ID работы: 4007540

Договор

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Поездка к мамочке часть 1

Настройки текста
Pov Саша -А можно с тобой? - сказал вампирчик после того как я ему сказал про собаку и маму. -Да только если ты притворишься мои парнем - глупая мысль пришла в голову. Но его лицо стоило того. Смесь удивления с афигом и плюс понимание ситуации. Наверное ему сейчас будет интересно, а как же отреагирует моя мать на заявление, что ее сын гей? А ни как, она к этому относиться с позитивом. Она давно мне говорит: "Пора бы уже тебе найти девушку...или парня!", а потом ходит и хихикает. И это ей 43 года! -Продвинутая однако у тебя мать, - вдруг проговорил Глеб. Я что это в слух сказал? -Нет, - опять проговорил Глеб. -Ты мысли читаешь? -Да есть такая способность, а так же могу телепатичиски общаться, но у тебя крайне сложно читать мысли, - проговорил Глеб. -Так ты согласен? Ибо мама меня скоро убьет! -Хорошо, я у тебя пожизненно в долгу, - вздохнул Глеб. -Прекрасно, - проговорил я заходя в гараж. -А где мы? - опомнился таки. -В моем гараже и сегодня мы поедим на моей детке - проговорил я подходя к моей ласточке. -Вау, мне становиться страшно, кто же ты? -Простой полицейский со своими секретами, - вдруг у меня завибрировал в кармане телефон. Смотрю на дисплей. Блять... -Да, мамуль, - говорю я. -Фи, забыл я не люблю такие прозвища, хотя понятно почему ты так сказал, ты когда свое чудовище заберешь? -Уже сажусь в машину и еду к тебе, кстати, можешь что-нибудь сварганить этакое праздничное, - проговорил я садясь за руль. -Ммм...ты везешь ко мне свою вторую половинку? Неужели наконец невесту нашел? -Ну тип того -Дай ему трубку, - проговорила мать. -Как узнала что он? -Ой, ты думаешь что я тупая, была бы баба, кричала бы на тебя или ты ей что-то говорил, а так все тихо, но и дверь закрылась как-то аккуратно, звука хлопка дверью машины почти не было, значит знает что машина дорогая и имеет вкус. Потом ты еще как-то неуверенно ответил на вопрос про невесту, ну тип любовь, но не невеста, а невест, если ты сверху конечно, - закончила свою тираду мать. И похоже Глеб даже слышал ее, так как его глаза это смесь чего-то с чем-то. -А, ну... - промямлил я. -Так дашь мне с ним поговорить? - Глеб быстро замахал головой, а я что? Чувак это не вопрос это утверждение, я ни чего не могу сделать. Считай что это мой приказ. По его глазам я понял, что он слышал мои мысли. -Да мам, сейчас подожди, - я передал трубку Глебу. Pov Глеб Мне протянули мобильный телефон и я со страхом беру его и прикладываю к уху. -Алло, - говорю не уверенно. -Привет, как тебя зовут, солнышко, - нежно-бархатный голос прошелся по нервным окончаниям. -Глеб, - проговорил я, потом добавил - Глеб Убелой. -Какое милое имя, надеюсь внешне ты тоже очень милый, а сколько тебе лет? - спросила мать Саши. Тут-то я запаниковал, я же не знаю, что отвечать. Пытаюсь отправить сигнал Саше. Похоже получилось. Я прочитал его мысли и сразу же ответил. -21, - проговорил я. -Молоденький, шесть лет разница, - ага точнее 166 и молоденький тогда уже не я, - ну и ладненько, любви все возрасты покорны. Ладно прибудете, тогда и поболтаем. До встречи Глебушка, - и сразу же отключилась. Пока я говорил с момой Александра, тот успел завести эту малышку, выехать из гаража и выехать на шоссе. -Готовься к мозгоебу, - спокойненько проговорил Саша. -Эх, сам виноват, что напросился, - выдохнул я. Ехали мы и вправду долго, где-то часа два. Я даже чуток задремал, но меня вывел из дрема голос Саши. -Глеб, пообещай, что больше не будешь умалчивать что голоден, и будешь говорить, а не тянуть до обморочного состояния, - тихим, но серьезным голосом проговорил Саша. Я промолчал. -Хорошо? -Угу, - мне стыдно, что я принес проблемы своему кормильцу. Он меня спас, приютил, одел, обул так еще и кормит. В мое время за это забирали в рабство, а здесь я всего лишь отделываюсь игрой на глаза его мамы, хотя я бы не играл, и легкими просьбами от которых я могу и отказаться. И все равно приношу ему проблемы. -И еще, как мы встретились, тебя обвинили в том что ты не делал и я помог тебе найти преступника. Обвинили тебя в краже документов. На меня ты вышел через своего знакомого и попросил оправдать твою невинность, понятно? -Да, - с готовностью проговорил я. -И еще скорее всего маме моей нужны будут доказательства, она оставит нас на ночь до завтра, и тогда готовься и к открытому домогательству от меня, - сказал Саша паркуя машину возле ворот какого-то двухэтажного домика. -В смысле? - спросил я. И тут он меня поцеловал. Я ухватился за его футболку и не заметил как начал отвечать. Его губы такие мягкие и сладкие, я просто не могу сопротивляться. Вдруг послышался стук по стеклу. Я быстро отлип от Саши. Он опустил стекло возле меня. -Мальчики, у вас еще целая ночь впереди, - проговорила девушка с шоколадными волосами завязанными в высокий хвост, - а сейчас выделите время для старой женщины. Я присмотрелся и увидел явное сходство между Сашей и этой девушкой. Похоже это его мама. -Да, конечно мам, мы сейчас зайдем, - проговорил Саша и закрыл окно, девушка удалилась в дом. -Это твоя мама? -Да, на счет доказательств, она скорее всего предложит нам переночевать у нее по этому поселит нас в одну комнату, - проговорил Саша заводя двигатель. -И что? -И то что, прости меня заранее за то, что я буду вытворять, - проговорил парень, а я начал краснеть от осознания того, что он будет вытворять. Саша заметил мое замешательство и проговорил: -Не беспокойся, до главного не дойдет, ты главное не сопротивляйся. Хах, похоже будет весело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.