ID работы: 4007951

Невидимка

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

8. Утренние желания

Настройки текста
Алиса просыпалась, когда на Земле было часов пять утра. И могла в тишине утренних часов подумать. Вчера она не стала спрашивать Пашу, почему он не остался на Земле с Инессой. И пожалуй и дальше не станет спрашивать. Она не напомнила ему, что он всё время проводил с Инессой, даже когда он заявил, что она отдалилась от него. Ничего себе отдалилась. Как она должна была не отдаляться? Напроситься в их компанию? Мол — ребята, а можно мне с вами. Неожиданно «кто-то» (то есть конечно Паша, так как больше некому) взял ей руку и стал покрывать поцелуями. … И очень волнующими, между прочим. Вот что это за нежности? С какой стати? Отнять руку? Или сделать вид, что она спит и ничего не замечает? Алисе вдруг захотелось посмотреть, что Паша станет делать дальше. Она была бы не против, если бы Паша пошёл далеко. Очень далеко. После своих недавних грёз о том, что им стоило давно стать любовниками. И после нового витка заботы Паши о ней уже в этот полёт. Хотя…, а Инесса? Значит, всё же придётся прервать этот романтичный (?) момент. Хоть и жаль… Но Паша её опередил. — Алиса, я же знаю, что ты не спишь. — Сплю. — Почему ты не отнимаешь у меня свою руку? — Зачем? — Ну… мало ли что я захочу сделать дальше. Если ты не охладишь мой пыл. — Я знаю, что ничего плохого ты не захочешь. — Это конечно не плохое. Но всё же предварительное твоё согласие всё же очень желательно. *** О чём это он говорит? — Паша, ты можешь выражаться яснее? — Куда уж яснее. Мужчина в твоей постели с утра. Чего он, по-твоему, может хотеть с утра? *** Алиса сглотнула и почувствовала, что внизу живота что-то запульсировало. — Уточни. — Мужчина намекает на то, что он хочет … завтракать. — Ты знаешь, где продукты, — сдержанно ответила Алиса. Она была разочарована таким ответом Паши. Хоть и догадывалась, что он просто балуется. — Ну Алис… я про другое. Прежде чем завтракать — надо завтрак заслужить. Заработать. Потратив калории. — Тренажёр в твоём распоряжении. — А другие варианты траты калорий твоя фантазия не рассматривает? *** Внизу снова запульсировало. — Какие? — Более романтичные. Например, такие. *** Паша вдруг стал целовать её шею. Вот это номер. Что это на него нашло? Никогда не проявлял такой явной инициативы. И вдруг… Но принимать его предложение и даже позволять ему такие жесты не стоило. Из-за Инессы. Но Алиса решила не отталкивать его сразу. Как-то грубо получилось бы. Но потом сказать, что она не приветствует такие жесты. У них не те отношения, чтобы позволять себе такое. Наличие пижамы позволяло ей не спешить с отталкиванием. А проявленная Пашей нежность склоняла её принять его предложение. С каждой секундой всё сильнее. Шея. Ключицы. Если он сейчас не остановится… она не сможет остановить его сама… Только бы он остановился… Только бы он не останавливался… — Ну как? Ты согласна на сжигание калорий в таком стиле? — Да. — Да? — То есть нет. — У одних девушек нет означает да. А у тебя да означает нет? — Паша, ты же знаешь, как я отношусь к тебе. Я бы согласилась. — А что мешает? У тебя месячные? — Нет. У меня … Инесса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.