ID работы: 4007540

Договор

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Голод

Настройки текста
Pov Саша -Уже прошла неделя со дня как я нашел вампира-оборотня и как я сам стал оборотнем... -Ты опять играешься? Да не буду я тебя убивать, да и не смогу, - проговорил Глеб. -Да кто тебя знает? Кстати, ты есть разве не хочешь? Уже прошло больше чем неделя, - проговорил я. А ведь правда, я нашел его в среду на той недели, а ведь уже пятница, то есть прошло не 7 дней, а почти 10. -Не пока не хочу, - проговорил он краснея. Странный он. -Жаль, так бы записал в видео отчет, - выключая камеру, сказал я. Глеб ушел в комнату и я услышал, как включился телевизор. Помню как показал ему, что это такое так и не отлипнет от него. Сидит и смотрит. Очень часто прямо возле него и засыпал. Мне приходилось укрывать его и выключать телевизор. Ну, а я начал готовить еду, пусть Глебу она и бесполезна, для меня это энергия. Конец Pov Саша Pov Глеб Не то что бы я не голодный. Да я уже проголодался и очень хочу кушать, но мне страшно, нет даже не страшно, а как-то не по себе когда я понимаю что мне нужно выпить крови у оборотня, который сильнее меня. Я помню как у него сверкали глаза, когда он был злой. Пусть злился он и не на меня, но меня не произвольно трясло. Блин, я так скоро от упадка сил отрублюсь. -Глеб, - сказал Саша заходя в комнату, - Не хочешь составить мне компанию, поужинать со мной? -Эээ, ну давай, - проговорил я, согласился только потому что он вкусно готовит. Боже я засыпаю на ходу, а точнее проваливаюсь в темноту. Все так странно, голова кружиться, а в глазах пятна. Стоп, я падаю. Дальше помню только темнота и мягкие руки.       Проснулся я от запаха свежей крови, инстинктивно я рванул к источнику запаха и начал пить. Когда туман ушел, я четко понял, что я вцепился в руку Саши, а он смотрит так спокойно даже немного холодно. Я оторвался от плоти и опустил взгляд в пол. -Глеб, - холодок скользнул в его голосе и меня встряхнуло так, что хотелось залезть под стол и сидеть там, - почему ты молчал что хочешь есть? Я молчал. -Ты понимаешь, что мог умереть? -Тогда бы в этом мире исчез бы последний вампир. -Ты не только вампир! -Да еще и оборотень и мразь которая убивает людей! Ты сам хотел меня убить! -Идиот, - прорычал Саша, а по его рукам пошли белые метки. Я сильно испугался, были бы у меня уши прижал бы. -С-саш, - позвал я парня. Вокруг него уже собиралась энергия и начали проявляться уши. Надо что-то делать иначе он разнесет квартиру! -Саш! Успокойся, прошу, ты сейчас тут и камня на камне не оставишь! - пытался я его успокоить, - Ну ладно, я погорячился, прости! Ты же добрый и мухи не тронешь, ты же не будешь рушить дом? -Мухи? - вдруг все исчезло, - Бля, сколько время? Сука уже пол второго! Мне Муху забрать надо, мама меня убьет! -Что за муха? - не понял я такой резкой смене настроения. -Это моя собака, она временно живет у мамы на даче, но так как мама уезжает в другой город, то я должен был сегодня ее забрать. -И ты сейчас уезжаешь? -Да -А можно с тобой? - вырвалось само. Саша на меня посмотрел и выдал: -Да только если ты притворишься мои парнем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.