ID работы: 4007968

Всё должно быть просто!

Джен
NC-17
Заморожен
3
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

POV Яна

      В магазине мы с Женей много смеялись и дурачились, на нас даже начали косится покупатели и продавцы, в итоге мы набрали столько продуктов, что можно было вызывать грузовик. Когда мы вышли супермаркета, Женя воскликнул: -Слушай, а я ведь до сих пор не знаю твоего имени! -Точно, я Яна — произнесла я с улыбкой. -А я Женя. Приятно познакомиться. И тут мы закатились со смеху. -Ладно, мне пора идти — сказала я, вспомнив про посиделки с подругой. -Ну, а как ты всё это понесёшь? — Женя показал на наши покупки. -Как-нибудь донесу… -Нет уж, я не позволю такой хрупкой девушке таскать тяжести. Показывай, Куда нести? — Мильковский улыбнулся. -Пошли.       Мне было очень приятно, что он помогает мне. Ещё вчера я об этом даже не мечтала. До дома мы пошли пешком, но я даже не заметила, как мы оказались на месте. Всю дорогу Женя шутил и что-то рассказывал, когда мы подошли к дому, то я решила, что отпускать его просто так это глупо, тем более я хотела познакомиться ещё и с остальными участниками группы. Поэтому я решила действовать: -Жень, а вы с парнями сегодня не заняты? -Нет вроде, а что? -Просто у нас с подругой сегодня маленький праздник и я хотела вас пригласить, так как? Придёте? -Я с удовольствием, но парней нужно спросить. А что за праздник отмечаете? -Окончание второго курса — сказала я с гордостью. -Класс, а во сколько торжество? -Ну, я всё приготовлю и жду вас. -А можно я тебе помогу? -Готовить? — удивилась я — Ну если хочешь, пошли.

POV Женя

      Сначала, когда я впервые увидел Яну, то подумал: -Ну девушка, как девушка, обычная. Но после того, как я сегодня с ней пообщался, то понял, что она умная, добрая, немного стеснительная, но это ей идет. Он была бы замечательным другом. Тем временем мы поднялись в квартиру: -Проходи — позвала за собой хозяйка. Я снял кеды, прошёл на просторную кухню, поставил продукты и вышел на балкон, чтобы позвонить Тохе: -Чувак, привет — поздоровался я. -О, Жень, ты чё то хотел? -Слушай, я тут в магазине вчерашнюю красотку встретил и она нас пригласила к себе. -Это та со скамейки? — обрадовался друг. -Да, у неё тут небольшой праздник. Ну ты как? -А кто-нибудь кроме нас к ней придёт? -Да, она сказала будет одна её подруга, а что? -Хм, интересно. А давай пацанам о приглашении ничего говорить не будем. Посидим вчетвером, я составлю компанию ей, а ты её подруге, ну что скажешь? — спросил он хитрым голосом. -Ладно, Ниженко, тебя уже не исправить — я решил согласиться. -Ну, а чё? Она же классная и тем более, может я влюбился с первого взгляда?! — как-то серьёзно произнёс Тоша. -Ты? Влюбился?! Сам себе то хоть не ври! -Ладно, проехали, как красотку зовут? -Яна. Я кстати уже у неё, ты давай через час подтягивайся. -У неё? Дружище, ты не обижайся, но она моя, окей? — со злостью в голосе произнёс он. -Воу, воу, успокойся, я об этом даже не думал! -Хорошо, я скоро буду, жди.       Я достал сигарету, закурил. Думал о Яне, Тоше и о его словах. Я вообще даже не подозревал, что Ниженко способен влюбиться, тем более с первого взгляда, наверняка Яна будет его очередным увлечением на несколько дней. Может её предупредить? Хотя о чём? Я даже сам не знаю, что он от неё хочет. С этими непонятными мыслями я вернулся на кухню, Яна уже почти накрыла стол. -Порежь фрукты, если не сложно — попросила она -Конечно — я улыбнулся и пошёл выполнять просьбу. Когда всё было готова Яна спросила: -А когда парни придут? -Ой, я совсем забыл, придёт только Тоша, а у Ромы с Владом какие-то дела — чуть-чуть приврал я. -Жаль конечно, но нам и вчетвером не будет скучно…наверное -Эй, а у тебя сомнения на этот счёт? — я положил её себе на плечо и начал кружить. -Ну отпусти! Женя! — Яна смеялась. — Нееет уж! —, но в этот момент постучали в дверь мне пришлось отпустить Яну и она пошла открывать, через минуту она вернулась и рядом с ней стояла довольно-таки необычная девушка с фиолетовыми короткостриженными волосами, пирсингом в носу и татуировкой на шее. Она напомнила мне Тошика. Одета она была в короткие шорты и очень открытую майку. -Я Уля — сказала девушка и протянула руку. -Женя — я пожал её руку. -Да я знаю, но меня не предупреждали, что придут «Нервы» — она покосилась на Яну. -Всё само собой получилось — ответил я вместо Яны. -Ребята, вы встречаетесь что-ли? -Нет, ты что?! — возмутились мы с Яной. -Ладнооо — протянула Уля и отправилась на кухню —, а где тогда остальные «Нервы» или Яна только тебя пригласила? -Не только меня, ещё будет Тоша, а остальные заняты. Давайте пока к столу -предложил я — что-то твой воздыхатель задерживается -Эй, он не мой — Яна сильно пихнула меня. И в этот момент у меня зазвонил телефон, это был Тоша. Я вышел на балкон и ответил. — Жек, позвать то ты меня позвал, но куда мне идти то? — он задал вполне логичный вопрос, ведь адрес я ему не сказал. -Бля, я щас за тобой приеду — произнёс я и отключился. Я вернулся на кухню, девчонки уже пили вино. -Мне сейчас нужно за Тошей ехать, а то он со своим географическим критинизмом нас никогда не найдёт — сказал я. -Иди, а то он ещё заблудится — рассмеялась Ульяна. -Ага, не скучайте, мы скоро. Я надел кеды и отправился к Тоше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.