ID работы: 4008210

Новый враг

Джен
R
Заморожен
5
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Поход"

Настройки текста
Я не буду описывать разговор "Ордена Дружбы" в тот день, так как он был бонален. Только скажу, что они обсуждали как провели эти три месяца, говорили не много об Артёме... Вот так. Приступем к главному! День похода! : Проснувшись Василиса одела удобный серого цвета костюмчик. Обтягивающие штаны, были сшиты с кофтой. Плюс на Ваське был пояс на котором весел кинжал и ещё всякая всячина о которой я расскажу позже, волосы были завязаны в высокий хвост.(любимая причёска автора). Ну и конечно кольцо с шистерёнками, которое ей подарил Фэш! Одевая его она всегда улыбалась и вспоминала самые тёплые, приятные моменты проведённые с ним) И так, Захара и Диана были одеты в такие же костюмы. А на всех парнях были тоже штаны и футболки. Ах дааа... Забыла сказать что им выдали плащи , ну мало ли что! Двинулись в лес они в 11:00. Кроме Ордена Дружбы и Артёма пошли Нортон-Старший и Астариус. Летели они не долго на Юго-Восток, на ту самую поляну где на Миракла напал не известный "Снежный король"). Летев туда Василисе в голову лезли странные мысли. Pov. Василиса. Интересно какого быть " живым подгорелым пряником"? Что за брет? Василиса! О чём ты думаешь!? И всё же какого быть таким пряником? Блин опять я думаю об этом бреде, какой то пряник... О. Мы прилетели пора идти на посадку. Pov. Конец. Когда все прилетели на поляну, то Нортон-Старший объявил: - И так, все пойдём парами! Диана с Ником. Захара с Мааром. Василиса с.... Фэшем, а Артём пойдёт со мной и с Астариусом.- Закончил отец Василисы. - Ищите что либо интересное, для нас важна любая мелочь.- Сказал Астариус и развернувшись пошёл в лес. Все разошлись в разные стороны и пошли осматривать лес, а кто то остался осматривать поляну. Василиса и Фэш шли меж деревьев оглядываясь на красоту природы. Это один из не многих уголков Драголиса, где более-менее безопасно и красиво, очень красиво. Здесь поют птицы, везде цветы и мягкая травка, величавые деревья стремятся в высь и кое где сплетаются, образовывая навес из своих ветвей. Здесь тепло и светит солнышко, а не далеко от той поляны протекает речка, вода которой прозрачная как стекло. Можно сесть под красивый раскидестый дуб и мечтать о чём то хорошем. Здесь очень красиво!!! И вот, наша Василиса засмотрелась на эту красоту и отошла от Фэша. Она шла вперёд смотря на убранства леса. Как вдруг в метрах 15-20 от неё пронеслось что зёрное, Васька остановилась и пригляделась к кустам Ежикоса* за которыми спряталась не известное ей существо. И снова этот неизвестный промчался быстрее ветра от одих кустов к другим и спрятался. Позабыв о страхе и безопасности она стала приближатся к кустам Ежекоса*. Заросли вдруг разошлись и из-за них вышел красивый чёрный конь он был словно покрашеный чёрно чёрной краской, а его короткая шерсть блестела на солнце. Но было у этого коня ещё две видимые омобенности, это такие же чёрные, изящные крылья и такого же цвета рог во лбу!!! Его огненно красные глаза смотрели на неё изучающе, словно пытались заглянуть в нутрь и прочитать все мысли. Девушка стала приблежаться к коню, не много вытянув руку и стораясь тихо ступать по земле, дабы не спугнуть, столь красивое животное. А когда подошла совсем практически в плотную погладила коня по мягкому, не много шершавому носу) - Как тебя зовут?- Гладя его по холке спрашивала Василиса.- Назову тебя... Оствинд! Точно Оствинд!- Улыбаясь сказала она. -"Мне нравится"- Прозвучал у рыжеволосой в голове мягкий бархатистый голос. - Кто это был? Это был что ты???- В недоумении спросила она у коня. -" Да это был я"- Сного ответил голос в голове. Но тут то Василиса начала понимать, что это говорит Оствинд...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.