ID работы: 4008210

Новый враг

Джен
R
Заморожен
5
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Артём Меркатино»

Настройки текста
- С вами пойдёт Артём Меркатино. - При этих словах он указал на блондина, который стоял около него всё это время. - Он поможет разузнать побольше о неизвестном нам враге, так как это специалист в своём деле. А сейчас можете идти отдыхать и готовиться к завтрашнему походу.       Ребята сразу же начали выходить из залы, но Василиса задержалась и, дождавшись пока все уйдут, подошла к отцу. - Ты что то хотела? - спросил её Нортон, даже не повернувшись. - Я хотела сказать, а точнее спросить, уверен ли ты в этом Артёме. Он мне неприятен, когда я вижу его... - Но договорить отец не дал, грубо перебив. - Василиса! Это моё решение, ясно? Он хороший специалист, я не вижу причин волноваться. И, думаю, ты просто должна присмотреться к нему получше, возможно, проявить к нему некоторую... симпатию. - Нортон загадочно улыбнулся. - Папа, я сто раз говорила, что люблю Фэша и твой Артём мне не нужен! - уже сорвалась на крик Василиса. - Хорошо - хорошо, но ты всё же подумай... Можешь идти.       Василиса, выйдя за дверь, тяжело вздохнула и пошла по слабо осветлённым коридорам замка, где весели картины с пейзажами и портретами, лежал красивый красный ковёр, которому не было конца. А у Василисы в голове крутились вопросы, на которые, как часто бывает, просто не было ответов. « Кто этот загадочный любитель холода?» «Почему Артём вызывает у неё чуть ли не отвращение?» И главный вопрос: « Почему нельзя уже пожить спокойно? Без всяких врагов?»       Видимо, придётся привыкать к тому, что быть Временем не так легко, как кажется...       С такими мыслями она вошла в комнату, где её ждали друзья. На неё сразу набросились Диана с Захарой, обнимая и говоря, как соскучились Василиса, конечно, ответила девчонкам взаимностью, потом обняла Маара и Ника. И тут увидела Артёма, который сидел в кресле и смотрел на неё. - Василис, Чёрная Королева сказала, что мы должны поближе познакомиться, узнать друг друга, - объяснила Захара с улыбкой. - Хорошо, меня зовут Василиса Огнева, это Захара Драгоций, Фэш Драгоций, Диана Фрезер, Ник Лазарев и Маар Броннер. Теперь расскажи о себе... - Меня зовут Артём Меркатино, мне 19 лет, увлекаюсь игрой на пианино, люблю рисовать. И очень увлекаюсь раскрытием всяких тайн, преступлений. И вообще, люблю расследовать всякие загадочные вещи, - закончил Артём, улыбнувшись. - А почему у тебя такая интересная фамилия? - задала вопрос Диана. - Папа - коренной итальянец, но воспитывала меня мама, на Остале, в России, - снова улыбнулся он.       Складывалось впечатление, что он очень хочет понравиться ребятам.       И вдруг Василиса, посмотрев на часы, вспомнила, что сегодня у них с Фэшем важный урок с Родионом Хардиусом. - Ребят, у нас с Фешем сейчас занятия, давайте встретимся позже? - быстро крикнула Василиса, уже направившись к двери. - Точно, осталось три минуты! - воскликнул Фэш, тоже смотря на часы. - Васька права, нам нужно бежать. Ещё увидимся, ребят!       Парочка побежала на урок, а все остальные разошлись по своим комнатам, позже получив сообщения, что весь Орден Дружбы в четыре часа должен быть у Фэша в комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.