ID работы: 4008528

Хулиганка и очкарик

Гет
PG-13
Завершён
173
автор
Размер:
86 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 222 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
       - Я больше не могу переписывать эти конспекты! - ныла Люси, сидя за письменным столом Нацу.        - Пиши, пиши! Вот если бы учила раньше, сейчас бы не мучилась, - насмехнулся над ней Грей, играющий с Нацу в шахматы.        - Ну ладно, ладно, пишу, пишу! - надулась блондинка.        - Помолчи! Я из-за тебя опять продул! - огрызнулся на неё темноволосый.

***

       - Всё! Я закончила! - радовалась кареглазая спустя десять минут. - Нацу, у тебя есть печеньки?        - Не знаю, как сейчас, но вчера были. Просто, после рефератов Зерефа у нас ничего сладкого не остаётся, - ответил розововолосый, не отрываясь от шахматной доски. - Пойдём, проверим, но если есть, в комнату я тебе их всё равно не дам, для этого есть кухня.        - Хорошо, если найдутся, то буду есть их на кухне, - как бы не хотя произнесла девушка, но в душе она ликовала, ведь её целью было отвлечься от уроков.       И вот, все трое спустились на кухню, и Нацу, порывшись в шкафах объявил, что ничего сладкого нет.        - Тогда, давайте я приготовлю! - вызвалась Люси.        - Ну ладно, - как-то слишком легко согласился розововолосый. - Мы с Греем сходим в магазин, а ты пока почитай учебник по алгебре. - С этими словами оба парня встали, и направились к прихожей. Через минуту входная дверь уже хлопнула, и девушка осталась одна в доме своего одноклассника.       Блондинка решила воспользоваться этим и исследовать комнату Нацу. На это у неё было не меньше десяти секунд. "Хотя, скорее всего, там нет ничего интересного, в комнатах отличников всегда скучно", - думала она, поднимаясь по лестнице. Вскоре она уже была там. Сначала Люси посмотрела, нет ли у него чего под кроватью, но там было идеально чисто, даже ни одного носочка не валялось. Потом полазила по тумбочкам, но ничего, кроме книг, тетрадей и канц. товаров там не нашла. Последней целью девушки был шкаф, в котором скорее всего была одежда, но к большому её сожалению, так и оказалось. В общем, все ожидания Люси подтвердились. Тогда она подумала, что неплохо бы исследовать ещё и первый этаж. Снова спустившись вниз, и пройдя через кухню Люси обнаружила всего две комнаты. В одной из них были уже знакомые ей туалет и ванная, где они были утром того же дня, а в другой, в которую Нацу её не пустил, она обнаружила громадный зал. На одной стене висела здоровенная плазма, а на против стоял мягкий диван, перед которым был низенький лакированый столик. За всем этим стояли десятки полок, на которых стояли книги и папки с какими-то странными документами. На стенах висели портреты совершенно не знакомых ей людей. У всех них была фамилия Драгнил. "А у них оказывается длинная династия, но вот только кого..." - думала про себя блондинка. На одном из них она увидела Натси, на другом Игнила, еще на одном Зерефа и на самом последнем - Нацу. под его фото было подписано: "Нацу Драгнил. Тридцать четвертый наследник династии Драгнил". Что это за династия Люси так и не поняла и в ужасе вышла из комнаты. Поднявшись обратно, она взялась читать учебник алгебры. Через пару минут вернулись ее одноклассники.        - Мы вернулись, давай, готовь своё печенье, - нагло обратился к ней Грей.        - Я не для тебя его буду делать! - надулась кареглазая.        - Люси готовила печенье около часа, Нацу с Греем в то время играли в шахматы.        - Всё! Я закончила! - счастливо воскликнула девушка.        - Что ты закончила? - спросил мелодичный мужской голос. Это был Зереф.        - Печеньки, - ответил за нее темноволосый одноклассник.        - Грей! Где ты пропадал так долго?! - спросил вечноулыбающийся юноша.        - Болел, - грустнова-то сказал тот.        - Да, серьезная проблема, - "заоблачно" проговорил Зереф, беря печенье.       В тот же момент Люси поднесла тарелку, с супер-горячими печеньками пря мо к люцу Нацу.        - Ой, - сказал розововолосый. - Очки запотели.        - Ну что ж с тобой поделаешь, братик! - вздохнул его заботливый братишка. - Люси, закрой ему глаза, пока я буду вытирать его очки.        - Да без проблем! - легко согласилась девушка. Она закрыла своими ладонями глаза одноклассника , встав сзади него.        - Вот! Всё! - хихикнул Зереф, одевая на брата очки. - Хах, помнишь, Грей, когда мы последний раз это делали?        - Ага, он тогда пытался вырваться, думаю, ты замучился его держать, - посмеялся темноволосый.        - Да, а самому ему это доверить нельзя, он будет подсматривать, и голова опять закружится, - константировал факт Зереф.        - А когда я сейчас держала Нацу, то он даже не шевельнулся, - удивилась кареглазая.        - Хах, редкий феномен, ладно, Люси, тебе надо доучить уроки, - напомнил Грей блондинке и трое одноклассников отправились в комнату Нацу, там они ещё немного позанимались, потом Грей ушёл к Зерефу в комнату, смотреть фотографии и Люси, думающая, что посмотреть на фото маленького Нацу было бы не плохо, осталась на едине с розововолосым.        - Когда вы с ним успели так подружиться? - спросила она.        - В пятом классе, когда выбирали старосту, ты ещё по-моему тогда прогуляла, - начал рассказывать Нацу. - Все хотели, что бы я был старостой, но я отказался, потом Грей сам вызвался. После уроков он подошёл ко мне и начал расспрашивать. Через несколько дней я привёл его в гости, ну, брату и родителям он понравился, вот видишь, и сейчас общаемся.        - Ясно, - сказала блондинка.       После этого они учились примерно до восьми, после чего Натси самолично отвезла друзей своего сына по домам.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.