ID работы: 4008528

Хулиганка и очкарик

Гет
PG-13
Завершён
173
автор
Размер:
86 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 222 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
       - Люси, вставай! - послышался тихий голос Нацу в дверях комнаты девушки. Она лежала задрав одну ногу на стену, вторую свесив с кровати и раскинув руки в стороны тихо посапывала. - Э... Люси!..        - Прости, прости! Я случайно! Я спала! - начала извиняться блондинка.        - За что ты извиняешься? - удивлённо спросил парень, всё так же стоя в дверях. Он был уже одет в свою школьную форму.        - Мне приснилось, что я во сне зарядила тебе по лицу ногой! - всхлипнула кареглазая.        - Вот именно, приснилось. Не бойся, я дальше дверного прохода не заходил, - как обычно, равнодушно сказал розововолосый.        - Значит всё-таки приснилось, это хорошо, - успокоилась Люси.        - Ладно, переодевайся и пошли завтракать, - с этими словами Нацу развернулся и пошагал к лестнице.

***

На кухне.        - Мне гречневую кашу, сколько влезет в среднюю тарелку, и кофе, если есть, - поторопилась сообщить блондинка однокласснику.       Нацу положил ей и себе гречневой каши, налил Люси кофе и себе чаю.       После молчаливой трапезы и водных процедур они отправились в школу.

***

В школе.       Нацу и Люси вместе зашли в класс математики. На ни удивлённо обернулись все присутствующие. Парень просто сел       за свою парту и начал готовиться к геометрии, а девушка бросила свою сумку на парту и подбежала к своим друзьям, сидящим за последней партой.        - Привет, ребята! У нас спец. операция! С сегодняшнего дня мы должны защищать Нацу! - блонндинка пыталась кричать шёпотом, так, что получилось что-то между.        - Ещё чего! Так поэтому ты не пришла на вчерашнюю разборку?! Ты что, с этим очкариком... - начала алволосая девушка, как её прервала        - Ничего у меня с ним нет! Эрза, если ты что-то там подумала, то знай, я просто послушалась совета истерика и попросила Нацу позаниматься со мной уроками!- прикрикнула кареглазая на подругу.        - А почему не милого Грея? - спросила тут-же девушка с волнистыми голубыми волосами.        - Потому что твой Грей сам может за себя постоять, Джувия! И тем более, он всё ещё болеет! - взвилась Люси. - Вы будете слушать своего кэпа или нет?!        - Ладно, ладно, мы тебя слушаем! - ответила однокласснице низенькая, тоже голубоволосая девушка.        - Спасибо, Леви. В общем, это секретное дело, он не должен о нас узнать. Похоже, Нацу даже не подозревает, что я главарь банды, так что нужно это делать так, что бы он вас не заметил, а я буду всё время рядом с ним... - начала Люси.        - А с чего бы нам это делать? - поинтересовалась Эрза.        - Ну, понимаете... Я его вчера чуть не убила... - заикнулась блондинка.        - Как это ты? - поинтересовалась Джувия.        - Я... сняла с него очки... - Она отвела взгляд своих карих глаз.        - Хочешь сказать, что если снять с него очки, он умрёт? - передразнила её Леви.        - Этого я не знаю, но если их всё же снять, то у него начинает кружиться голова, и он даже стоять не может, - грустно рассказала Люси.        - Теперь ясно, мы тебе поможем. Сообщить остальным? - спросила аловолосая.        - Да, - ответила блондинка. Отойдя от компании подруг она села за свою парту и начала готовиться к уроку.        - О, милый Грей вернулся! - радостно вскрикнула Джувия.       Все ученики вздрогнули. В класс зашёл красивый, высокий, тёмноволосый парень, закинул сумку на парту, подошёл к Нацу, положил свою руку к нему на голову и сказал:        - Привет, Нацу, я вернулся. Как делишки? - спросил темноволосый. Розововолосый оторвался от учебника геометрии, поднял свою голову и посмотрел подошедшему прямо в глаза.        - А, это ты, Грей, привет, у меня всё как обычно, долго же ты болел, - монотонно протараторил он ответ.        - Может сегодня ко мне? Расскажешь, что проходили, пока я болел, - попросил Грей одноклассника.        - Прости, у тебе не могу. Меня вот эта странная личность попросила поучить её, - розововолосый указал учебником на Люси. - Пойдёшь с нами ко мне?        - Ну конечно пойду, ещё спрашиваешь! - темноволосый улыбнулся. Прозвенел звонок. Зашёл учитель.       И... домашнюю работу на доске запишет... Люси! - учитель хищно улыбнулся.       Девушка вышла к доске, и начертив рисунок, начала вспоминать решение той самой задачи. В голову пришли объяснения Нацу, и блондинка записала решение.        - Что ж, всё слишком правильно, да и я не знаю, списывала ты, или нет, так что, только четыре, - удивился математик.        - Почему это только четыре?! Всё же верно! - возмутилась кареглазая.        - Учитель, вы не справедливы. Решение правильное, и тем более я своими глазами видел, как она решала эту задачу. Я ей только объяснил, и не более, - подал голос Нацу. Впервые он оспаривал решение учителя.        - Ладно, если ты так настаиваешь, то я поставлю пять, - омрачнился педагог, но всё-таки поставил пятёрку.

***

После уроков.        - Нацу! Пойдём! - весёлый Грей подбежал к другу.        - Ага. Люси, он с нами, - обратился он уже к стоящей рядом девушке.        - Ну ладно, - без проблем согласилась она. И компания из трёх человек направилась к дому Нацу.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.