ID работы: 4007540

Договор

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

История...

Настройки текста
Pov Глеб -Есть Альфы и Омеги, есть еще и Беты и их сейчас очень много, как ни странно Беты начали рожать при сходке двух Бет. Но это не важно. Не удивляйся тому что я скажу, но ты Альфа. -Как ты определил? - спросил он. -По з...запаху, - заикаясь сказал я, и походу покраснел. -А я тоже чувствовал мой любимый запах, только, когда ты был очень близко, - о чем-то думая сказал Саша, а я еще больше покраснел. -Вот, это запах который есть только у Альф и Омег. У Бет запаха нет, но они привлекательны формами. Раньше пары с Бетами было мало, да и вообще Бет было мало. А сейчас их много. Были пары из истинного Альфа и истиной Омеги. Они размножались, воспитывали детей. И истинными могли быть кто угодно. Парень и парень, парень и девушка, девушка и девушка. Было абсолютно все равно. А как я недавно понял, что у вас парень с парнем это плохо. -Не то что бы плохо, просто люди делятся на две группы, ненавистники гомосексуализма и люди которым все равно которые самим это интересно. Есть еще такие, которые натуралы или геи или Бисексуалы и они фанатеют от гомосексуализма. -А, ну я почти понял, - кто есть кто потом разберусь, - Так вот, я Омега, у Омег есть такие периоды... - и как об этом ему сказать? Я же со стыда сгорю. Ох, почему же я Омега? -Что? - не понял он, - Либо ты говоришь сейчас, либо потом будет плохо, как то, что получилось с твоей парализацией. Да надо сказать, но как. -Мне стыдно про это говорить. -Ну блин, ты же не девушка у который есть месячные, - вздохнул он. -Что? -Ничего. -Ладно, раз в 3 месяца у Омег происходит течка, она продолжительностью где-то 4-5 дней, но во время течки лучше не видится с Альфами. У Омег во время течки усиливается запах, - он кашлянул, а я замолчал. -То есть, тот запах который я слышал, будет больше слышен? -Не просто больше, а он может стоять на всю квартиру. Он смотрел на меня уже анализируя всю информацию. -И когда у тебя... -В этом месяце уже была, - прервал я его. Конец Pov Глеб Pov Саша Так похоже он рассказал все что знал. Хорошо, надо бы придумать что-то с его внешним видом. Ну возьму что ли отпуск, мне давно уже предлагали. -Хорошо, тогда я возьму завтра отпуск, а сейчас пойдем к моей подруге и купим тебе нормальную одежду, - если честно, то он выглядел на лет 19-21. Поэтому я 27-летний дядька не совсем знаю что носят молодые. Вспоминается фраза матери, когда я при ней сказал, что я старый "А я что, древняя по твоему?". И кстати моя одежда ему великовата будет. -Эээ, я не хочу оставаться в долгу, - выговорил тот. -Потом отработаешь, - сказал я, а Глеб покраснел. Вот же извращенец. -Ладно, пошли! - сказал я выходя из квартиры. Шатен выскочил за мной. -Блин, твои штаны спадают с меня, - пожаловался Глеб. -Не спадут, - улыбнулся я. Блин надо же ей позвонить. Я достал телефон и в контактах нашел номер Оли. -Алло? - ответили мне. -Привет, Оль, - поздоровался я. -Сашка, ты ли это? Сколько лет... -Я, я, слушай, я к тебе по делу. -Слушаю, - сразу стала серьезной Оля. -Мне нужны шмотки для знакомого, куда мне подкатить? -Просто шмотки? - удивилась она. -Да. -Ну тогда кати в главный бутик, - я слышал она улыбалась. Явно думает, как заодно и меня нарядит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.