ID работы: 4008210

Новый враг

Джен
R
Заморожен
5
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разговор.

Настройки текста
Через пятнадцать минут все стояли у входа в зал совещаний, и у каждого были свои мысли о предстоящем разговоре...       Как только двери открылись, ребята молча прошли в зал и сели на свои места. Василиса оказалась между Фэшем и Захарой. У неё вдруг проскользнула мысль: "может, скоро и я стану Драгоций, хотелось бы...". Все обратили внимание на то, что на совещании не было Миракла, но был какой то блондин с серыми глазами лет девятнадцати - двадцати. Что - то в нём сразу не понравилось Василисе, да и Фэш не был в восторге от постороннего в ЕГО замке. Но ещё больше он разозлился, когда этот неизвестный блондин подмигнул Василисе! И Фэш решил "поболтать" с ним после совещания.       Итак, слово взял Нортон - старший. - Как вы все уже заметили, Миракл не присутствует на совещании, потому как вчера он ушёл в Драголис на юго-восток, чтобы разведать местность, а потом устроить вам экскурсию, но... На него напали. Чёрная Королева успела прийти на помощь, но и она и Миракл получили ранения. У зодчего особенно сильные порезы и переломы, но он необыкновенно живуч, а потому уже идёт на поправку. Чёрная королева обошлась, слава богу, лишь одним ударом времмой. - Но кто напал на Миракла? - воскликнула Василиса, оглядев перепуганные лица друзей. - Мы не знаем, но известно, что пришёл он с юга-востока и умеет управлять погодой, но особенно, почему - то, любит холод. Мы сразу после инцидента послали патруль в ту сторону, но вернулся только один часовщик с сильными ранениями. Он сообщил, что очень далеко на юге расположен замок, похожий на Расколотый, но не такой величественный. - При этих словах он слегка ухмыльнулся. - И да, в замке очень холодно и много снега... Как только к нему начал подлетать наш патруль, в него сразу начали стрелять и посылать страшные эферы, поэтому больше нам ничего узнать не удалось. - А мы можем отправиться на место нападения на Миракла и обследовать его? - спросил Фэш, как только Нортон замолчал. - Да, завтра вы отправитесь туда, потому что у нас нет другого выхода, а сейчас вы все можете идти отдыхать, тренироваться и готовится к завтрашнему походу. Орден дружбы сразу поспешил к выходу с мыслями, что нужно срочно всё обсудить. И тут их окликнул Нортон-Старший. - Совсем забыл сказать, что с вами пойдёт...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.