ID работы: 4007951

Невидимка

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

10. На пути к мечте

Настройки текста
— Алис, ну так что теперь? — В смысле? — Теперь тебе ничто не мешает согласиться? Когда мы выяснили, что никакого романа у меня с Инессой нет. Только с тобой. — На что согласиться? — На это. *** Паша снова нежно провёл языком по её шее. Заставив её захотеть немедленно согласиться на всё. Алиса подумала, что очень неудобно, когда собеседник невидим. Не видно, что он собирается сделать. Нет возможности морально подготовиться к тому, что он сделает. Его прикосновения становятся такими неожиданными. — Я даже не знаю… — Значит, согласна? Алиса почувствовала Пашины пальцы на коже под рубашкой. — Паша, подожди. — Жду. Но если можно поскорее. — Паша, мне нужно время. — Зачем? — … Настроиться. — Я настрою тебя прямо в процессе. Как ты свою скрипку. — Потом. — Хорошо. Но могу я узнать, почему? — … Мне надо перестроиться. Я же думала, что ты теперь с Инессой. Что даже летать со мной не станешь. А ты вдруг оказываешься со мной корабле. А теперь ещё и такие предложения делаешь. — Честно говоря, я с Инессой не только композиторов обсуждал. — А ещё что? — Я был не прочь слегка повысить градус твоего интереса к моей персоне. Но похоже, что добился только того, что ты отдалилась от меня. — Я просто постаралась привыкнуть к мысли, что я теперь одна. И что ты теперь чей-то мужчина. — Я и говорю. Не этого я хотел добиться. Вместо того, чтобы начать меня ревновать, ты просто отпустила меня. Да так, что я тебе теперь почти чужой. — Нет, не чужой. Мне просто надо привыкнуть к мысли, что ты снова со мной. Понимаешь… мне пришлось очень сильно потрудиться, чтобы не хандрить из-за мнимого расставания с тобой. Я же думала, что у нас… всё уже. — Твоя рука в моей руке не помешает тебе перенастраиваться? *** Не дожидаясь ответа, Паша снова стал покрывать поцелуями её пальцы, ладонь, запястье. Дразнящими движениями облизывать руку. Вызывая волны удовольствия, расходящиеся по телу, как круги по воде. — Паша…, а ты частично и запланированной цели добился, встречаясь с Инессой. — В самом деле? — Да.  Я не только прощалась мысленно с надеждой на наше общее будущее… Я думала и о том, что нам надо было давно стать любовниками. — Какие светлые правильные мысли тебя посетили, моя дорогая. Надеюсь, что ты с тех пор не передумала? — Не передумала. Я как раз прямо сейчас думаю, что в этот самый момент имею шанс воплотить мою мечту. Которую уже считала было невыполнимой. — Правильно думаешь. Давай воплотим твою мечту. — Стать любовниками? — Да. Точнее — супругами. Мы давно ими являемся. Только в спальне ещё не подтвердили этого. — Да хорошо бы конечно. Но … Паша, ты же невидимый! — Ну и что? Зато слышимый. И осязаемый. — А если это не ты? А я хочу только с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.