ID работы: 4007951

Невидимка

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

12. Репортаж (NC и PWP)

Настройки текста
Паша оказался убедителен в доказательстве, что он — это он. Настолько, что Алиса не сомневалась бы, что это он, даже если бы он выглядел непохожим на себя и если бы сам доказывал бы ей, что он — это не он. И теперь вопрос «он или не он» вообще уже перестал её волновать. Настолько тут всё было ясно. Теперь её волновало другое. Почему же они раньше не стали любовниками? Чего ждали? Это же так прекрасно — выражать свои чувства таким выразительным способом, как через прикосновения и поцелуи. Хорошо, что хоть теперь опомнились и исправились. Сама Алиса тоже включилась в процесс выражения обожания. — Алиса, каково твоё мнение? Ты убедилась, что это я? — Да. Конечно это ты. — И что тогда дальше? — То, чего ты хотел… Паша не шелохнулся. — Ты передумал? — Нет. — Тогда почему медлишь? Можешь проникнуть туда, куда хотел. — Потому что ты ещё не открыла мне доступ. Я даже не знаю пока, достаточно ли у тебя смазки. — Ты имеешь в виду… — То, что твои ножки пока вместе. Судя по этому, ты подсознательно ещё не веришь и не хочешь. Или боишься. А я не хотел бы чувствовать, что принуждаю тебя к тому, к чему ты не готова, сам раздвигая твои ножки. *** Алиса смутилась. Ну почему всё это так звучит? Смутительно. Развигая-сдвигая. И всё же она сразу уверенно развела ноги, чтобы Паша не думал, что она не готова или боится. Она готова была сделать всё, чтобы… не отдалять… момент близости… — Уже не вместе. Я просто … с непривычки. — Понимаю. Ну… тогда с богом? — Ага. — Ты знаешь, что тебе делать? — Знаю. Не напрягаться, а если напрягусь, то как можно быстрее и чаще расслабляться. И дышать ровнее. — Да. Я тоже сделаю всё от меня зависящее, чтобы тебе было как можно комфортнее. А хочешь — я буду говорить, что собираюсь сделать в следующий момент? — Как хочешь. Я примерно представляю, что. — Тогда буду говорить. — А это не помешает тебе? Не будет трудно? — Не должно. Зато тебе будет проще настроиться. Приготовиться к тому, что случится в следующий момент. Раз уж меня нельзя сейчас увидеть. Итак… — говорил Паша, поглаживая её бёдра с внутренней стороны. — Я приближаю к преддверию твоего влагалища головку. Я вижу, что смазки у входа достаточно. Сейчас ты почувствуешь прикосновение головки. Я помакаю её в твою смазку, чтобы ещё лучше увлажнить. Вот. Теперь можно дальше. Сначала я поласкаю тебя головкой. У входа. Господи, неужели я это наконец-то делаю. …Какая тут нежная кожа. Просто невероятно. Боже, неужели мы этого дождались. — Паша, не удивляйся, если от таких комментариев я испытаю разрядку раньше времени. — На здоровье. — А ещё я должна тебя предупредить — от твоих слов у меня сжимаются интимные мышцы. Тебе будет труднее войти. — Это не проблема. Я подожду, когда они расслабятся. Так, а теперь приготовься — я начну понемногу надавливать. Будем потихоньку растягивать вход. Расслабься. *** Ощущение давления на входе появилось. А самого надавливающего не видно. ЧуднО. Алиса снова закрыла глаза. Чтобы не так странно было это сочетание слов с невидимостью говорящего. А главное — с ощущениями у входа. С ощущением давления. И растягивающейся кожи. Алиса старалась представить, что Паша видимый и сейчас. Просто она не видит его из-за того, что её глаза закрыты. *** Паша продолжал свой репортаж. Прерывающимся голосом, со сбивающимся дыханием. — О, твои ткани растягиваются над напором моего члена, впускают его. Как мило. Алиса, твоё тело такое податливое. Спасибо, что позволяешь мне войти в тебя. Это такое счастье. Так… теперь попробуй расслабить сжавшиеся мышцы — и я попробую ещё немного углубиться. Вот так, да. Получилось. Хорошая девочка. Я так люблю тебя. Так, теперь ещё чуть-чуть дальше. Снова сжалась. …Больно? … Ну извини. Я пока сделаю паузу. Подожду, когда тебе станет легче. …Продышись. … Тоже помочь должно. … Мне очень жаль, что тебе больно. Очень. Но ты же знаешь, что без этого никак. … А могу выйти, если хочешь. Кивни, если выйти. Отрицательно качаешь головой. … Ну что ж… Нет так нет. Тогда идём дальше? Знаешь, то, что для тебя процесс несколько болезненный, не позволяет мне сильно ликовать… Но в остальном … происходящее совершенно упоительно. Внедряться в твоё нежное чуткое тело… Проталкивать в твоё лоно мой член. Чувствовать, как твои интимные мышцы то и дело обнимают его. Ощущать, как член постепенно погружается в тебя, в твои ласковые глубины… Это просто чудо какое-то. Только бы не эякулировать до того, как я полностью войду. А то потом неделю ждать повторного акта. А так хочется насладиться этими ощущениями пребывания внутри тебя… *** Паша говорил и говорил. Почти без основок. Алиса предполагала, что этот необычный репортаж помогал Паше сосредоточиться на действиях. Алисе его репортаж тоже помогал. Отвлечься от своих ощущений, которые не всегда были беспроблемными. Хотя даже такие были ей дороги просто потому, что они были необходимой частью её близости с Пашей. Как бы платой за последующие наслаждения. Временной. Но даже если бы близость всегда требовала этих небольших неудобств… То ради самой близости и чувства тесного контакта с Пашей всё равно стоило бы соглашаться. Из-за того, что Паша не только сообщал о своих намерениях и ощущениях, но и подсказывал ей расслабиться или глубже дышать, процесс стал ассоциироваться у Алисы с родами. Только в обратном направлении. При родах выход тела, а тут наоборот вход. Эта ассоциация вызывала улыбку. И слегка приглушала боль. Хотя та и так была вполне терпимой. *** Но конечно более всего Алисе было странно сочетание невидимости Паши с её ощущениями. Это и раньше было странно. Ещё во время прелюдии Но теперь всё достигло апогея. Ощущение упирающейся в преддверие головки, макающейся в смазку. Ощущение давления, растяжения её кожи. Проталкивания его члена в её влагалище. Наполнения влагалища. Всё более полная заполненность влагалища и так далее. Ощущения в теле вообще. И всё это — при невидимости того, кого она всё это время ощущает! Ну ладно бы они делали это не впервые. Но в самый первый раз… Когда и так всё непривычно, ново и в диковинку. А тут ещё и не видно ни Пашиных рук, ни… Ничего, в общем. Ну разве могла бы она когда-нибудь подумать, что при их первой близости Паша будет невидимым?! Что-нибудь да странно у них всё время. Даже первый раз не обошёлся без странностей. Хотя конечно главное то, что они вообще решились на это. Спасибо Паше с его настойчивостью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.