ID работы: 4007540

Договор

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Простые хлопоты

Настройки текста
Pov Глеб -Оля, я пришел! - крикнул Саша на весь магазин. -Саааашка! - на него моментально прыгнула какая-то брюнетка. От нее пахнет омегой... Все же на земле остались Альфы и Омеги, но их мало. Она Омега и она виснит на Саше... Я аж зубами заскрипел. -Саша, что ты сделал со своими волосами? - спросила девушка, рассматривая его белые волосы, - А тебе идет! -Спасибо, познакомься это Глеб мой приятель, - сказал Саша указывая на меня. -Привет, - я улыбнулся. Она быстро переключилась на меня, мне аж страшно стало от того как она меня рассматривала. -Саш, знаешь на кого он похож? - задумчиво спросила девушка. -На кого? -На котенка, - весело крикнула брюнетка. -Чего...? - не успел я спросить, как меня сжали в объятьях, - Воздуха мне! -Так, значит это тебе нужны шмотки? - радостно спросила она. -Да, он из-за своих родителей потерял жилье, и все что можно потерять из-за пьянства, - проговорил Саша. По мере его короткого рассказа Олино лицо расплывалось и создавалось впечатление, что она сейчас заплачет. -Бедненький, я тебя понимаю, у меня тоже родители гадами были, - почти плача проговорила девушка, - но ничего прорвешься! А знаешь кто мне помог тогда когда я лишилась жилья? Я покачал головой. -Саша что не говорил как спас меня от падения в пропасть? Вот же он скромняга, - улыбалась та, - Он мне как брат! Я его так люблю. Вполне милая девушка, веселая и общительная. Вдруг послышался звон. -Ой мне звонят, подождите секунду, - она достала из кармана телефон и посмотрев на дисплей сменилась в лице. -Да? - грубо ответила она, - Вы что, кретины, просто товар уже не можете забрать? Или у вас руки из жопа и там же мозги. Да где я вас вообще нашла? Делов-то на 5 минут, забрать товар и поехать в офис, а у вас это катастрофа. Сколько можно? Вроде уже на листике написала как и что, а ты как индюк, который читать не умеет! Все отбой и что бы через полчаса товар был в офисе! - она так кричала. Я сказ милая девушка? -Так на чем мы остановились? - опять она улыбнулась. Вот же актриса. -Что опять Паша не туда поехал? - спросил Саша. -Индюк без мозгов, а не Паша! Ладно за дело! И следующий час меня пытали, долго пытали. Перемеряли все! Джинсы, футболки, свитера, кофты, обувь даже головные уборы! Как оказалось одежду она шьет сама и ей очень нравиться как на мне сидит ее пошив. Короче шмотья у меня теперь новалом и что самое интересное не у меня одного, Сашу она тоже одела и обула и как она сказала что это бесплатно и такой одежды ни у кого еще нет. -Ну что Саш, не хочешь обратно ко мне моделью? - вдруг спросила она. -Поздно мне уже быть моделью, - сказал блондин выходя из-за ширмы. На нем была рубашка не застегнутая алого цвета, под ней черная обтягивающая майка и черные джинсы с потертостями. -Ну тогда может я Глеба у тебя одолжу? Ведь скоро Хелуин и мне нужны модели для показа костюмов, - улыбнулась та. -У тебя очень много людей, зачем тебе еще? -Нууу, нужно же меняться, - протянула девушка, - А то это не дело один из лучших бутиков и с теми же моделями. -Ну спроси Глеба на счет этого. -Глеб? - а я что, я ж не знаю. Не надо на меня глазеть. -Я... -Он согласен. -Хорошо, только не наряжай его в Дедпула. -Хорошо! - эй, а меня даже не выслушали. Конец Pov Глеб Pov Саша Все же Оля и мне втулила пару пакетов шмотья. Ну ладно, давно уже хотел обновить гардероб. Загребла бедного Глеба на модель к Хелуину, сочувствую. Сейчас он идет рядом и молчит. -Ну как тебе Оля? - решил завязать я разговор. -Думаю во что она меня нарядит, - проговорил парень. -Лучше не думай, - он так перепугано на меня посмотрел. -Ладно сегодня я посмотрю что и как, составлю план и подумаю над тем как тебя оформить без лишнего внимания. -В смысле? Зачем меня оформлять? -Хочешь сказать у тебя есть паспорт? Кстати какая у тебя фамилия? -Паспорт? Нет у меня паспорта. А фамилия Убелой. -Ну вот, будем делать, - сказал я уже открывая дверь в квартиру, - Хорошо, что у меня двухкомнатная квартира. Так что с этого дня чувствуй себя как дома!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.