ID работы: 4008210

Новый враг

Джен
R
Заморожен
5
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

« Наглый Артём»

Настройки текста
      Договорившись, что встретятся в четыре часа, ребята разошлись. Василиса шла и думала о сегодняшнем интересном уроке, вспоминая ощущения нахождения в теле хищника! Она не заметила Артёма и столкнулась с ним. - Осторожней, красотка! - нагло сказал он ей, на что она ответила: - Извини, но будь добр не называть меня красоткой. - Составишь мне сегодня компанию за ужином? - спросил он, не обращая внимания на просьбу Василисы. - Прости, не выйдет, - зло ответила она.       Всё это, как назло, слышал Фэш. Да - да, он решил сделать сюрприз Василисе. И шёл в её комнату. - Не волнуйся, никто не узнает, - загадочно, даже немного гаденько сказал он, улыбаясь. - А знаешь, я согласна! - вдруг сказала Василиса, на что Фэша передёрнуло. А Василиса, подходя к Артёму ближе, тихо и страстно прошептала ему: - Мы шикарно проведём эту ночь...       Артём начал улыбаться, но когда Василиса подошла к нему совсем близко, то со всей силы дала ему между ног прямо в пах, отчего тот, матерясь, согнулся пополам. - Я же вроде сказала - нет! - наклоняясь к нему сказала рыжеволосая, ухмыляясь. А когда Артём немного отошёл от шока и выпрямился, вдруг из - за угла выскочил Фэш и дал Артёму в нос. После чего, не растерявшись, блондин врезал Фэшу кулаком в живот. В коридоре завязалась нешуточная драка. Василиса пыталась их разнять, но попытки не увенчались успехом. Тогда она позвала ребят, и Маар с Ником разняли "борцов". Итог: У Фэша разбита губа и болит живот от сильных ударов противника, а у Артёма травмы похуже: разбиты обе губы, по затылку течёт кровь и болит живот от ударов. - Подонок! - кричал Фэш, пока его держал Лазарев. - Тварь!****! - злобно ответил Артём, смотря на него гневными глазами.       Последнего слова Артёма Василиса выдержать уже не могла, она подошла и разбила Артёму нос. Чтоб заткнулся.       Потом они с Фэшем пошли на встречу с ребятами. - Я обработаю ему раны, - сказала им Васька и направилась в свою комнату, поддерживая Фэша. - Садись на кровать, я сейчас достану аптечку.       Пока Василиса обрабатывала раны, Фэш всё это время смотрел на неё своими голубыми глазами, так нежно...       А когда она подняла на него глаза, парень нежно-нежно поцеловал её. Они сидели и целовались так минут десять - пятнадцать. А потом, оторвавшись от Фэша, Василиса сказала: - Никогда не сомневайся во мне... - и вновь поцеловала его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.