ID работы: 4007968

Всё должно быть просто!

Джен
NC-17
Заморожен
3
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

POV Женя

      Я открыл глаза и понял, что лежу с кем-то в обнимку. Наверно я вчера слишком много выпил и переспал с одной из девчонок. Только бы это была не Яна, потому что: во-первых она мне друг и я не хочу ничего больше, а во-вторых, если это всё-таки она, то Ниженко меня убьёт. С этими мыслями я медленно повернулся и увидел тело… Тошика, который обнимал меня. Я так обрадовался, нет, не тому что сплю с Ниженко, а тому, что вчера не натворил глупостей и сегодня мне не будет стыдно.       Я встал и пошёл умываться, Антон даже не пошевелился, а так и продолжал храпеть. Умывшись, я пришёл на кухню, там сидели Уля с Яной и пили кофе, увидев меня, они рассмеялись. -Доброе утро — произнёс я. -Доброе, а где твоя девушка? — спросила Яна, не преставая смеяться. -Какая девушка? — я сильно удивился. -Ну… Вы с Тошиком вчера так мило танцевали, а потом пошли спать вместе… — Уля подмигнула мне. -Ааа — я наконец-то понял — спит моя «принцесса» — ответил я и мы все дружно засмеялись. Когда истерика закончилась, Яна налила мне кофе, я пил горячий напиток и обсуждал с девушками события вчерашнего дня.Мы сидели, вспоминали и минут через десять зашёл Антон с взъерошенными волосами и без майки. Все трое на него вопросительно посмотрели. -Всем привет — произнёс он и подмигнул Яне — я в душ. Тоша вышел, а мы опять залились громким смехом. -Какие планы на сегодня? — я посмотрел на девушек. -Да особо никаких — сказала Уля — у нас же каникулы. -Может тогда сходим куда-нибудь? — предложил я. -Можно, а куда? — поинтересовалась Яна. -Для начала поедем ко мне, мы с Тошей переоденемся, и потом решим. Вы согласны? -Да, ждите, мы быстро.       Они ушли собираться, я остался на кухне. Через несколько минут пришёл Ниженко и сел напротив меня: -Как тебе Уля? -Хорошо — сухо ответил я. -Может замутишь с ней? А то ты уже пол года один… -А вот это не твое дело! — я немного разозлился. — Окей — он поднял руки вверх — А я хочу Яну на свидание позвать — мечтательно проговорил Тоша. -Удачи — почему-то неискренне произнёс я. Потом пришли девочки и мы отправились ко мне.

POV Яна

      Мы поднялись в квартиру Жени, сразу было видно что тут обитают музыканты, стоят гитары и повсюду раскиданы тетради. Так же было понятно, что за порядком тут не следят, везде валяются футболки, джинсы носки и прочее. Я прошла в гостиную, Женя и Тоша пошли переодеваться, а Уля вышла на балкон покурить. Присев на диван, я погрузилась в свои мысли: Тошик всем своим видом показывает, что я ему небезразлична, а он мне? Я не знаю… Он добрый, красивый, немного пошлый. Но никаких чувств я к нему вроде бы не испытываю, а может мы с ним просто мало знакомы и мне нужно с ним побольше общаться? Да, мне нужно уделить ему сегодня больше времени. Совсем скоро вернулась Уля, а потом и ребята. Они расположились на диване около меня и мы начали думать куда можно пойти. В итоге, решили просто погулять по Москве.       Все четверо вышли на улицу, парни что-то рассказывали, а я вспомнив про то, что хотела побольше общаться с Тошей, взяла его за руку. Он посмотрел на меня и улыбнулся. -А я тебе нравлюсь? — спросила я, когда мы ушли подальше от друзей. -Да, очень — Антон нежно смотрел мне в глаза и начал целовать. Я ответила на поцелуй, но быстро отстранилась: -Я так не могу. Это чересчур, мы почти не знакомы. -Хорошо, как скажешь, значить будем узнавать друг друга — Ниженко взял меня за руку и стал что-то весело рассказывать. Но через некоторое время ему кто-то позвонил, Тоша извинился перед всеми и быстро ушёл. Мы продолжали гулять втроём. Гуляли до самой темноты, потом мы с Женей проводили Ульяну и направились к моему дому, вскоре начался сильный дождь и мы с Мильковским забежали в мой подъезд: -Пойдём ко мне? Обсохнешь — предложила я. -Было бы здорово — ответил Женя и посмотрел на свою насквозь промокшую одежду. Зайдя в квартиру, Евгений отправился в душ, а я зашла в свою комнату, сняла с себя всю одежду и открыла шкаф. В этот самый момент ко мне вошёл Женя, со словами: -Ян, а каким полотенцем мне вытераться? Но тут он увидел меня и стал откровенно пялиться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.