ID работы: 4008210

Новый враг

Джен
R
Заморожен
5
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Урок с Радионом Хордиусом»

Настройки текста
Фэш и Василиса очень спешили в залу для занятий, ребята дали ей название «классная зала». Потому как она была у неё были схожести с обычным классом в обычной остальской школе. Стены серые с белыми мелкими не взрачными цветами, на досчатом, коричневом полу стояли не большие столы (где то столов 4) серого цвета похожие на парты и такого же цвета стулья. Был камин красивый, не такой расписанный как в других залах, но у него была своя особенность если долго смотреть на его огонь то он становился синим с отблеском морского цвета и это завораживало ! Ещё в «классной» было много полок с книгами, здесь было не как в библиотеке, но можно было найти книгу по любому предмету, от книги по хронологии до книги по чертежам! И не смотря на не большую невзрачность здесь было уютно и когда человек заходил сюда, то сразу хотелось, что то узнать или чему то научится. И так, как наша парочка не торопилась они всё равно пришли позже своего учителя. За что немного смутились... -Здравствуйте Радион Хардиус!- Сказали они хором, проходя и садясь за парты. - Здравствуй Фэш, здравствуй Василиса. Сегодня вам не понадобятся парты, тетради, ручки, книги и т.д.! - Сказал Хардиус. При таких его словах ребята приосанились и навострили уши. « Намечается что то интересное» думали они начиная улыбаться. Заметив это их учитель сказал: - Не обольщайтесь, урок будет серьёзным. Сегодня вы будете изучать превращения в диких зверей. И плюс попробуете сами превратиться в них. - Я не когда не слышал о таком! - Сказал Фэш удивляясь. - Разве что очень могущественные часовщики, могут совершать такие превращения. - Вы даже не представляете на сколько вы двое могущественные часовщики! - Загадочно сказал Хардиус... - И так, у каждого из вас есть внутренний хищный зверь, в которого не достаточно просто научится превращаться, нужно ещё научится контролировать его, так как один раз вызвав его вы словно активируете его и сильно разозлившись можно нечаянно превратится в хищника. - Пояснил учитель ходя в зад и вперёд по комнате.Сейчас вы должны представить два временных коридора, свой и коридор хищника, так как вы не знаете в кого именно можете превратится, то вы должны напрячь свои мозги и попробовать увидеть своего хищника, соответственно, произносив при этом мысленно своё числовое имя. Попробуйте! - Закончил Радион Хардиус, посмотрев на ребят, которые не много в шоке стояли и смотрели на него. Феш и Василиса начали представлять коридоры и пытались увидеть там хоть что нибудь! Но пока не чего не получалось. Даже у нашего мистера «Всё умею всё знаю» Фэша уже пятый или шестой раз, не нечего не получалось! Заметив это Василиса усмехаясь посмотрела на него, взглядом говоря: « ну что не получилось?». Увидев это парень разозлился! Попробовал ещё раз и... О чудо!) Получилось он превратился в красивого льва с пушистой, мягкой гривой. Он не много освоившись побегал по зале стараясь не чего не смахнуть, ведь он стал довольно большим львом! Потом он самодовольно посмотрел на Василька и она тоже разозлившись попробовала ещё раз и увидела во временном коридоре кого то чёрного и еле заметного. Не растерявшись она сказала числовое имя! Вдруг вместо неё появилась изящная чёрная пантера, с гладкой блестящей на свету шерстью! После тоже освоившись начала бегать по «классно зале». Итог: В зале погром, бархатные шторы сорваны и разодраны, везде всё верх дном! Радион Хардиус « немного» разозлён... вообщем после обратного превращения этих «хищников» он выгнал их сказав идти отдыхать так как они потратили много энергии и сил!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.