли. Меня подняли на руки!! Как домашнего кота. Я стал вырываться, но почему-то у меня не получалось. Блин похоже его магическая сила тоже больше. Ну и зачем я его укусил? А да точно, я же был голоден и не знал что он устойчив против заразы. Даже наоборот он принял эту заразу и стал сильнейшим оборотнем. -Ты чего? - спросил он держа меня на весу. О, придумал я ща обратно превращусь. С громким *пуф* я перешел из кошачего тела обратно в свое без ушей и хвоста. Саша походу этого не ожидал и повалился со мною на пол. Точнее он на пол, а я на него. -А того, что ты меня парализовал! - рыкнул я на ранее задаваемый вопрос. -Чего? Как? - не понимал парень и похоже только вышел из ступора. Может посмотреть какие у него способности? Говорили мне давно, что у высших оборотней по две, а то и три магии. -Ты бы не мог слезть с меня? - прохрипел Александр, выдергивая меня из раздумий. Я поворачиваюсь и понимаю что попал, по крупному. А мне еще много загадок надо ему будет рассказать, и первое что мне нужно сказать срочно, это про Альф, Бет и Омег. -Извини, - я встал и сел за стол. Pov Саша А когда он кошак, он такой легкий. А почему он не двигается? И смотрит так пораженно? -Ты чего? - а может он может говорить в этом облике. Вдруг он превращается обратно в человека-вампира. -А того, что ты меня парализовал! - рыкнул он на меня. -Чего? Как? - как я мог его парализовать? Я же просто держал его на руках. Вдруг мне в нос ударил тот же запах что и был в ванной. Неет, это явно не шампунь, ибо шампунь не может возбуждать. Запах старых книг и кофе, обожаю этот запах. Но не на столько же!! -Ты бы не мог слезть с меня? - даже голос стал хриплый. Он посмотрел на меня и вздрогнув, быстро переместился за стол. -Извини, - проговорил он. -Хорошо, можешь сказать как мне стать обратно Александром, а не барсом? - подумав что полностью превращаться я буду тогда когда научусь полностью пользоваться этим. -Просто нужно придумать что-то типа щелка пальцев или какой-то другой звук, потом натренируешься, тогда и без этого будешь превращаться - отстранено проговорил Греб. -Тц, - сложно. Вдруг с *пуф* я превратился обратного самого себя. -Что это было? Я же даже ни чего не произнес или звука ни какого не было, - удивился я. Я посмотрел на шатена он смотрел на меня слишком пораженно. -Ну во-первых твои волосы так и не стали прежними и смирись, они не станут прежними, во-вторых ты еще не научился контролировать свои силы, так что попридержи свои эмоции когда я что-то буду говорить. -Хорошо, а есть еще какая-то информация которую я должен узнать? - испугался я. -Саша эмоции! - крикнул Глеб. -Что? - не понял я. -Уже ни чего, ладно давай расскажу про Альф и Омег. -Да! Pov Глеб -Хорошо, можешь сказать как мне стать обратно Александром, а не барсом? - спросил мой кормильщик. Меня все еще трясло. Во-первых от осознания что он высший который не умеет пользоваться силой и похоже он уже был оборотнем, а моя зараза только сделала так что его силы обновились и активировались. А во-вторых то что он альфа и его запах мне очень нравиться. Манящий запах утреннего кофе и зимы. -Просто нужно придумать что-то типа щелка пальцев или какой-то другой звук, потом натренируешься, тогда и без этого будешь превращаться - отстранено ответил я ибо еще был в прострации. -Тц, - закатил он глаза. Для него это сложно. Но я услышал *пуф* и увидел что он уже превратился обратно, только волосы остались белыми и длинными. -Что это было? Я же даже ни чего не произнес или звука ни какого не было, - удивился парень, я удивился не меньше. Он посмотрел на меня и я понял в чем проблема. Он и вправду вообще не контролирует своих сил. -Ну во-первых твои волосы так и не стали прежними и смирись, они не станут прежними, во-вторых ты еще не научился контролировать свои силы, так что попридержи свои эмоции когда я что-то буду говорить, - сказал я смотря на него. Он удивленный. Слишком. -Хорошо, а есть еще какая-то информация которую я должен узнать? - он похоже осмыслил мои слова и в его глазах появился испуг. Вдруг его глаза стали менять форму зрачка и цвет. Э, нет так не идет, он даже и не заметит как покалечит кого-то. Ой блин, на нем еще и метки появляются при эмоциях. -Саша эмоции! - вырвалось у меня. -Что? - он отвлекся и все исчезло. Ладно скажу сначала важную для меня тему, а потом будем разбираться. -Уже ни чего, ладно давай расскажу про Альф и Омег. -Да! - улыбнулся тот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.