ID работы: 4007951

Невидимка

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

11. Он или не он. Как узнать

Настройки текста
— Это конечно хорошо, что ты только со мной хочешь… Но это же ведь я и есть. — Это ты знаешь, что ты это ты. А мне-то как об этом узнать? — … А как ты хотела бы? Что могло бы тебя убедить в том, что это я? — Для начала облик. Хотя бы. — Через пару дней сможешь убедиться, что и облик у меня мой. — Тогда… и супругами станем через пару дней. — Ну нет. Это сильно долго. — До сих пор терпели. — Это другое дело. Тогда и разговоров об этом не было. А раз уж теперь выяснили, что оба хотим этого, два дня терпеть никак нельзя. Знаешь… ты же можешь убедиться, что это я, просто потрогав моё лицо. *** Паша приложил её руку к своему лицу. Приглашая убедиться, что это он. Алиса нерешительно провела рукой по волосам Паши. По скулам. По бровям. — Смелее. Убеждайся скорее. Брови. Нос. … Губы. — Похож? — Вроде бы похож. Паша взял её пальцы губами. Когда она привыкнет к таким жестам? Чтобы хотя бы не подпрыгивать от них. Ну не то чтобы совсем подпрыгивать. Но почти. — А знаешь, милая моя. А ведь внешнее сходство — это не показатель. Любой оборотень может принять мой облик. Со всеми моими шрамами. — Ты нарочно хочешь посеять во мне ещё больше сомнений? — Нет. Посеять я в тебе хочу совсем другое. Разумное, доброе, вечное. — А я ещё не разумное и доброе? — Ты разумное. А я посею ещё одного разумное. Я же про ребёнка говорю. — Прямо сегодня? — А ты всё же на сегодня согласна? — … Я не исключаю. — Нет, на ребёнке я пока не настаиваю. То есть здорово, но необязательно до возвращения на Землю. Этим мы на Земле займёмся. — А если ребёнок проявит своеволие? И зачнётся уже сегодня? — А есть такой шанс? — Почти нет. Если только овуляция не задержалась очень уж сильно. — А она могла задержаться? — Могла. Из-за моих переживаний по поводу нашего расставания. — Ну вот зачем ты тогда так переживала? И зачем вообще переживала? — А ты не переживал бы на моём месте? А если бы я проводила всё время с новым знакомым? — Переживал бы. Я жутко запереживал, даже когда ты пошутила, что твоя таблетка противозачаточная. Думаю — неужели я опоздал. И даже когда ты сказала, что пошутила, я всё равно решил сделать всё, чтобы не опоздать. — Ты поэтому сейчас так спешишь, что не можешь два дня до возвращения твоей видимости подождать? — Конечно. — Ладно… Можешь сеять. — А если я в самом деле не я? — Ну… можешь сказать мне что-то такое, что знает только Паша. То есть ты. — Это тоже не доказательство. Если ты не забыла — найденный тобой тиран способен был принять не только облик другого человека, но и знать все-все его мысли и всё, что знал другой человек. — Точно. Паша, ты, похоже, решил отговорить меня отдаваться тебе сегодня. Как мне теперь узнать, ты ли это? — А мне просто кажется, что ты всё поймёшь по моим манерам, если разрешишь прикоснуться к тебе. — Ты и так уже прикасаешься. — Да. Но не там и не так, как надо. — А как тебе надо? — Там. — Где там? — К лону головкой. И всем остальным. — Паааааша. — Что «Паша»? Ты же сама захотела, чтобы мы стали любовниками. — Просто ты такие откровенные вещи говоришь… И … возбуждающие. Но сначала я должна выяснить, ты ли это. До того, как … ты там прикоснёшься. А ты предлагаешь способ установления твоей личности, требующий противоположной последовательности событий. — Ну хорошо. Тогда давай попробуем средний вариант. — Это как? — Ты мне позволяешь всё, кроме касания Там. И решаешь по моему поведению, я с тобой или не я. И если ты решишь, что это всё же я… Тогда сообщаешь о своём согласии, чтобы я проник и туда. — Ну не знаю… — А как иначе? Всю жизнь сомневаться, я это или нет я? — Нет… В общем-то… твой вариант можно попробовать. — Это согласие? — Паша, есть ещё мелочь. Когда я думала, что ты теперь с Инессой… Я пришла к выводу, что это из-за того, что я недостаточно женственная. — Что за бред? — Подожди. Я же в самом деле … недостаточно внимания уделяю своей внешности. — Господи. Какая чепуха. Алиса, да какое внимание? Ты сама по себе невозможно хорошенькая и притягательная. Чего ещё надо-то? И вообще. Привлекательность — это не только внешность. Но и манеры. — Вот именно. И манеры. А мои манеры далеки от манер идеальной женщины. — С чего ты это взяла? Какие ещё манеры тебе нужны? — Женщина должна быть беззащитной, взывающей всем своим видом к покровительству мужчины. Она должна быть ведомой. Не должна быть сильно инициативной. В общем, она должна быть слабой. Чтобы мужчине хотелось ещё защищать. Чтобы он чувствовал себя сильным рядом со слабой женщиной. — Честно говоря, с трудом сейчас понимаю смысл твоих слов. Давай потом это обсудим подробно, если хочешь. Но ты говоришь что-то крайне странное и неверное. А правда в том, что ты не просто женственная, а мучительно, невыносимо женственная. Хоть и говоришь такую чепуху сейчас. Но обычно всё, что ты говоришь и делаешь — это апофеоз женственности. Это всё полно обаяния, очарования, милоты, какого-то огня, жизни, радости, таланта… я просто не знаю, как это назвать. Ты — просто сплошной восторг. И в том числе в плане того, что и как ты делаешь. И вдруг… какие-то непонятные теории. А правда в том, что ты — и женственная, и притягательная. — И … тебя случайно не напрягает, что я такая самостоятельная, решительная, инициативная, даже властная иногда? — Нет. Мне нравится, что ты такая. — Это не делает меня не женственной? — Конечно нет. Ну хочешь я докажу тебе, что ты очень притягательная? — Как? — Руку дашь? — Ой, — Алиса отдёрнула поданную Паше руку. Которую тот поднёс к себе так, что Алиса смогла заметить напряжение его члена. *** Но она уже всё поняла. Что Паша давно возбуждён. Что она перегнула палку о своей щепетильностью и попыткой быть честной. И что разговор затянулся. И что надо было давно соглашаться… Причём на всё, а не только на пробные ласки, которые предложил Паша. — Убедилась? Это невозможно подделать. Это не может быть фальшивым. Ты понимаешь это? — Ну… раз так… давай попробуем, — Алиса поняла, что непосредственно при деле принимать такие решения намного труднее, чем вдали от Паши. — Что именно? — То, что ты предлагал. Средний вариант… — Алиса всё же не рискнула признаться, что уже решилась и на полный. — Наконец-то. Итак, внимательно следи за тем, что и как я делаю. Чтобы ты поняла, что это я. — Паша, как всё же странно делать это, когда я не вижу тебя. Да ещё и в самый первый раз — и вдруг такое. — Не обращай внимания на мелочи. Или закрой глаза и представь, что просто темно. И никакой разницы не будет с тем, что я был бы видимым. Алиса так и сделала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.