ID работы: 4007968

Всё должно быть просто!

Джен
NC-17
Заморожен
3
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

POV Яна

      Женя уехал за Тошей и меня с пристрастием начал допрашивать «следователь» Ульяна Денисовна: -Нууу, рассказывай! Как ты с ним познакомилась? А он тебе нравится? Яна, ну не молчиии!!! -Я не молчу, просто ты мне слово вставить не даёшь — я слегка упрекнула подругу. -Всё молчу, молчу, а ты говори — она подлила мне вина. И я ей всё рассказала, начиная с того, как я сидела на лавке, заканчивая тем, как Женя положил меня на плечо и кружил прямо перед её приходом. -Ну и дела, а я как всегда всё пропустила! -Вообще-то нет, сейчас мальчики придут, мы с ними получше познакомимся и начнётся самое интересное — успокоила я Ульяну. -Круто, а они скоро? -Да кто их знает. А кстати, я не рассказала главную новость! -И какую же? Ну не томи! — Уля вся извилась. -Мильковский сказал, что я нравлюсь Тошику! -Нихера себе, а он тебе как? -Уля, ты чего?! Я с ним ещё даже не знакома! -Ясно, а Женя тебе нравится? -Ну… Он милый, добрый, красивый, но мы с ним можем быть только друзьями. -Но так неинтересно, слушай, а ты что так и будешь в фартуке и старой майке гостей встречать? — рассмеялась подруга. -Точно, я же совсем забыла переодеться! Я пошла к себе в спальню, открыла шкаф, немного покопалась в одежде и выбрала короткое тёмно красное платье и чёрные туфли. Одевшись, я пошла завивать волосы, закончив с причёской, накрасила ресницы и не долго думая, нанесла на губы ярко красную помаду. Пройдя в гостиную, я увидела Улю, которая смотрела телевизор. Она отвела взгляд от ящика и уставилась на меня, со словами: -Никитина, а ты секси! -Отстань — я села рядом.

POV Женя

Я подъехал на такси к дому Тоши, заплатил водителю и отправился в подъезд, забежал на нужный этаж, постучал в квартиру друга, дверь открылась и я просто офигел от увиденного. Он стоял в трусах и одном носке. -Ты охренел совсем?! — наткнулся я на него — у нас там всё готово, а он тут в трусах разгуливает! -Братан, ты что-то быстро, заходи — он пропустил меня вперёд и закрыл дверь — я тут думал, что надеть и отвлёкся на такой классный мультик. -Какой к чёрту мультик?! — я дал ему подзатыльник — одевайся, придурок, там девчонки ждут! -Чё и её подруга уже пришла? Ну и как она тебе? — у Ниженко загорелись глаза. -На тебя похожа — рассмеялся я. -В смысле? -Собирайся быстрее, приедем и сам всё увидишь! Через пол часа мы уже были на пороге у новых подруг. Дверь нам открыла Яна, а Уля стояла рядом с бокалом вина в руке. -И где вас носит? — возмущалась хозяйка. -Извини, это всё он — я указал на друга. -Да ладно вам, я Тоша — он улыбнулся. -Я Яна — она протянула руку, но вместо рукопожатия Ниженко обнял девушку и кто знает сколько бы они стояли обнявшись, если бы не Уля: -Ну харе обжиматься — взмолилась она — я Уля. -Тоша — промямлил Антон. -Пошлите наконец к столу — подал голос я.       Мы уселись. Тоша сел рядом с Яной и периодически её обнимал. Было весело, мы смеялись над рассказами девчонок и над собственными. Выпили много алкоголя, после чего Ниженко забрался на стол. В этот момент я понял, что земля начала постепенно уходить из под ног... А утром я открыл глаза и понял, что сплю не один…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.